Beyond Time\Вне времени.
|
|
Леденец | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Аполлинарии.
за обложку спасибо Black_Anny.
До первой главы Сахарочек, далее Леденец.
После того, как Каллены оставляют Форкс, по воле судьбы Белла попадает в Чикаго в 1918 год. Она думает, что это - второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда она находит его, он не совсем то, чего она ожидала. Сможет ли Белла создать такое будущее, на которое она надеется?
Пролог. Тёплая кожа и принятие желаемого за действительное. Глава первая. Ритуалы и действительно огромный ***. Глава вторая. Корсеты и путаница.
Сообщение отредактировал Леденец - Четверг, 01.09.2011, 19:15 |
|
| |
Сахарочек | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:01 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Представляю вашему вниманию первую главу, надеюсь, что понравится
оочень долго отсутствовала по личным причинам, прошу прощения за заброшенные переводы :((
|
|
| |
inna0774 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:01 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Меня заинтересовала эта история. Думаю, что буду сюда заходить.
|
|
| |
Сахарочек | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:01 | Сообщение # 43 |
Breaking Dawn
| Quote (inna0774) Меня заинтересовала эта история. Думаю, что буду сюда заходить. Буду рада видеть
оочень долго отсутствовала по личным причинам, прошу прощения за заброшенные переводы :((
|
|
| |
[:Sad-Albion:] | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:02 | Сообщение # 44 |
New Moon
| ООООООООО)
Quote (Fiesta) Суперская обложка Quote (Лилим) Обложка классная! happy ой спасибо) я вся покраснела! рада что она нравиться....я старалась для Сахарочка и её нового бесподобного перевода!
Машунь, молодец, поздравляю тебя с началом нового перевода! Творческих успехов тебе радость моя! И конечно же читателей, который принесут тебе вдохновение!
ФФ КАНКУН! Всем рекомендую!
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:02 | Сообщение # 45 |
K o s t e
| Примите в ПЧ? вчера прочла пролог, очень понравился, и ждала первой главы))) Глава не разочеровала, задумка очень понравиласьСахарочек спасибо за перевод))
|
|
| |
Сахарочек | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:02 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| Quote (Аполлинария) ой спасибо) я вся покраснела! Не фига краснеть, гордиться такой красотой надо люблю тебя, солнце моё
Quote (Blanchefleur) Примите в ПЧ? Конечно приму
Quote (Blanchefleur) Глава не разочеровала, задумка очень понравиласьСахарочек спасибо за перевод)) Очень рада, что всё понравилось, история действительно интересная, сюжет только начинает закручиваться и как говорит говорит автор сия произведения приключения начинаются
|
|
| |
Ann:D | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:02 | Сообщение # 47 |
Twilight
| Сахарочек, грибы и белочки боже, вытащите меня из под стола такая Белла мне определенно по вкусу бог мой, что-что он там увидел? поверить не могу о, какой шаман...Беллу видел)молодец)*меня поперло немного так сказать* Что ж, спасибо за отличный перевод и буду ждать 2 главу
|
|
| |
Сахарочек | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:02 | Сообщение # 48 |
Breaking Dawn
| Quote (Ann:D) грибы и белочки biggrin боже, вытащите меня из под стола biggrin такая Белла мне определенно по вкусу О да, я сама угорала над её размышлениями не смотря на то, что она вся разбитая, эта девочка ещё не разучилась шутить
Quote (Ann:D) бог мой, что-что он там увидел? поверить не могу А то, показали Джеку его судьбу
Quote (Ann:D) Что ж, спасибо за отличный перевод Не за что, рада, что нравится
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:02 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод. "Повезло" же Джейкобу,хех. Интересно узнать что будет дальше. С нетерпением жду продолжение. И желаю удачи в переводе
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:03 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Классная глава! Чудодейственные грибы Я не могла перестать смеяться от слов Джейка Рада, что Белла решилась на ритуал, и теперь мне интересны его последствия! Жду проду Сахарочек, большое спасибо за перевод
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
juliet_sparks | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:03 | Сообщение # 51 |
What happened to the love we both knew?
| вау, необычное саммари:) можно в пч?)
|
|
| |
D@sik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:03 | Сообщение # 52 |
Breaking Dawn
| Меня в ПЧ!!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:03 | Сообщение # 53 |
только вперед!
| Леденец, блин,, я думала, название главы будет ближе к Эдварду) а это оказалось видение Джейка зато я посмеялась!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Сахарочек | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:03 | Сообщение # 54 |
Breaking Dawn
| Quote (bella1992) "Повезло" же Джейкобу,хех. Quote (Fiesta) Чудодейственные грибы biggrin Я не могла перестать смеяться от слов Джейка biggrin О да, это был весёлый момент "повезло" парню, так "повезло!
Quote (juliet_sparks) можно в пч?) Quote (D@sik) Меня в ПЧ!! biggrin Добро пожаловать
|
|
| |
Лилим | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:03 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:03 | Сообщение # 56 |
| Вот я только задалась вопросом, что же из себя представляет Джейк, если ему такое привиделось? С одной стороны, это полная ржака, конечно, но если принимать слова шамана серьёзно, то этот орган должен каким-то образом охарактеризовать Блэка. Неужели, он будет главным ... кхэм... как бы это выразиться, чтобы цензура не почикала... Главным мачо фанфа? Стало ясно, каким образом встретились Белла и Эдвард в прошлом, ну или по крайней мере, хоть немножко прояснилось. Вся в предвкушении новых глав и общения с Эдвардом тех времён.
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
Эльфа | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:04 | Сообщение # 57 |
Eclipse
| Пиши в ПЧ! Спaсибо зa приглaшeниe, сaммaри пoнрaвилось, приступaю к чтeнию!
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:12 | Сообщение # 58 |
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) а это оказалось видение Джейка biggrin зато я посмеялась! Поверь мне, я тоже
Quote (juliet_sparks) вау, необычное саммари:)можно в пч?) Конечно
Quote (Black_Anny) Главным мачо фанфа? biggrin Ну нет, это вряд ли
Quote (Эльфа) Пиши в ПЧ! Спaсибо зa приглaшeниe, сaммaри пoнрaвилось, приступaю к чтeнию! Очень рада, что заинтриговала присоединяйся
|
|
| |
Цвета | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:25 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Принимай в ПЧ и спасибо за приглашение!
|
|
| |
Леденец | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:06 | Сообщение # 60 |
| Quote (Цвета) Принимай в ПЧ и спасибо за приглашение! biggrin Да залетай, а за приглашение не за что
|
|
| |