Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:01 | Сообщение # 481 |
| Quote (1918362) Солнышко, давай быстрей главку))) Не томи! следующая будет дня через 3)
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:04 | Сообщение # 482 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку)) очень интересно)) а в школе будут все Форкские?? а Джейк будет??? а Роуз с Эмметом??(прости если ответы на вопросы уже были в главах, просто я читаю несколько сразу фанфов и могдла перепутать )
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:06 | Сообщение # 483 |
| Quote (суммерки) а в школе будут все Форкские?? а Джейк будет??? а Роуз с Эмметом?? про школу не сказано) Роуз если еще не упоминалась то точно еще встретится) А Эммет если я не ошибаюсь начальник охраны Карлайла)
|
|
| |
tanyushka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:12 | Сообщение # 484 |
Breaking Dawn
| Картинки понравились. Спасибо. Не дождусь, когда же Белла сблизится с Эдвардом
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:13 | Сообщение # 485 |
Twilight Saga
| новый дизайн очень даже ничего))) и глава новая порадовала)) автор - так держать)
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:23 | Сообщение # 486 |
Twilight Saga
| Quote (Bella4321) про школу не сказано) Роуз если еще не упоминалась то точно еще встретится) А Эммет если я не ошибаюсь начальник охраны Карлайла) спасибо))) а то я тут запуталась)
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:34 | Сообщение # 487 |
Twilight Saga
| Bella4321, Очень буду ждать ответа
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:50 | Сообщение # 488 |
Twilight Saga
| девочки, как и всегда вам спасибо за то что творите (Сашенька) и то что прикладываете усилия в выкладываниии сего творения (Анечка) правда вот главка получилась совсем небольшая... по сюжетному движению - очень офигела от того что Эдвард, даже язык не поворачивается сказать что натворил... в общем, заинтригована еще больше... очень интересно, что же там такого происходило, результатом чего стали натянутые отношения (и я так полагаю это еще мягко сказано) Карлайла и Эварда...
|
|
| |
софка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:50 | Сообщение # 489 |
Twilight Saga
| Глава не однозначная, но всё же спасибо что не забываете и бросаете фанф))
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:23 | Сообщение # 490 |
Twilight Saga
| круто Эдвард веселился в 18 лет спасибо папке что отмазал ну подруга это хорошо, тем более Анжела такая милая (надеюсь такой и останется) а вот парни хорошо что Джаспер вовремя появился спасибо за новую главу, очень интересно что же еще натворил Эдвард, видно сразу жизнь он вел бурную
|
|
| |
|
slyly | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:05 | Сообщение # 492 |
Breaking Dawn
| Ах, вот у нас какой Эдвард, прям джентельмен Джас во время! Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
DghinA | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:37 | Сообщение # 493 |
Twilight Saga
| Это не я в 18 лет изнасиловал 14-летнию девочку Даже вот так Неожидала... А будет в фанфе рассказана эта история? Похоже Бэлл тупо гнобили в предыдущей школе, уровень её знаний повыше будет, раз она не попала в просак в элитном заведении))) я понимаю всё это условно, но я за неё рада, она не ударила в грязь лицом + повысит свою самооценку Подружка появилась - это хорошо, но и куда ж без чуваков типа Джэймса Но ничего, Джаспер доложит, а Карлайл раберётся Ах, эти белые розы Мммне б такие.... Bella4321, Или вкусы совпадают (твои и мои ), но мне очень нравятся твои подборки под названием:Ну как то так) и эта особенно Это просто картинки которую я нашла в интернете)мне они понравились,может понравятся и вам) Очень нравятся, чесс слово
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:44 | Сообщение # 494 |
Twilight Saga
| Надеюсь теперь мы будем чаще читать новые главы. Это очень бы порадовало. Спасибо девочки. Хорошая работа. Читать легко и приятно
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Среда, 21.12.2011, 00:45 |
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:18 | Сообщение # 495 |
Twilight Saga
| А Эдвард оказывается тот еще фрукт... В общем ситуация между ним и отцом постепенно проясняется. Дочь мафиози? Знали бы школьники насколько они не правы)))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:50 | Сообщение # 496 |
| Quote (суммерки) а то я тут запуталась) да я всегда рада помочь) Quote (Аврора7062) круто Эдвард веселился в 18 лет ну да/,всплеск эмоций,гормоны зашкаливают) Quote (ICarlyI) Похоже, у него раздвоение личности...) о вполне вероятно) Quote (ICarlyI) У нас намечается Дарк Эдвард? ну не знаю не знаю Quote (DghinA) А будет в фанфе рассказана эта история? скорее всего нет но я не уверена) Quote (DghinA) Ах, эти белые розы спасибо) Quote (DghinA) Очень нравятся, чесс слово да мне тоже вот я и решила поделиться) Quote (LenaFCKS) Надеюсь biggrin теперь мы будем чаще читать новые главы. Это очень бы порадовало. не уверена(там все сложно(хотя мне бы и хотелось почаще самой читать) Quote (ZharKo) Дочь мафиози? Знали бы школьники насколько они не правы))) да да)скорее сирота(
|
|
| |
Лилим | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:34 | Сообщение # 497 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:57 | Сообщение # 498 |
Debes ergo potes
| Bella4321, спасибо огромное за приглашение. Тема очень красивая Мне очень понравилось описание героев, а Эдвард ммм... просто душка Но, прости пожалуйста, я не читаю ангст.
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:15 | Сообщение # 499 |
Twilight Saga
| Бедная девочка, не знавшая в своей короткой жизни ни любви ни заботы близких людей. У нее кроме самой себя никого нет. Маленькая не защищенная девочка карабкается по жизни и сопротивляется всем ее извращенным сторонам. Появляется красавец Карлайн и чувство защиты, заботы и тепла подменяют понятие влюбленности. Она его любит нерастраченной любовью к отцу.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:15 | Сообщение # 500 |
| Quote (Kae4KA) Но, прости пожалуйста, я не читаю ангст. жаль( Quote (Tatyana_Nesterova) Она его любит нерастраченной любовью к отцу. скорее всего)
|
|
| |