На прощанье, ничего он не сказал - 2
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:09 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| На прощанье, ничего он не сказал - 2
Автор: непревзойдённая Королева драмы - Swhelena Фендом: Сумерки Бета: alexandrinochka, начиная с 6-ой главы kukusa Рейтинг: NC-17 Пейринг: Б-Э Жанр: жесть Разрешение на размещение: получено
Саммари: Прошло двенадцать лет. Коварство, месть или всем по заслугам?.. Последует ли наказание за преступление?..
Содержание: Глава 1. Навстречу своим страхам Глава 2. Перерождение Глава 2. (окончание) + Глава 3 Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. 18.08.11.
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 04.10.2011, 10:28 |
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:37 | Сообщение # 2 |
| Ну наконец-то вторую часть начали выкладывать!))))))
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Среда, 27.07.2011, 12:37 |
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:58 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| ЭлИсКа, есть чему обрадоваться, поскольку достойное произведение!)
|
|
| |
Rosi | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:00 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| классно продолжение!долго ждала этот фф, а тем более продолжение!
|
|
| |
DeanW | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:22 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Шикарное продолжение моего самого любимого фанфика. Хотя даже фанфиком это назвать сложно. Спасибо, что ты взялась выкладывать
|
|
| |
Cheshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:48 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Rosi, теперь будете наслаждаться)!
DeanW, мы с тобой друг друга понимаем, поскольку это одна и из моих самых любимых историй) Добавлено (30.07.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Добавлена 3 глава, что будет доступна после активации. Приятного просмотра!)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:07 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Ура! Начали выкладывать вторую часть! Просто захватывающее произведение, первая часть такая душераздирающая, что до последних строк держала в напряжении! Вторая надеюсь оправдает ожидания!!! Вот только мое мнение - Джейкоб Блек - лицемерная сволочь! После всех его изуверств нет ему прощенья, и церковь не поможет! Совесть если есть - не даст спать спокойно, и образ Беллы будет преследовать его до самой смерти! Добавлено (01.08.2011, 15:07) --------------------------------------------- Дочитала все выложенные главы... Ну Белла как всегда гуманистка, блин! Стала вампиром не по своей воле, а все туда же - "я не хочу его смерти". А как узнает, что он священник, так и совсем поплывет... Ну почему она такая отходчивая? Добавлено (01.08.2011, 15:07) --------------------------------------------- Можно в ПЧ?
|
|
| |
fan2010 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:43 | Сообщение # 8 |
| Cheshka, спасибо! Я тут расстраиваюсь, что продолжения нет...А его выкладывают тут... Ура! Теперь буду читать!
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:14 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| ZharKo, Quote (ZharKo) Просто захватывающее произведение, первая часть такая душераздирающая, что до последних строк держала в напряжении! Вторая надеюсь оправдает ожидания!!! Конечно оправдает, иначе и быть не может! Quote (ZharKo) Вот только мое мнение - Джейкоб Блек - лицемерная сволочь! После всех его изуверств нет ему прощенья, и церковь не поможет! Совесть если есть - не даст спать спокойно, и образ Беллы будет преследовать его до самой смерти! Вот-вот, и я не верю в его раскание и в термин "срок давности преступления". За такое надо бы подвесить за те кругляшки и... Но одно радует - то, что задумал Эдвард, должно быть ужасающе прекрасно) Quote (ZharKo) "я не хочу его смерти". А как узнает, что он священник, так и совсем поплывет... Ну почему она такая отходчивая? Не знаю, это, наверное, просто надо быть такой мягкой. Людям не такого склада характера, подобное не приемлется и сложно понимается-принимается. Но Белла такая. Не знаю, как любимый Автор закрутит сюжет, но, думаю, все мы останемся довольны) Quote (ZharKo) Можно в ПЧ? Даже нечег спрашивать - конечно даааа)
fan2010, да, теперь продолжение есть и здесь) Приятного прочтения!Добавлено (10.08.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Добавлена глава 4. Приятного прочтения!)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:46 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Если девушка согласится (в чем я не сомневаюсь), Блек сойдет с ума увидев однажды мертвую Беллу на пороге... Пусть он сойдет с ума! Лишь бы репортерша не влюбилась в него и не испортила веселье!
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:00 | Сообщение # 11 |
*Your every wish will be done*
| Cheshka, я в ПЧ!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:58 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| ZharKo, большое спасибо за верность этому чудесному творению!) Quote (ZharKo) Блек сойдет с ума увидев однажды мертвую Беллу на пороге... Quote (ZharKo) Пусть он сойдет с ума! Quote (ZharKo) Лишь бы репортерша не влюбилась в него и не испортила веселье! В кого: Эдварада или Блейка?)
Nin_elle, добро пожаловать!)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 11.08.2011, 06:25 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (Cheshka) В кого: Эдварада или Блейка?) В Блека конечно! Эдвард ее пугает до чертиков, и влечение, что она испытала при знакомстве с ним, не перевесит чашу страха. Она ведь видела его взгляд - в него влюбиться она не сможет!
|
|
| |
Cheshka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:10 | Сообщение # 14 |
Breaking Dawn
| Quote (ZharKo) В Блека конечно! Эдвард ее пугает до чертиков, и влечение, что она испытала при знакомстве с ним, не перевесит чашу страха. Интересное предположение) Я об этом нюансе и не помышляла, но теперь буду иметь в виду подобную версию) Quote (ZharKo) Она ведь видела его взгляд - в него влюбиться она не сможет! Как знать... страх - это выброс адреналина, а это в свою очередь чревато ого-го чем))
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 12.08.2011, 06:31 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (Cheshka) Как знать... страх - это выброс адреналина, а это в свою очередь чревато ого-го чем)) ей в любом случае ничего не светит! Если она будет настолько глупа и позволит себе это (в смысле любовь к Эдварду), то ее ждет большое разочарование))) К тому же неразделенное чувство толкает на сумасшествие и вот здесь нужно опасаться, чтобы она весь план мести не запорола!
|
|
| |
Cheshka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:54 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| Quote (ZharKo) то ее ждет большое разочарование))) Это в лучшем случае) Quote (ZharKo) К тому же неразделенное чувство толкает на сумасшествие и вот здесь нужно опасаться, чтобы она весь план мести не запорола! Согласна, Джейка надо проучить Добавлено (13.08.2011, 11:54) ---------------------------------------------
Добавлена глава 5. Приятного прочтения!)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 06:36 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Становится все интереснее! Если даже Эдвард повелся на облик Марго после операции, то о Блеке я вообще молчу!
|
|
| |
Cheshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:28 | Сообщение # 18 |
Breaking Dawn
| ZharKo, Это точно, что повелся, подстать барану)
|
|
| |
Belaya_Tapka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:36 | Сообщение # 19 |
LoveLutz
| Cheshka, можно мне в ПЧ? я лет триста назад первую часть прочитала, так она мне в душу и запала. а сейчас как продолжение увидела - так глазги и забегали
|
|
| |
Cheshka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:42 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| Belaya_Tapka, конечно же - да! Приятного прочтения=)! Добавлено (21.08.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Добавлена 6 глава. Приятного прочтения!)
|
|
| |