Выбор
|
|
amazing_a | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:01 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название: ВЫБОР. Автор: amazing_a тоесть я )) и конечно же мой сумашедший мозг) Жанр: Romance Рейтинг:R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/много девушек, Белла/Эдвард, Белла/Эммет, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: - Ты кто? - Ты меня разве не помнишь? - в притворном удивлении ответил незнакомец. - Я Эдвард - твой жених...
Статус:В процессе
От автора: Всё принадлежит Майер, но характеры героев мои. Текст пишется в свободное время и в блокноте, потом всё переносится в мой горячо любимый Word. Надеюсь вам понравится. Главы будут выпускаться раз в 3-4 дня(а может и чаще, посмотрим). Что ж, думаю что это пока всё. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ. :D ГЛАВЫ:
(3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб)
Сообщение отредактировал amazing_a - Понедельник, 22.08.2011, 01:27 |
|
| |
Kristi987 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:52 | Сообщение # 2 |
New Moon
| ОООО!! Значит так...я первая Ну что сказать... Принимай в ПЧ!!! Жду главы))
|
|
| |
ришка93 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
| саммари интересный)жду главы)))))
|
|
| |
Фыва | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:23 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| заинтреговала
Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я-Эдвард, а ты-Белла,и пусть опасна Эта любовь...ты будешь для меня богиней, А я твоим - личным сортом героина... (Bahh Tee-Сумерки)
|
|
| |
Меченная | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:50 | Сообщение # 5 |
New Moon
| хм... будет интересно почитать...)))
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:44 | Сообщение # 6 |
В отпуск!!!
| [moder]Тема перенесена в раздел: Заброшенные произведения 18+[/moder]
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |