Очень плохой учитель
|
|
Да-так | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Очень плохой учитель ждет тебя в ТОПе
подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Да-так - Понедельник, 02.04.2012, 22:17 |
|
| |
Да-так | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:53 | Сообщение # 301 |
Breaking Dawn
| Rychka, привет) конечно приму)
подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
вика1234 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:38 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| прими в пч
|
|
| |
Да-так | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:32 | Сообщение # 303 |
Breaking Dawn
| вика1234, хорошо) Добавлено (05.03.2012, 20:32) --------------------------------------------- Таааак! Есть глава!
|
|
| |
вика1234 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:17 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| спс за проду
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:30 | Сообщение # 305 |
Twilight Saga
| В следующий раз, когда мы будем заниматься любовь, я прихвачу с собой диктофон. ВЫЖГЛА эту фразу у себя в мозгу))) Боже, Эммет... Я тебя обожаю!!! Так хочет есть, что не может спать, так хочет спать, что лень поесть))) Ох, следующий день обещает быть насыщеным)))
|
|
| |
Да-так | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:42 | Сообщение # 306 |
Breaking Dawn
| вика1234, не за что)
Mortaliss3557, Quote ВЫЖГЛА эту фразу у себя в мозгу теперь в написании этого эпизода, я обещаю, что буду трудиться день и ночь) Quote Так хочет есть, что не может спать, так хочет спать, что лень поесть))) все потому, что это Эммет) он там еще не мало, что натворит) Quote Ох, следующий день обещает быть насыщеным))) о, да...!)
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:47 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Quote (Да-так) теперь в написании этого эпизода, я обещаю, что буду трудиться день и ночь) А какой будет результат... Quote (Да-так) все потому, что это Эммет) он там еще не мало, что натворит) Вот она, моя личная гора мышечного позитива)))
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:47 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| а этот Рон,он точно хороший??романтическая прогулка состоялась)) ммм.секс на диктофон,интересно... хихи,милым отвратительным засранцем))) - Я хочу есть, - забубнил Эммет. - Так ешь, - более громко ответил Каллен и принялся поедать блинчики с творогом, что так аппетитно пахли. - Не могу, хочу спать, - опять бубнил МакКартни. я на полу))) - Мистер Каллен, вы не могли бы передать мне варение? – историк услышал голос Беллы и тут же посмотрел на нее. Он взял баночку с варением и протянул своей любимой. Когда она забирала банку у него из рук, её пальчики чуть заметно коснулись его ладони. Девушка слегка улыбнулась, а Эдвард и вовсе прикрыл глаза от удовольствия. - Спасибо, - прошептала Свон и забрала варенье. как романтично)) спасибки)) жду проду))
|
|
| |
Да-так | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:53 | Сообщение # 309 |
Breaking Dawn
| суммерки, Quote а этот Рон,он точно хороший? этого сказать не могу, но у него есть сынок, ему 19, и я думаю ты понимаешь на что я намекаю? ну-тык)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:57 | Сообщение # 310 |
только вперед!
| Да-так, спасибо большое) жду проду!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:11 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| Что-то Эдюшечка начинает мне напоминать девочку. Какой-то уж больно сильно романтичный. Что это с ним? И куда подевался прежний хамский мачо? Я уже скучаю Эммет просто бесподобен Как всегда Буду ждать продолжения. Надеюсь, отдых у них получится на славу)))
|
|
| |
Да-так | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:43 | Сообщение # 312 |
Breaking Dawn
| СУМЕРКИ-Маньячка, не за что)
olichkaolunya, Quote Что это с ним? И куда подевался прежний хамский мачо? ООО... То что ты видела до этого еще цветочки, поверь, он еще будет таким мачо, что все мачо с ума сойдут...
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:01 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Quote (Да-так) ООО... То что ты видела до этого еще цветочки, поверь, он еще будет таким мачо, что все мачо с ума сойдут... Тогда жду с нетерпением
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:51 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Милые такие)) Вопрос: почему Эдвард все время с Элис советуется - он вроде не девственник уже давно, он что с девушками вообще общаться не умеет? А глава замечательная!
|
|
| |
lov52 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:10 | Сообщение # 315 |
Breaking Dawn
| костер и катание на лодках-так заманчиво, может диктофон то и пригодится), очень жду продолжения, спасибо за главу.
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:01 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Quote (Да-так) но у него есть сынок, ему 19, и я думаю ты понимаешь на что я намекаю? понимаю,и мне уже страшно...
|
|
| |
Keksik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:27 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| Классная глава Чуть не убила,ну Эм дает Очень мило Эд и Белла погуляли,о я уже предвкушаю,то,что Эд запишит на диктофон Да,Эд так сильно хочет сделать Белле приятно,что советуется с Элис,раньше ему не нужно было такое вот и не научился))
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Да-так | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:18 | Сообщение # 318 |
Breaking Dawn
| ZharKo, Quote он что с девушками вообще общаться не умеет? Он умеет, но он же общался с девушками своего возраста, поколения и он понятия не имеет, как ему вести себя с Беллой, которая младше его на 13 лет... Он не хочет казаться в её глазах стариком) lov52, Quote может диктофон то и пригодится чуть позже суммерки, пока не бойся) Keksik, Quote что Эд запишит на диктофон этому будет посвящена целая глава) Quote Да,Эд так сильно хочет сделать Белле приятно,что советуется с Элис,раньше ему не нужно было такое вот и не научился) в точку) раньше ему было намного проще)
всем спасибо)
|
|
| |
Valentirina | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:44 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу, очень романтическая.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
Keksik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:50 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Quote (Да-так) этому будет посвящена целая глава) Буду с нетерпением ждать))
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |