Сильнейшие муки - наивысший кайф
|
|
Fill_a | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:22 | Сообщение # 1 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
Статус: Offline
| Сильнейшие муки - наивысший кайф Ссылка на оригинал: The Deepest Sorrow is the Greatest High Автор: siobhan2006 Разрешение на перевод: получено Переводчик: Fill_a Экс-переводчики: Lega LoveHurts ROCHA Бета (редактор): Fill_a Предупреждение: BDSM Жанр: Romance/Drama Рейтинг: М Пэйринг: Джаспер&Белла, Эдвард&Элис Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Элис и Белла лучшее подруги, пытающиеся вместе выдержать все удары судьбы. У Элис есть Эдвард, а у Беллы - учитель английской литературы, Джаспер, хранящий в себе много тайн. Использующий на своих "уроках" насилие, порку и унижение...
Содержание:
1. Глава первая 2. Глава вторая 3. Глава третья 4. Глава четвертая 5. Глава пятая 6. Глава шестая 7. Бонус глава 8. Глава седьмая 9. Глава восьмая 10. Глава девятая 11. Глава десятая 12. Глава одиннадцатая - New! от 06-06-12 Если вам нравится эта история, вы можете отдать за нее свой голос ТОПе переводов TSR. Я как переводчик буду очень признательна. Познакомиться с другими моими произведениями вы можете на моей СТРАНИЧКЕ Составила список ПЧ. Кого еще не добавила, отписывайтесь на форуме и получайте регулярные обновления
Детки, кто из Саратова?
Сообщение отредактировал Fill_a - Четверг, 07.06.2012, 15:27 |
|
| |
Зубик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 03:28 | Сообщение # 141 |
| Fill_a, Ариш, я и тут прошусь в стайку ПЧ очень понравился перевод, история потрясающая) радует, что Белла потихоньку открывается Джасперу - он явно тот, кто сможет ее защитить и дать нормальное будущее) буду ждать продолжения, как я поняла оно будет очень горячим
GALLERY
|
|
| |
Fill_a | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:30 | Сообщение # 142 |
| zuba, везде ты меня уже посетила...почти) сюда еще заходи. Там тоже горячо
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Зубик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:13 | Сообщение # 143 |
| Quote (Fill_a) сюда еще заходи. Там тоже горячо
о, отлично! тоже загляну
GALLERY
|
|
| |
lib | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:42 | Сообщение # 144 |
New Moon
| Хотелось бы, что бы Джас помог Белле, но не представляю как, ведь отец шеф полиции...
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:50 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Fill_a, Зай, когда прода будет??? Вдохновись там как-нибудь
Quote (lib) ведь отец шеф полиции... А что, шефы полиции у нас по определению неприкосновенные??? За нарушение закона простых смертных дрючат по полной, а тут сам Биг-босс кик-боксингом занимается...
|
|
| |
Fill_a | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:56 | Сообщение # 146 |
| Quote (Mortaliss3557) Fill_a, Зай, когда прода будет??? Вдохновись там как-нибудь
Сегодня выложу
Quote (Mortaliss3557) А что, шефы полиции у нас по определению неприкосновенные??? За нарушение закона простых смертных дрючат по полной, а тут сам Биг-босс кик-боксингом занимается... Как думаешь, кому поверят маленькой девочке в переходном возрасте с неустойчевым эмоциональном фоном или шефу полиции, который много лет на службе верой и правдой?
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Блум | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:40 | Сообщение # 147 |
Eclipse
| ой как хотелось бы увидеть продолжение....
|
|
| |
Fill_a | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:08 | Сообщение # 148 |
| Новая глава
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:13 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Fill_a, спасибо за новую главу.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 21.03.2012, 08:52 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Пока по крайней мере Белла выспалась в тишине и покое, получила необходимую медицинскую и психологическую поддержку. И Джаспер обмолвился о своем секрете... к какому решению придут они с Эдвардом пока не ясно. Но то, что Белле с Джасом очень хорошо это очевидно))
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:13 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Думаю, с уже постоянным присутсвием Джаспера жизнь Беллы в какой-то степени повернёт в лучшую сторону))) Может стоит на совсем к нему переехать.... И раз уж в лицах своих подчинённых Чарли весь такой крутой, то как же вся честная компания будет с ним бороться??? Я вот всё жду того момента, когда Джаспер признается Белле в своих увлечениях... или ребята сделают это все вместе, прямо в следующей главе))) И раз уж реакция Беллы на боль во время обработки лица в полне адекватная, проблем возникнуть не должно...
|
|
| |
Снежанна | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:21 | Сообщение # 152 |
Eclipse
| Fill_a, спасибо большое за перевод... надеюсь они общими усилиями смогут найти решение в этой ситуации...
[img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]
|
|
| |
Зубик | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:35 | Сообщение # 153 |
| Fill_a, спасибо за перевод новой главы! Пока план Джаспера по спасению Беллы мне что-то совсем непонятен. Не переоценивает ли он свои силы? Но его желание помочь да и смелость, потому что он решился на такое достойны уважения) Судя по всему он скоро расскажет ей о своем увлечении. Интересно, как отреагирует на это Белла (а если еще и Элис вместе с ним расскажет то вообще не представляю что будет ) Жду продолжения истории)
GALLERY
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:55 | Сообщение # 154 |
| Спасибо за новую главу!!Очень понравилась!!Не думала,что Белла так быстро согласится переехать к Джасперу.Но видимо я не учла того ,что причина ее постоянных отказов.Это боязнь за своих близких,которым ее отец може т принести вред за ее побег.Но так как он не знает про Джаса,ей вполне безопсино оставаться у него.И я очень рада этому.За это время они смогут польностью открыться друг другу . Очень нравится сдержанность Джаса в вопросе избиения Беллы,если бы он был боле импульсивен,то думаю и Белле бы стало от этого только хуже. Он своей заботой и просто тем что выслушивает ее больше помогает,чем если бы он направилмся к Чарли и избил его. Кто знает чем бы это могло закончится. В общем еще раз спасибо.надеюсь,что в ближайшем будещем все тайны будут раскрыты и у них все наладится!
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Lady_Verginia | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:38 | Сообщение # 155 |
Twilight
| люблю эту историю:) продолжения бы)
|
|
| |
leverina | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:56 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| а я все еще под впечатлением от глав предшествующих - не знала, что в сиэтле есть такой замечательный музей...
Добавлено (24.04.2012, 14:56) --------------------------------------------- Quote (Fill_a) Quote (Anima_Bestia)И сто футов это 3 метра и 48 см... Правильно?? да
а почему у меня получается, что 3 м 48 см = 10 футов? я тоже 100 в высоту хочю.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 24.04.2012, 15:01 |
|
| |
lib | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:06 | Сообщение # 157 |
New Moon
| Спасибо за главу! Хорошо, конечно, что Джас решил о ней позаботиться, но не представляю как он это сделает практически, ведь Белла несовершеннолетняя, а её отец полицейский... Как символично, что они смотрели по TV - "Закон и порядок" - ведь этот сериал о убийствах и других посягательствах на личность людей...
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:07 | Сообщение # 158 |
Loner
| Fill_a, а когда прода?
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Natali1093 | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:07 | Сообщение # 159 |
Eclipse
| Скорее бы прода!!!!
Моя первая работа: Она одна у меня...
|
|
| |
Снежанна | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:48 | Сообщение # 160 |