Очень плохой учитель
|
|
Да-так | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Очень плохой учитель ждет тебя в ТОПе
подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Да-так - Понедельник, 02.04.2012, 22:17 |
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:22 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Они любят друг друга это не вызывает сомнений. Но будет столько препятствий, потому что любовь между учителем и школьницей вроде как преступление. Выдержат ли они?
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:32 | Сообщение # 162 |
Eclipse
| Quote (Kae4KA) Если представить всю ситуацию не от лица Эдварда, и вообще представить на их местах другие лица, в которых мы не заинтересованы. В таком случае ученица ведёт себя неправильно даже не потому, что парень - её учитель, а потому что он взрослый мужчина. И как мы видим довольно кхм... ненасытный, если можно так сказать. Все эти слова, который сейчас говорит Эдварда (но мы представляем, что это не Эдвард) похожи на слова взрослого мужчины, который просто хочет затащить малолетку в постель. И поэтому именно Белле повезло, что Эдвард не будет так поступать. Надеюсь, меня поняли Да,тут ты абсолютна права.Ведь мы привыкли,что Эдвард всегда хороший и не обидит Беллу. И не смотря на их разницу в возрасте он её не бросит.А если быэто был...какой нибудь Вася мы б назвали его извращенцем или п*******м и никак иначе... В принципе задумка то хорошая и сюжет интересный показать,что любви все возрасты покорны и не смотря ни на что любовь победит.Но вот мне кажется ,это лично моё мнение,что немного суховато описаны события ,особенно в последней главе.Немного не хватает эмоций и наверно ВАУ после прочтения! Но это как говориться моё личное мнение. Спасибо автору за её фантазию и с нетерпением буду ждать продолжения,там же ещё есть две красотки Лорен с Джессикой...
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:40 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Да-так, спасибо Он такой милый и заботливый вот были бы все такие.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:44 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Эммету пять баллов за сообразительность))) Признания в любви, особенно в такой ситуации - просто здорово!
|
|
| |
Valentirina | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:03 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Пожалуйста, примите в ПЧ. Мне очень нравиться Фан: легко читать, сюжет интригующий (надеюсь с хеппиэндом).Добавлено (09.01.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Svetoshka) довольно кхм... ненасытный Ненасытный - ведь он (в свои почти 30) не спал не с кем, после того как влюбился в Беллу.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
slyly | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:16 | Сообщение # 166 |
Breaking Dawn
| Потрясающее продолжение спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:22 | Сообщение # 167 |
Loner
| Да-так, привет! Отличная история! Рада что у них все хорошо! Меня в ПЧ!!!! Надеюсь на проду!!!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:15 | Сообщение # 168 |
Eclipse
| Да-так,а кудай то наш плохой учитель запропостился,так прибалдели с Беллой,что не хотят появляться?
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Да-так | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:22 | Сообщение # 169 |
Breaking Dawn
| Всем огромное спасибо)
Svetoshka, нет учитель наш никуда не пропал) сегодня будет небольшой Бонус)))
подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
_MiLa_ | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:40 | Сообщение # 170 |
New Moon
| Да-так, спасибо за продолжение, я рада что у них все хорошо
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:08 | Сообщение # 171 |
Eclipse
| Такие обравки мыслей девочки подростка...которая понимает,что ей нельзя влюбляться в своего учителя,что это гармоны,но ничего поделать не может...и решается на первый шаг...поцелуй.И он мечта,последних трех месяцев,её учитель истории ответил ей на поцелуй...заступился за неё,подвез домой...Встреча возле бара и все барьеры разрушены.И ей не важна уже разница,хотя она прекрасно понимает,что он может и оставить её. И она решает,что лучше попробовать быть с ним ,чем потом жалеть о том чего не было...Секс оказался для неё,подтверждением того,что она действительно теперь его ,а он её.И она любит его... И да это юношесткий максимализм,но без ошибок,которые мы совершаем не было бы нашего настоящего. Если они настроены и дальше быть вместе,то возраст как говорится здесь не помеха... Спасибо за продолжение и удачи в дальнейшей работе! ;)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:59 | Сообщение # 172 |
только вперед!
| Да-так, спасибо большое, жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:24 | Сообщение # 173 |
Debes ergo potes
| Да-так, прочитала бонус, о котором меня никто не предупредил. Ну, ладно. Мне кажется, что мысли о Белле в принципе это на твоё усмотрение. Ведь есть истории, где повествование ведётся только от лица одного персонажа. Например, та же "учительница". Моя. Да, и многим гораздо больше нравится читать от его лица, но если ты решила поинтересоваться у читателей, то, я надеюсь, что тебя не будут "разрывать". Ведь мнения разные бывают. Я снова говорю тебе. Слишком много многоточия. И обращения выделяются запятыми. Я не со зла всё говорю. Просто однажды к тебе зайдёт кто-нибудь с серьёзными намерениями "оторваться" и могут не хило обидеть тебя. Лучше всего, думаю, найти бету А бонус. Собственно, думаю, мало эмоций. В этом соглашусь с Svetoshka. Спасибо за бонус.
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:04 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Да-так, спасибо Все просто замечательно, но не откажусь и от глав, от лица Бэллы очень интересны ее чувства, желания и может быть страхи
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:15 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Бонус многое объяснил в поведении Беллы и будет просто замечательно, если главы от ее лица тоже будут появляться))
|
|
| |
slyly | Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:46 | Сообщение # 176 |
Breaking Dawn
| по правде мне и так нравится, спасибо за прикольный бонус с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
DFreedom | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:20 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Приветик, мне нравится повествование от Беллы, можно просто в каждой главе делать вставки от него и от неё, чтобы наблюдать картину с двух сторон))
|
|
| |
catcher | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:58 | Сообщение # 178 |
Breaking Dawn
| угугушки!!! я в ПЧ)))
|
|
| |
Keksik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:43 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Ух вот это бонус Да Белла это все так рассказала слов нет Что еще сказать буду ждать продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
@ngel_hranitel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:42 | Сообщение # 180 |
New Moon
| очень классный фанфик и очень горячий принимай в ПЧ
ИЩУ БЕТУ!!!пишите в ЛС! Пишу фанфикСпаситель
|
|
| |