Автор:Лили Бета:barsy из бета-клуб Рейтинг: NC-17 Жанр: Ангст, драма, романтика Пейринг:Белла/Эдвард, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Ирина Дисклаймер: Все герои Стеффани Майер + мои собственные Саммари: Потеря, боль, разъедающая сердце. Странное завещание и таинственно прекрасный мужчина Эдвард Каллен, ее опекун - все это сваливается на юную Изабеллу Свон, и она по прихоти мужчины попадает в школу-пансион. Спустя пять лет она с леденящем сердцем ожидает того дня, когда за ней должен приехать Каллен. Ведь он - сущий дьявол и теперь она в его полной власти, из которой нет спасения. Статус: в процессе Размещение:с разрешения автора Разрешение на размещение:
Эдвард Каллен - 30 лет Белла Свон - 19 лет Эллис Каллен - 23 года Джаспер Хэйл - 27 лет Розали Хейл - 27 лет Эммет МаККарти - 30 лет Джэймс Мастерс - 30 лет Ирина Дэнали - 25 лет
Эдвард Белла Эллис Джаспер Розали Эммет Джеймс Ирина
Обложки в подарок от Red_ange, SperoMeliora, hanyte и Anki
[moder] Biedronka, одно видео оставьте, остальные, пожалуйста, спрячьте под спойлер + образы героев сделайте превью. И разрешение на размещение фф от автора тоже киньте под спойлер.[/moder]
Я в ПЧ! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
С нетерпением жду новую главку! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Когда же прода? Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:43 | Сообщение # 16
Twilight Saga
Статус: Offline
Наконец-то дождалась! Очень интересно написано. Мне так жаль Элис, я не ожидала увидеть ее слепой, это необычно. Также мне жаль Беллу. Такой "теплый" прием со стороны Эдварда. Но пока плохой Эдвард меня несколько привлекает. Я буду ждать продолжения. Я в ПЧ!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:55 | Сообщение # 18
Twilight Saga
Статус: Offline
Biedronka, спасибо за главку, да уж в доме как то жутковато, он не живой какой то, жалко что Элли слепая, она такая милая тут) Эдвард как-то груб с Белой.. и зачем он заставил её раздеться? буду ждать главку)) Мой Ад