Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:28 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| боится ее потерять? что ж это склоняет весы в его сторону, но я все равно не могу с этим смирится да, стоит Беллу приодеть и парни штабелями будут валяться у ее ног...вот будет реакция отца и сына, если они увидят ее...интересно точно отпустять в школу? :D ну вот Эдвард не увидел ее...а Карлайл прям весь светится, что она его)) нехило ее Элис принарядила: что туфельки что сумачке - Белле на такие пахать и пахать...да и школа новая: либо в элиту, либо в самый низ...так еще и Сэм ее заметил... как же интересно, что случится дальше!!! спасибо за новую главу, ну и пофиг что маленькая, зато довольно забавная и интересная)) буду с нетерпением ждать проды а шмотки - мне определенно понравилось, так же как иобразы Эдварда и Карлайла
Сообщение отредактировал Аврора7062 - Воскресенье, 11.12.2011, 18:28 |
|
| |
Ефросинья | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:42 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| Анюта,спасибо что не забываешь про меня и что занимаешься выкладыванием данного фф... Сашенька, спасибо что радуешь нас своим творчеством... данная глава показалась достаточно спокойной, я имею ввиду - не было таких сильных, выбивающихся из коллеи переживаний (ну не считая терзания Карлайла...) очень понравился образ Беллы, соответствует моему вкусу, Сашенька, молодец! ну а фото Карлайла и Эдварда - аах... вот это мужчины... мечта да и только... единственное что озадачило и над чем задумалась в этой главе - фраза Карлайла Quote боялся её потерять. Как и Эдварда. очень любопытно какой же подтекст за этим скрывается, что же у них там творится... в общем - прода с вас, девочки...
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:58 | Сообщение # 443 |
| суммерки, мы все еще узнаем) Добавлено (11.12.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Ефросинья) какой же подтекст за этим скрывается, за этой фразой и правда скрывается подтекст. Quote (Ефросинья) выкладыванием данного фф... я его не только выкладываю,я сама его читаю и он мне очень нравится) Quote (Аврора7062) да, стоит Беллу приодеть и парни штабелями будут валяться у ее ног. это точно) Quote (Аврора7062) боится ее потерять? довольно таки странно для него) Quote (Аврора7062) а шмотки - мне определенно понравилось, так же как иобразы Эдварда и Карлайла спасибо) Quote (Аврора7062) интересно точно отпустять в школу? не переживай она попадет в школу)Добавлено (11.12.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Ефросинья) какой же подтекст за этим скрывается, за этой фразой и правда скрывается подтекст. Quote (Ефросинья) выкладыванием данного фф... я его не только выкладываю,я сама его читаю и он мне очень нравится) Quote (Аврора7062) да, стоит Беллу приодеть и парни штабелями будут валяться у ее ног. это точно) Quote (Аврора7062) боится ее потерять? довольно таки странно для него) Quote (Аврора7062) а шмотки - мне определенно понравилось, так же как иобразы Эдварда и Карлайла спасибо) Quote (Аврора7062) интересно точно отпустять в школу? не переживай она попадет в школу)
|
|
| |
софка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:46 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Хочу активности Эдварда. Новая школа это всегда проблемно..
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:52 | Сообщение # 445 |
отпустило
| А меня вот разочаровал Эдвард. Ну почему всегда мужики опускают руки? Покажите вы мужика. К чему эта жалость? Для чего и для кого??
И вообще, меня пугают мысли Карлайла, "я ещё не отмел, а это многое значит. Надо ускорить процесс, и отметь" Так и хочеться вмазать ему по первое число.
Белла дура. Наивная. Ни кто тебя не будет содержать, за спасибо. Пора бы уже понять
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
sholinat | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:15 | Сообщение # 446 |
New Moon
| Интересно, только мало Эдварда. Ну и конечно объём...по чайной ложке как лекарство. Ну да ничего, это я и з жадности. жду продолжения.
|
|
| |
GOSSIP | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:22 | Сообщение # 447 |
Twilight
| Приветик:) 13 супер. Понравилось описание мыслей Карлайла:) как собирала Элис Белу в школу Добавлено (11.12.2011, 21:22) --------------------------------------------- Приветик:) 13 супер. Понравилось описание мыслей Карлайла:) как собирала Элис Белу в школу
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:02 | Сообщение # 448 |
Twilight Saga
| Прикольно* Нейжели... из Беллы нармальную девушку сделали Очень интересно чем же закончится ее первый день в школе
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:03 | Сообщение # 449 |
| Quote (КонфетюлькА) "я ещё не отмел, а это многое значит. Надо ускорить процесс, и отметь" dry Так и хочеться вмазать ему по первое число. Белла дура. Наивная. Ни кто тебя не будет содержать, за спасибо. Пора бы уже понять да уж,так и хочется ему иногда вмазать,а белле и правда стоит открыть таки наконец глаза,перестать быть слишком наивной) Quote (sholinat) Ну и конечно объём...по чайной ложке как лекарство. что ж я поделаю(
|
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:52 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| Ох, я прям заждалась! Ну вот Карлайл и подошёл к вопросу №1 Жениться или не жениться, может просто переспать? Да ещё что бы сынок не обиделся и Бэлла рядышком осталась.. По русски это называется: "усидеть на двух стульях" Только боюся не хватит сидалища у папашки Ого новая школа?! Ну держись Белка! Щаз ты увидишь небо в алмазах Ничего, ничего характер закалённее станет. Да глава не бльшая, но зато насыщенная, СПАСИБО Bella4321, !!! Bella4321, подборка для Бэллы просто И за красавцев
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 06:57 | Сообщение # 451 |
Twilight Saga
| Bella4321, спасибо Интересно, что же будет в школе?
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:08 | Сообщение # 452 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу, очень мило, жаль, что такая маленькая Надеюсь, Белла в новой школе себя покажет! Она же девчонка с улицы, у нее должен быть пробивной характер, не то что эти "золотые девочки" И еще:жду не дождусь появления Эдварда! А Джейк тут будет??
Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
|
|
| |
Лилим | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:03 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:47 | Сообщение # 454 |
Twilight Saga
| А мне начинает нравиться Карлайл. Не ожидала от него столько терпения))) Пусть у него проблемы с сыном и он старше Беллы в два раза, каждый имеет право на второй шанс - может ему Беллу бог послал исправить прошлые ошибки?))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:40 | Сообщение # 455 |
| Quote (Jonika_) А Джейк тут будет?? если честно,я не знаю( Quote (ZharKo) А мне начинает нравиться Карлайл. Не ожидала от него столько терпения))) Пусть у него проблемы с сыном и он старше Беллы в два раза, каждый имеет право на второй шанс - может ему Беллу бог послал исправить прошлые ошибки?)) может быть)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:03 | Сообщение # 456 |
Twilight Saga
| Новая школа. Эд тоже там учится?. Если да, то будет жарко. Спасибо. Жду развития событий
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:20 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Quote (Bella4321) за этой фразой и правда скрывается подтекст. с нетерпением жду его появления... Quote (Bella4321) я его не только выкладываю,я сама его читаю и он мне очень нравится) ну я так предполагаю, если бы он тебе не нравился ты бы не взяла столь ответственную миссию "довести его до нас" мне, безусловно тоже интересен данный сюжет, с нетерпением жду скорейшего развития событий...
Quote (Bella4321) довольно таки странно для него) о да-а-а-а!!! вот хоть ты тресни, все равно пока я не убедилась в том, что в действиях Карлайла проявляются чистые и бескорыстные мотивы... ничего не могу с собой поделать... Quote (КонфетюлькА) "я ещё не отмел, а это многое значит. Надо ускорить процесс, и отметь" Так и хочеться вмазать ему по первое число. Белла дура. Наивная. Ни кто тебя не будет содержать, за спасибо. Пора бы уже понять КонфетюлькА, согласна с каждым твоим словом!!! Quote (DghinA) Жениться или не жениться, ага... прям таки разбежался и пикернул со всей дури в бетонную стенку сомневаюсь я однако что, во всяком случае, в ближайшее время он вспомнит что есть такое слово... Quote (LenaFCKS) Новая школа. Эд тоже там учится мне кстати тоже интересно, совсем забыла озвучить подобный вопрос...
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:44 | Сообщение # 458 |
Loner
| Bella4321, спасибо за новые глвы!!! Я считаю ей будет тяжело в новой школе! Но она должна справиться! Ура Эдвард появился!!!!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:56 | Сообщение # 459 |
| Quote (Ефросинья) что в действиях Карлайла проявляются чистые и бескорыстные biggrin мотивы... ну нотки коварных мотивов там явно есть)
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:22 | Сообщение # 460 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу!! Даа, наряд у Беллы просто сногшибательный... Нифига, Карлайл уже в Белле жену видит )) Жду продолжения и дальнейших развитий отношений
|
|
| |