[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Очень плохой учитель
Да-такДата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:19 | Сообщение # 1
Breaking Dawn

Статус: Offline

Пролог surprised
Глава 1 Учитель cool
Глава 2 Советы Мистера МакКартни dry
Глава 3 Дополнительное занятиея sad
Глава 4 Чума sad
Глава 5 Её руки wacko
Глава 6 Просто Эдвард cool
Глава 7 Разговоры Часть 1 tongue
Глава 7 Разговоры Часть 2 tongue
Глава 8 Очень плохая ученица Часть 1 biggrin
Глава 8 Очень плохая ученица Часть 2 smile
Глава 9 Очень плохой учитель Часть 1 tongue
Глава 9 Очень плохой учитель Часть 2 tongue
БОНУС «И плевать я хотела на те жалкие тринадцать лет…»] happy
Глава 10 Вкус мандарина Часть 1
Глава 10 Вкус мандарина Часть 2
Глава 11 Продолжение истории Часть 1
Глава 11 Продолжение истории Часть 2 blink

Очень плохой учитель ждет тебя в
ТОПе

подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Сообщение отредактировал Да-так - Понедельник, 02.04.2012, 22:17

Да-такДата: Вторник, 06.03.2012, 16:51 | Сообщение # 321
Breaking Dawn

Valentirina, не за что)
Keksik, постараюсь быстрее)

подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

ValyshaДата: Среда, 07.03.2012, 17:02 | Сообщение # 322
Twilight Saga

Да-так, спасибо
Замечательная глава будем ждать интересных моментов biggrin

Да-такДата: Среда, 07.03.2012, 18:24 | Сообщение # 323
Breaking Dawn

Valysha, не за что)

Marisha_RKДата: Пятница, 16.03.2012, 01:42 | Сообщение # 324
New Moon

Интересный фанфик! smile

ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ
ОНА К ВАМ ПРИДЕТ
НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ
ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ
ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.

Сообщение отредактировал 53ofsa - Пятница, 16.03.2012, 01:44

MervilinaДата: Пятница, 16.03.2012, 21:19 | Сообщение # 325
dirty mom

Когда я начала читать первые главы, то находила мельчайшие, но важные недочеты в тексте. Это конечно не вина Автора, а беты. Прочитав абсолютно все комментарий я поняла что со временем Автор нашла другую бету и я просто читала с таким неописуемым восторгом главы которые выложены.

Мне нравится как описан Эдвард, этакий брутал, но внутри он очень романтичный мужчина. Он так же остался эгоистичным и это видно сразу. Мотоцикл и Эдвард это вообще полный капец...может добавить пару наколок?

Белла Свон- ну я вообще не понимаю почему большинство Авторов пишут что у нее клубничный шампунь? У Вас что специальный выпуск книг, где написано что "У Беллу Свон клубничный шампунь". Может так из нее Вы хотите сделать сексуальную штучку? Ну, в принципе ведь Автор создает свой сюжет и все такое...просто не люблю когда меняют вот таки не совсем важные детали.

Эммет МакКарти...когда Вы уже научитесь правильно писать его имя? ЭММЕТТ здесь две буквы М и две буквы Т.
Ну, Эмметт вышел как у всех, такой смешной, задорный и спортивный.

Розали Хейл- если честно, то Розали одна из моих любимых персонажей и мне бы хотелось узнать ее, ну или хотя бы видеть диалоги общения Розали и Беллы.

Джессика Стенли- почему она у большинства Авторов играет очень вызывающую роль? Я конечно понимаю, что по фильму она такая красавица и все такое, но ведь в книге она не такая. Придает большей пикантности ее образ "сплетницы".

Лоран, здесь без комментариев...я не люблю эту девушка вообще НИКАК!

Элис, большой балл за то, что нет рядом с Элис слова ШОПИНГ! Вот есть массаж, пусть он так и останется. Не надо ничего менять.

Джаспер, тоже без комментариев.

Ну, и конечно особое значение придают знания и фантазия Автора, вот например вот эта шутка:
- История – это очень интересный предмет, я попробую рассказать тебе все, что знаю сам, - проговорил Каллен.
- Чувствую себя джедаем, - усмехнулась Белла. Учитель внимательно посмотрел на ученицу и в следующий момент они оба рассмеялись.

Вот до сих пор я смеюсь и не могу перестать...если честно уже живот болит.

Меня пожалуйста в ПЧ! Очень понравились главы с 1-13, но их больше конечно.

alexs@ndraДата: Суббота, 17.03.2012, 09:59 | Сообщение # 326
New Moon

а когав продолжение???

MervilinaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:46 | Сообщение # 327
dirty mom

Проду пожалуйста!

Да-такДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:00 | Сообщение # 328
Breaking Dawn

53ofsa, спасибо)

MayaHarrison, Большое спасибо за содержательные комментарий) Ошибки постараюсь исправить, а лучших моментов сделать больше))) Рада, что это история заполниться людям, да и конец еще совсем не скоро... Прода будет на этой неделе, точно!)

alexs@ndra, на этой неделе будет)

MervilinaДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:28 | Сообщение # 329
dirty mom

Да-так, я всегде пишу содержательные комментарии для истории которые мне нравятся.

Rob95StenДата: Среда, 21.03.2012, 14:10 | Сообщение # 330
Twilight

Ой,а можно мне в ПЧешки? happy И если можно,то кинь мне маячок,когда будет новая главка happy Заранее спасибо kiss

Меня можно найти тут:
http://vk.com/daria_95_vladimirovna
https://twitter.com/Daria_Shatunova
http://ask.fm/DarrenShatunova

MervilinaДата: Среда, 21.03.2012, 18:58 | Сообщение # 331
dirty mom

Когда же будет обещаная прода?

TadalinkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 05:26 | Сообщение # 332
Бешеная белка

Привет человеку, который выкладывает здесь фик. Сразу изиняюсь за свою прямолинейность, но всегда говорю открыто, прямым текстом и по больному месту. Так что без обид, ежели что.

Почему я сюда заглянула. Заинтересовало название произведения. Всегда облизывалась на плохих парней. С такими же и водилась... но это не суть...

1. Пролог... Как только дошла до Джесики Стенли, уже скривилась в гримасе... (пролог должен не от Стенли вообще идти, а от одного из главных героев).
2. Далее... Идея самого произведения мне понятна. Но извращения с речевыми оборотами и ошибками, это страх... Сразу отпадает всякое желание к дальнейшему прочтению.
Вопрос автору: - Вы куда-то спешите? За вами гонятся? Или хотите подогнать главу в срок? Уважаемый автор, чтобы написать главу, нужно хорошенько ее проработать и это не день и не два, у людей уходят месяцы, а то и два...
3. Очень напрягло детальное описание секса... Кроме как смех, у меня ничего больше не вызвало. Никаких сопереживаний или как обычно читатель чувствует вместе с героями эту страсть. Все по нулям. Я уже откомментировала в одной главе. Либо автор очень стеснительный, либо напрочь дезориентирован в сексе. Ну извините, мы не в 70 годах живем, и давайте уже называть вещи своими именами... А с лишением девственности там вообще умора была, после которого, Белла сразу впала в "летаргический" сон на полчаса... Бог ты мой... этож как нужно выжать девчонку, чтоб она упала без чувств, притом, что это у нее первый раз.
4. И последнее, чтобы я хотела добавить. Очень быстро развивается сюжет. Нужно хоть какая-то интрига, ну или хотя бы как-то закрутить сюжет. А то тут как на ладони, все расписано подетально, хоть к гадалке не ходи.

Вообщем девчонки, дошла до главы с мандаринами, и на том мое терпение иссякло. Низко кланяюсь и отчаливаю.

Но все равно спасибо авторам. Любой труд уважаю.

Сообщение отредактировал Tadalinka - Понедельник, 26.03.2012, 05:31

Only-GirlДата: Вторник, 27.03.2012, 20:57 | Сообщение # 333
Новичок

супер, клаассс))))
продолжение когда будет?)))

HюсЯДата: Вторник, 27.03.2012, 21:08 | Сообщение # 334
Mrs. Edward Cullen

Скорее проду как можно скорее!!! smile smile smile

Да-такДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:23 | Сообщение # 335
Breaking Dawn

53ofsa, alexs@ndra, Rob95Sten, Only-Girl, HюсЯ, Mervilina, БОНУС)))

Tadalinka, Я понимаю, что фанфик не обязательно должен нравиться всем и принимаю любую критику)

суммеркиДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:28 | Сообщение # 336
Twilight Saga

спасибки за бонус) было интересно узнать историю Эммета))

ZharKoДата: Вторник, 03.04.2012, 09:08 | Сообщение # 337
Twilight Saga

от уж воистину настоящие чувства не сдержать никакими преградами)) Эммет и Роуз молодцы, что не стали глушить свою любовь!

MervilinaДата: Вторник, 03.04.2012, 14:35 | Сообщение # 338
dirty mom

Милая глава, но я ждала большего, потому что Эмметт и Розали моя любимая пара.

KeksikДата: Вторник, 03.04.2012, 15:58 | Сообщение # 339
Twilight Saga

Спасибо за бонус
Все так мило получилось
Я даже и не думала, что у них все так начиналось))
С нетерпением жду главы)))

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

KristinaEДата: Вторник, 03.04.2012, 17:07 | Сообщение # 340
~Lucky~

Огромное спасиба за фф. Очень клевый и очень легко читается, прочла просто на одном дыхании... С нетерпением жду продку wink Только вот иногда не нравится как называет автор героев, например, Свон или учитель истории. А в общем очень клевый и веселый фф cool happy

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены