[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Очень плохой учитель
Да-такДата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:19 | Сообщение # 1
Breaking Dawn

Статус: Offline

Пролог surprised
Глава 1 Учитель cool
Глава 2 Советы Мистера МакКартни dry
Глава 3 Дополнительное занятиея sad
Глава 4 Чума sad
Глава 5 Её руки wacko
Глава 6 Просто Эдвард cool
Глава 7 Разговоры Часть 1 tongue
Глава 7 Разговоры Часть 2 tongue
Глава 8 Очень плохая ученица Часть 1 biggrin
Глава 8 Очень плохая ученица Часть 2 smile
Глава 9 Очень плохой учитель Часть 1 tongue
Глава 9 Очень плохой учитель Часть 2 tongue
БОНУС «И плевать я хотела на те жалкие тринадцать лет…»] happy
Глава 10 Вкус мандарина Часть 1
Глава 10 Вкус мандарина Часть 2
Глава 11 Продолжение истории Часть 1
Глава 11 Продолжение истории Часть 2 blink

Очень плохой учитель ждет тебя в
ТОПе

подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Сообщение отредактировал Да-так - Понедельник, 02.04.2012, 22:17

Mortaliss3557Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:07 | Сообщение # 141
Twilight Saga

Ну вот почему оборвала, а??? biggrin biggrin biggrin

МракДата: Пятница, 30.12.2011, 05:55 | Сообщение # 142
New Moon

Всё просто супер biggrin
Автор ваш фик как наркотик для меня
Хочу Проду!!!!!!!

Мрак - это место обитания нечести. Одного из которого называют "Шайтан" , ну а я прото Шайти.

ValyshaДата: Пятница, 30.12.2011, 08:22 | Сообщение # 143
Twilight Saga

Да-так, спасибо
А наша девочка не так проста как кажется biggrin

KeksikДата: Пятница, 30.12.2011, 19:26 | Сообщение # 144
Twilight Saga

Вау вот это глава
Очаровательная нет слов мне понравилось Эдвард ,что же он придумал в наказание
А Белла хитрюга решила его так соблазнить или как?
Буду ждать продолжение biggrin

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

ZharKoДата: Суббота, 31.12.2011, 08:51 | Сообщение # 145
Twilight Saga

На самом интересном месте!))) Белла молодец - просто не оставила Каллену выбора)

Miss_deathДата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:11 | Сообщение # 146
Twilight

Супер,жду проду...Меня в ПЧ,автор не против?
С новым годом : D

/Bella Swan and Carlisle Cullen/
Love....♥♥♥

Mortaliss3557Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:40 | Сообщение # 147
Twilight Saga

Фигасе??? На преподавательском столе... Мне бы так...

ValyshaДата: Среда, 04.01.2012, 06:41 | Сообщение # 148
Twilight Saga

Да-так, спасибо
Конечно хотелось бы по романтичнее но так даже веселее.
Кто же к нам стучится? biggrin

Tatyana_NesterovaДата: Среда, 04.01.2012, 06:51 | Сообщение # 149
Twilight Saga

Глава просто обалденная. Страсть и чувства переполняют. Игра "учитель-ученица" их только заводит. И, наконец то это произошло. Я так рада за них. Только вот стук в дверь даже меня заставил сжаться от страха. Ждем продолжения с нетерпением.

ZharKoДата: Среда, 04.01.2012, 06:57 | Сообщение # 150
Twilight Saga

Не сдержался все-таки учитель))) Мог бы хоть до дома потерпеть, теперь каждый миг за этим столом будет напоминанием обоим о грехе)))

Да-такДата: Среда, 04.01.2012, 09:24 | Сообщение # 151
Breaking Dawn

Всем спасибо) Прода завтра))) biggrin

подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

KeksikДата: Среда, 04.01.2012, 15:18 | Сообщение # 152
Twilight Saga

Уу горяченькая глава получилась
Я аж чуть не воспламенилась biggrin
Ох прям в школе необычненько,что сказать
Кто же к ним пожаловал?любопытненько
Ох,ох,ох буду ждать продолжение happy

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

DFreedomДата: Среда, 04.01.2012, 16:27 | Сообщение # 153
Twilight Saga

Спасибо за новые главы, конечно всё страстно и замечательно, но может первый раз лучше было бы дома на кровати, тем более он тут недавно боялся, что в окно увидят. Те злобные девки могли заснять на камеру и это через окно, что же он так рискует, она же несовершеннолетняя??
Жду проду, кто же там пришёл.

nijnolubkaДата: Среда, 04.01.2012, 20:52 | Сообщение # 154
New Moon

Спасибо за такую класную главу)

