Сильнейшие муки - наивысший кайф
|
|
Fill_a | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:22 | Сообщение # 1 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
Статус: Offline
| Сильнейшие муки - наивысший кайф Ссылка на оригинал: The Deepest Sorrow is the Greatest High Автор: siobhan2006 Разрешение на перевод: получено Переводчик: Fill_a Экс-переводчики: Lega LoveHurts ROCHA Бета (редактор): Fill_a Предупреждение: BDSM Жанр: Romance/Drama Рейтинг: М Пэйринг: Джаспер&Белла, Эдвард&Элис Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Элис и Белла лучшее подруги, пытающиеся вместе выдержать все удары судьбы. У Элис есть Эдвард, а у Беллы - учитель английской литературы, Джаспер, хранящий в себе много тайн. Использующий на своих "уроках" насилие, порку и унижение...
Содержание:
1. Глава первая 2. Глава вторая 3. Глава третья 4. Глава четвертая 5. Глава пятая 6. Глава шестая 7. Бонус глава 8. Глава седьмая 9. Глава восьмая 10. Глава девятая 11. Глава десятая 12. Глава одиннадцатая - New! от 06-06-12 Если вам нравится эта история, вы можете отдать за нее свой голос ТОПе переводов TSR. Я как переводчик буду очень признательна. Познакомиться с другими моими произведениями вы можете на моей СТРАНИЧКЕ Составила список ПЧ. Кого еще не добавила, отписывайтесь на форуме и получайте регулярные обновления
Детки, кто из Саратова?
Сообщение отредактировал Fill_a - Четверг, 07.06.2012, 15:27 |
|
| |
Снежанна | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:52 | Сообщение # 81 |
Eclipse
| Большое спасибо за бонус...
[img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]
|
|
| |
АляДи | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:51 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Вот чего я точно не ожидала так это того что Элис и Эдвард в BDSM отношениях Спасибо большое за бонус
....Тьма не всегда означает зло,а свет не всегда несёт добро..!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 06.01.2012, 07:20 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Quote (Fill_a) у меня противоречия. вроде бы Джаспер весь такой положительной, но грешки за ним есть. неизвестно еще погубит он Беллу или спасёт В принципе, если опираться на рассуждения Элис, то у Беллы схожие с ней психологические проблемы. Значит помогло Элис - поможет и Белле. Я только надеюсь, что Эл достаточно хорошо знает свою подругу, чтобы подводить ее к этим отношениям и быть уверенной, что эффект будет положительным. А по поводу Джаспера - он конечно пока со всех сторон такой положительный (что наверное должно настораживать), но бонус раскрыл его отношение к девушке и "глаза богини"... я думаю он будет терпеливым учителем.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:53 | Сообщение # 84 |
Loner
| Fill_a, привет)) Примешь в пч?? Мне понравился фф)))
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Fill_a | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:50 | Сообщение # 85 |
| Anima_Bestia, конечно, располагайся))
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
fan2010 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 04:50 | Сообщение # 86 |
| Fill_a, спасибо за бонус! Замечательная глава, которая много раскрыла и объяснила. Вот откуда Элис знает Джаспера...Что же будет с Беллой? Доверится ли она Джасперу? Помогут ли ей БДСМ отношения? Жду следующую главу!
|
|
| |
Fill_a | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:56 | Сообщение # 87 |
| Quote (fan2010) Жду следующую главу! Спасибо, скоро
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Lady_Verginia | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:54 | Сообщение # 88 |
Twilight
| милая фил, ты наверное смерти нашей хочешь, так мееедленнно выкладываешь главы. Ведь на старом сайте было уже много переведено. Не томи, выкладывай побыстрей, чтобы добраться до продолжения)) с любовью, твой вечный читатель Добавлено (17.01.2012, 15:54) --------------------------------------------- милая фил, ты наверное смерти нашей хочешь, так мееедленнно выкладываешь главы. Ведь на старом сайте было уже много переведено. Не томи, выкладывай побыстрей, чтобы добраться до продолжения)) с любовью, твой вечный читатель
|
|
| |
Fill_a | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:59 | Сообщение # 89 |
|
Детки, кто из Саратова?
Сообщение отредактировал Fill_a - Пятница, 20.01.2012, 18:00 |
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:41 | Сообщение # 90 |
| Fill_a, смело включай меня в свой список читателей! Истории с прейтингом "Элис/Эдвард" я ещё не читала Думаю, история мне понравится
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Fill_a | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:48 | Сообщение # 91 |
| ЭлИсКа, надеюсь, не разочаруешься этим пейрингом. Если честно, я страшная любительница стандартного пейринга Б/Э, поэтому я с неуверенностью бралась за эту историю, но сама история меня затянула. Добро пожаловать!
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Serpiente | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:10 | Сообщение # 92 |
New Moon
| Филя, привет)) Начинала читать этот фик на другом сайте и очень огорчилась, когда он оттуда пропал. А тут такая удача - все появилось вновь)) Но я так уже хочу прочитать, что же дальше, что сил ждать нету, поэтому, пожалуйста, не томи...
|
|
| |
Fill_a | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:17 | Сообщение # 93 |
| Serpiente, спасибо, Сонь.
Quote (Serpiente) очень огорчилась, когда он оттуда пропал.
А я наоборот)))
Quote (Serpiente) поэтому, пожалуйста, не томи...
Буду стараться
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Serpiente | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:23 | Сообщение # 94 |
New Moon
| Quote (Fill_a) А я наоборот))) Ну, я то огорчилась, думая, что больше его не увижу))) Quote (Fill_a) Буду стараться А мы подождем)) Если не секрет, сколько глав уже переведено?
|
|
| |
Fill_a | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:27 | Сообщение # 95 |
| Quote (Serpiente) Ну, я то огорчилась, думая, что больше его не увижу)))
Нет, ты что? Я люблю эту историю. Никогда не брошу.
Quote (Serpiente) А мы подождем)) Если не секрет, сколько глав уже переведено?
Еще столько же пока
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Serpiente | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:30 | Сообщение # 96 |
New Moon
| Quote (Fill_a) Я люблю эту историю. Никогда не брошу Я ее тоже люблю, и закончилось-то все на самом интересном месте))) Quote (Fill_a) Еще столько же пока Эх, буду с нетерпением ждать))
|
|
| |
Fill_a | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:39 | Сообщение # 97 |
| Quote (Serpiente) Я ее тоже люблю, и закончилось-то все на самом интересном месте)))
*хитрый прищур* так задумано было *шутка*
Quote (Serpiente) Эх, буду с нетерпением ждать))
Постараюсь не томить
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:01 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Fill_a, спасибо за новую главу. Белла начала доверять Джасперу, а это очень хорошо. В БДСМ-отношениях доверие главная составляющая. Буду ждать с нетерпением момента, когда Джаспер расскажет, что он Дом. Надеюсь, что Белла воспримет это нормально.
|
|
| |
Serpiente | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:01 | Сообщение # 99 |
New Moon
| Quote (Fill_a) так задумано было Да каждый раз главы обрываются на самом интересном, а тут целый фик)))
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:10 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Приветик, прими и меня в ПЧ!!! Белла молодец, что доверилась Джасу!!! Он парень опытный... интересно, как она посмотрит на его образ жизни??? А главное, что с ней будет, когда она узнает, что Элис с Эдвардом практикуют БДСМ отношения???
|
|
| |