Beyond Time\Вне времени.
|
|
Леденец | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Аполлинарии.
за обложку спасибо Black_Anny.
До первой главы Сахарочек, далее Леденец.
После того, как Каллены оставляют Форкс, по воле судьбы Белла попадает в Чикаго в 1918 год. Она думает, что это - второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда она находит его, он не совсем то, чего она ожидала. Сможет ли Белла создать такое будущее, на которое она надеется?
Пролог. Тёплая кожа и принятие желаемого за действительное. Глава первая. Ритуалы и действительно огромный ***. Глава вторая. Корсеты и путаница.
Сообщение отредактировал Леденец - Четверг, 01.09.2011, 19:15 |
|
| |
Леденец | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:46 | Сообщение # 101 |
| Quote (КонфетюлькА) Я что думаю, если она так близка, то надежды терять, не в коем случае нельзя! Этож кто сказал? Чикаго город не маленький, его так просто не обойдёшь за пол дня
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:08 | Сообщение # 102 |
| Леденец, огроменное тебе спасибо за новую главку!!! Глава просто улётная Надеюсь, что она скоро найдёт Эдварда С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:24 | Сообщение # 103 |
| блин...вот скажите какой обморок?ей Эдика искать надо!а она брякнулась...с такими темпами встреча не скоро наступит...но я с нетерпением жду проду?когда она будет?
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:22 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Леденец, Спасибо за главу. Нда Белла нельзя тебе в обморок падать, надо Эдьку искать. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Лилим | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:08 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:41 | Сообщение # 106 |
отпустило
| Quote (Леденец) Этож кто сказал? Чикаго город не маленький, его так просто не обойдёшь за пол дня Мать, не было времени удалять) Так эт грибы??)
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:31 | Сообщение # 107 |
| Даaf Quote (Даaf) Глава просто улётная smile Мне тоже понравилась этот фик вообще с юмором
Daria@love Quote (Daria@love) блин...вот скажите какой обморок?ей Эдика искать надо! Ахах, всех так волнует этот вопрос про обморок
Quote (Daria@love) но я с нетерпением жду проду?когда она будет? Посмотрим, если ни кому не интересен этот рассказ, то я тоже часто напрягать себя не буду, всё-таки главы достаточно объёмные
КонфетюлькА Quote (КонфетюлькА) Мать, не было времени удалять) Так эт грибы??) biggrin Вот ты сейчас у меня про что такое спросила?
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:48 | Сообщение # 108 |
K o s t e
| Да, грибы эт могущественная сила, и путешествие во времени им подвластны, круто)))Мэгги вроде хорошая)) надеюсь она поможет Белле отыскать Эдварда, и обучит ее манерам того времени, а то у нас Эдвард старомодных любит))) Леденец, спасибо за главу, история очень интересная)))
|
|
| |
D@sik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:01 | Сообщение # 109 |
Breaking Dawn
| ААА, офигенная глава, спасибо огромное)) Жду продку
|
|
| |
ElisKallen | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:18 | Сообщение # 110 |
Euphoria
| Интересно смотреть на реакцию Беллы. А ее интересует вопрос: как она попадет обратно домой?? Мне вот интересно Вообщем,как и все, с удовольствием жду продолжения
Добро пожаловать в Фан-Арт!
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:26 | Сообщение # 111 |
| Blanchefleur Quote (Blanchefleur) а то у нас Эдвард старомодных любит))) я бы так не сказала
ElisKallen Quote (ElisKallen) А ее интересует вопрос: как она попадет обратно домой?? Мне вот интересно smile Конечно, интересует, она же задаётся именно этим вопросом в 3 главе, даже делает попытки вернуться домой
|
|
| |
Keksik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:13 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Вау какая невероятная история Что же будет дальше аж любопытство расперает меня попасть в прошлое что-то новенькое Безумно хочется продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:19 | Сообщение # 113 |
| Quote (Keksik) Вау какая невероятная история Что же будет дальше аж любопытство расперает меня Очень рада, что так заинтересовала
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:32 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Леденец, с большим нетерпением жду продолжения, очень ты меня заинтриговала когда следующую главку выложишь?
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:14 | Сообщение # 115 |
| Леденец, привет=))) прочитала 2ую главу и очень порадовалась! Спасибо тебе за неё. Пока что сложно судить про... да про всё, на самом деле. Сюжет более менее определился с самого начала, а какие-то подводные камни,е сли они и будут ещё не видны. Думаю, что нужно просто набраться терпения. Мысли все в кучу. Сложно судить о Белле, как о персонаже в этой истории, её характере и т.д., известно лишь то, что она ловко самостоятельно (!) справилась с корсетом и надела всё то же старинное платье, её упрямое отношение ко всем этим обморокам, замечательное чувство юмора (не могу не упомянуть о ) и всё пока наверное. Хотела сказать о том, что явно бросилось в глаза. Первые впечатления, так сказать. Мегги - прототип Элис, пусть и без Джеспера, сбежавшего с другой шлю... женщиной, молодожёны - это определённо Роуз и Эммет, ну, а хмурый дядя Алистер напомнил мне, почему-то вовсе не Карлайла. Да-да, именно того самого шамана с такими же тёмными глазами. Ну и Том... Ох уж этот Том. Даже попав в то время, Белла умудрилась организовать вокруг себя любовный треугольник. Том, да ещё и с такой громкой фамилией, странно, что она провела параллель с именем, совсем не там, где надо, так вот Томик - это, кончено же, наш друг Джейк, всегда поддерживающий, добрый и отзывчивый, но только друг. Посмотрим, может быть эта "старомодная Белла" окажется куда более дальновидней или похотливей "современной", и с Томом у неё будет что-то большее, чем просто дружба. А что? Это ведь только плод её воображения, фантазии, которые она может воплотить в реальность и ничего ей за это не будет! (хотя это я уже наверное слишком разошлась, и даже Белла, живущая в альтернативной реальности в Чикаго, не позволит развязать шнуровку своего корсета кому-то, кроме Эдварда). И что касается него-милого. После окончания главы побежала перечитывать ещё раз пролог. Прям сил нет, как захотелось ещё раз создать в голове образ зеленоглазого парня, копающего лопатой свой сад в поте лица, которого касается белый накрахмаленный воротничок. Ах! Quote (Blanchefleur) а то у нас Эдвард старомодных любит))) Quote (Леденец) я бы так не сказала Вот это меня прям о-о-очень радует и воодушевляет!!! Надеюсь, что фраза "внешность обманчива" к нему относится на все 100 процентов? По крайней мере то, как он беспардонно (тем более для своего 1918 года, где почитались хорошие манеры и т.д.) осмотрел её и покраснел от появившихся грядных мыслишек, вселяет огромную надежду на замечательного Эдварда в этой истории. Такого, как я люблю больше всего! Леденец, пожалуйста-пожалуйста. Не мучай слишком долго. У меня есть очень большой, живой интерес к этой истории! Я торжественно клянусь тебе писать после каждой главы комментарий, только бы ты не забрасывала перевод!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 02.09.2011, 15:24 |
|
| |
nats2730 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:47 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Ира, спасибо за перевод! На самом деле я не ожидала, что история окажется такой интересной, и очень рада, что взялась за ее перевод! У Беллы появились новые друзья в новом городе, но когда же она найдет Эдварда?
|
|
| |
LightЛана | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:20 | Сообщение # 117 |
| Спасибо за новую главу
|
|
| |
marlenarobsten | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:11 | Сообщение # 118 |
he loves guns and roses
| ох какое начало^^ крууто меня в пч пожалуйста
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:27 | Сообщение # 119 |
Loner
| А примете в ПЧ??
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
juliet_sparks | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:22 | Сообщение # 120 |
What happened to the love we both knew?
| наконец-то прочитала главу) потрясная идея, никогда ничего подобного не читала) ждем продолжения
mashamasha, ахах, и ты тут
|
|
| |