EC_MazenДата: Среда, 04.01.2012, 22:26 | Сообщение # 155
Debes ergo potes

Да-так, здравствуй. Забавный ник biggrin Я как-то вот так забрела на эту тему. Точнее увидела пролог на другом сайте и сразу побежала искать по другим. сразу говорю, что я в читателях. История довольно интересная. Чёрт возьми! Кто там пришёл в последней главе? Надеюсь, Эммет? Ещё рада развитию их отношений, но об этом дальше. Совету написать в шапке графу "жанр". Сейчас именно из-за неё я сомневаюсь, оставаться мне или нет в читателях. Многие выбирают именно по жанру.
Что касается самого фанфика. Если это твоя первая работа, то поздравляю. Очень хорошо, на мой взгляд, для первого опыта. Есть недочёты (об этом позже), но в общем всё очень даже впечатляет. Мне интересно, что тебя вдохновило на эту историю? Я, кстати, автор похожей истории. Но у меня всё немного иначе biggrin Рейтинг по ниже и учитель у меня Белла. А вот как раз Эдвард "плохой ученик" biggrin Я, возможно, после выхода новой главы полнее отпишусь по самому фанфику и персонажам. Сейчас нет возможности.
Могу только сказать о двух недочётах, которые запомнила. 1. за извращение малолетней. Привильно говорить всё-таки "совращение".
2. Он сочно откусил яблоко. Здесь точно речевая ошибка. Правильно будет сказать или написать: "аппетитно откусил сочное яблоко" Если ты, конечно, это имела ввиду happy
3. Опечатки. Пока читала не один раз наткнулась. Лучше проверить и переактивировать главу smile
Надеюсь, ничем не обидела. Потом как-нибудь отпишусь гораздо подробнее. Вдохновения тебе!

Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть)
Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура)
Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся)

STRANGE|Странные

Да-такДата: Пятница, 06.01.2012, 21:04 | Сообщение # 156
Breaking Dawn

Keksik,DFreedom,nijnolubka, спасибо большое)

Kae4KA, Привет) Это не первый мой фанфик, но первый, который я пишу в таком стиле и наверно самый любимый) Жанр... Я если честно сама не знаю... Это скорее смесь юмора и драмы. Может быть еще и романтика, но это уже решать читателям)
Опечатки - моя огромная проблема! Когда пишу не обращаю внимания, а когда уже написала и перечитываю, не замечаю...
Спасибо) Новая глава завтра)

SvetoshkaДата: Суббота, 07.01.2012, 19:50 | Сообщение # 157
Eclipse

Да-так.спасибо за историю...Необычно развиваются отношения у Эдварда с Беллой...три года вздыхал,а потом раз и проблемка решилась,так за недельку...и дело даже до секса дошло...только вот ,что в школе это произошло мне не очень понравилось...
Да-так,удачи тебе в дальнейшей работе над этой интересненькой историей!
wink

Добавлено (07.01.2012, 19:50)
---------------------------------------------
Фух,это был Эммет...и такой сообразительный друг и полотенечко принес и костюмчик для Беллы...позаботился и Эдвард о Белле.
Ей конечно страшно,во первых она в него влюбилась,сама того не ожидая,а во вторых у них был секс...и теперь ей кажется ,что он не будет с ней. Но он развеял все её опасения.Он её любит,любит давно,а теперь она стала по настоящему его женщиной...
Спасибо за продолжение!
wink

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

KeksikДата: Суббота, 07.01.2012, 21:51 | Сообщение # 158
Twilight Saga

Если дела так и дальше у них будет идти,то Белли надо переезжать к Алеск потому что дома мне кажется она редко будет появятся biggrin
Ох,Эдвард такой заботливый))
Так вот кто нарушал ихние уединение это был Эметт))
Жду продолжение happy

DFreedomДата: Суббота, 07.01.2012, 22:30 | Сообщение # 159
Twilight Saga

Спасибочки за новую главу. Интересно, как Белле теперь приходить на его урок и смотреть на тот стол с воспоминаниями, как она лишилась девственности)))) про уроки можно забыть))

EC_MazenДата: Воскресенье, 08.01.2012, 07:46 | Сообщение # 160
Debes ergo potes

Да-так, спасибо за новую главу. Рада, что это был всего лишь Эммет. Думаю, не нужно объяснять почему. Эдвард заботливый, это радует. Я тут подумала. А ведь Белла немного глупая. Если представить всю ситуацию не от лица Эдварда, и вообще представить на их местах другие лица, в которых мы не заинтересованы. В таком случае ученица ведёт себя неправильно даже не потому, что парень - её учитель, а потому что он взрослый мужчина. И как мы видим довольно кхм... ненасытный, если можно так сказать. Все эти слова, который сейчас говорит Эдварда (но мы представляем, что это не Эдвард) похожи на слова взрослого мужчины, который просто хочет затащить малолетку в постель. И поэтому именно Белле повезло, что Эдвард не будет так поступать. Надеюсь, меня поняли biggrin
Спасибо за новую главу. Жду продолжения. Вдохновения и с Рождеством! happy

Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть)
Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура)
Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся)

STRANGE|Странные

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены