Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:56 | Сообщение # 301 |
| Обожемой! Это то что надо! Запишите меня, куда там всех записывают! Я буду тут постоянным жителем
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:03 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
|
Блеск! Нашу мышеподобную серенькую Беллу совратили и грубо удовлетворили) Джейкоб - мужик. Брутальный) И ведь не боится, что за ним скоро будет толпа голодных женщин бегать!
Сочувствую его невесте - такого ловеласа еще и поискать надо!
Koshka88, спасибо за жаркую главу!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:04 | Сообщение # 303 |
| Quote (rezeda4882) Белка, Белка, держи крышу унесет - не догонишь да пусть летит крыша)) кому она помешала) Quote (inna0774) Очень горячая глава. Описано всё просто супер! И на тебе - ложка дёгтя в конце. А я уж думала, что всё сахарно. Будем ждать "драку". Без дегтя не в кайф! ))
|
|
| |
Eira | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:06 | Сообщение # 304 |
Eclipse
| О, какая горячая глава!
Казалось, он невербально общается с моими сосками О да, пока Белла металась и сомневалась, они уже явно сговорились, Джейк и ее соски! Однако мои неуклюжие ноги, которые живут в своем особом мире, как всегда подвели меня. Споткнувшись, я вперед головой, и если бы не сильные руки, подхватившие мое ускоряющееся к стеклянному столику туловище, стыковка с землей была бы неминуема. Канон, он такой канон
Надорвав металлизированный пакетик, он быстро надел презерватив А Джейк запасливый, кто зажигалки и курево в караманах носит, а кто и презервативы
По-моему, я переспала с Джейкобом Блэком, - сдавленно произнесла я. - По-моему, я тоже, - сказала Джессика. Ого, наш пострел везде поспел! Однако, паренек любит ассорти, блондинка и брюнетка в один вечер. Похоже, презервативы он с собой носит упаковками!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:09 | Сообщение # 305 |
| Quote (Asya) Обожемой! Это то что надо! Запишите меня, куда там всех записывают! Я буду тут постоянным жителем Все)) прписала я тебя здесь) располагайся! Quote (KseniyaTaby) Блеск! Нашу мышеподобную серенькую Беллу совратили и грубо удовлетворили) Quote (KseniyaTaby) Джейкоб - мужик. Брутальный) И ведь не боится, что за ним скоро будет толпа голодных женщин бегать! или он за толпой замучанных женсчин!Добавлено (29.07.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Eira) О да, пока Белла металась и сомневалась, они уже явно сговорились, Джейк и ее соски! Это заговор!! Quote (Eira) Канон, он такой канон Ну простите) Quote (Eira) А Джейк запасливый, кто зажигалки и курево в караманах носит, а кто и презервативы Ну это как раз хорошо))) нам же не нужны дети в этом фике? Quote (Eira) Ого, наш пострел везде поспел! Однако, паренек любит ассорти, блондинка и брюнетка в один вечер. Рыженькую надоть!!
|
|
| |
Eira | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:21 | Сообщение # 306 |
Eclipse
| Quote (Koshka88) Ну простите Я против канона ничего не имею в принципе. Это было сказано в смысле "небо голубое, травка зеленая, а эпизод каноничный"
Quote (Koshka88) Рыженькую надоть!! Чует мое сердце, будет еще и рыженькая
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:29 | Сообщение # 307 |
| Quote (Eira) Я против канона ничего не имею в принципе. Это было сказано в смысле "небо голубое, травка зеленая, а эпизод каноничный" ну хорошо)) прям с души камень сняла)Добавлено (29.07.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Eira) Чует мое сердце, будет еще и рыженькая не будуд ниче говорить...)))
|
|
| |
Gilli | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:33 | Сообщение # 308 |
New Moon
| Прекрасные красавицы, Хоккеист Блек очень нуждается в баннере для своего успешного размножения! Кто сможет быть настолько любезен и удовлетворит его?
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:33 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| Koshka88, после прочтения главы стринги можно подкидывать к потолку и там они влажные так и остануться! прилипнут от предательской влаги хахаха
Как ты и говорила,что всё намного прозаичнее...так и есть А я-то губу раскатала , думая о том, что они нашли друг друга и будут вместе.. Джейкоб , действительно, огненный лёд! А Розали Хейл повезло, что оттяпала такого секси мэна на всю жизнь А вот Белле не повезло: поняла как может мужчина довести до безумного оргазма и приходится возвращаться к Майку.. А так как она всё-таки героиня этого фика, то от боли в конце фика сердце и сжалось.. Спасибо за фик! очень жизненно!
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:41 | Сообщение # 310 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Такого развития событий стоило ожидать. Здесь Блэк не страдает от неразделенной любви к Белле. И "отомстил" своеобазным способом. Действитльо соглашусь с katyn4uk, мне ее в конце стало жалко Кошик, милая, спасибо огромное за главу! Ожидание того стоило.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:44 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| обожемой! я междометиями?? можно?????ыыыы. Я сегодня многословна) Но вот глава удалась)))
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:09 | Сообщение # 312 |
| Quote (katyn4uk) Koshka88, после прочтения главы стринги можно подкидывать к потолку и там они влажные так и остануться! прилипнут от предательской влаги хахаха Не ндо стрингами кидаться, у меня муж пугается Quote (katyn4uk) Как ты и говорила,что всё намного прозаичнее...так и есть А я-то губу раскатала , думая о том, что они нашли друг друга и будут вместе.. Ну извини.. это трахфик.. минимум смысла и романтики. Голый отчаяный секс до ахтунга Quote (katyn4uk) Джейкоб , действительно, огненный лёд! А Розали Хейл повезло, что оттяпала такого секси мэна на всю жизнь чейта на всю жизнь? Quote (katyn4uk) А вот Белле не повезло: поняла как может мужчина довести до безумного оргазма и приходится возвращаться к Майку.. майк тоже не навсегда. А белке наоборот повезло. Я не думаю, что только белка с ума сходит. Джейк наврное тоже в стороне от процесса не остался. Quote (Venetka) Такого развития событий стоило ожидать. Здесь Блэк не страдает от неразделенной любви к Белле И слава Богу. Настрадался в каноне. Quote (Venetka) Действитльо соглашусь с katyn4uk, мне ее в конце стало жалко Кошик, милая, спасибо огромное за главу! Ожидание того стоило. Сердобольные все какие Добавлено (29.07.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (LaLa_0805) обожемой! я междометиями?? можно?????ыыыы. Я сегодня многословна) Но вот глава удалась))) Главное, что удалась
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:21 | Сообщение # 313 |
| Обмахиваясь газетами и всем, что вообще попадалось под руку, приползла на форум
Кош, это было сильно!!! Как он ее! А она! А он! А они! Короче, связности в речи у меня сейчас никакой вообще Так, Белле пора срочно отправлять в мусор все фиолетовое, что есть в доме! При таком-то мужике это ей точняк не надо ЗЫ. Только вот не врубилась, при чем тут Джес? Он что ли и ее успел? а? Фуф. В общем, круть!! Не зря ждали
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:21 | Сообщение # 314 |
| Вот это глава! Ну, все надежды Беллы на вечер сбылись. Джейкоб - жеребец!Всех успел оприходовать! Я валяюсь. Времени даром не теряет! То ли ещё будет! Koshka88, спасибо за крышесносную главу!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:29 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Джейк наврное тоже в стороне от процесса не остался. ну, конечно, он был в процессе! хахахаха В процессе он огненный, а после - лёд.. да никаких чувств у него нет, если точно двоих оттрахал за вечер! а может и больше хахаха
Quote (Koshka88) Сердобольные все какие эх, я точно сердобольная.. хахахха Обожаю секс и всё равно хочу любви!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:30 | Сообщение # 316 |
| Quote (kitiara) Обмахиваясь газетами и всем, что вообще попадалось под руку, приползла на форум Ведомости? Вам ж говорили, не читать российских газет по утру Quote (kitiara) Кош, это было сильно!!! Как он ее! А она! А он! А они! Короче, связности в речи у меня сейчас никакой вообще дааааа краткое содржание сюжета
Quote (kitiara) Так, Белле пора срочно отправлять в мусор все фиолетовое, что есть в доме! При таком-то мужике это ей точняк не надо фиолетовое еще пригодится) Quote (СветЛаночка) Вот это глава! Ну, все надежды Беллы на вечер сбылись. О да Quote (СветЛаночка) Джейкоб - жеребец!Всех успел оприходовать! Я валяюсь. Времени даром не теряет! То ли ещё будет! а что стесняться!!
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:32 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| Девчонки!! Не знаю как вы, но я требую продолжения банкета! хахахахахаххаха
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:36 | Сообщение # 318 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) это трахфик надо чтобы был "трах-тибидох-фик"... Вот ждем от тебя "тибидох" в виде бонуса
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:54 | Сообщение # 319 |
| Quote (katyn4uk) ну, конечно, он был в процессе! хахахаха
Quote (katyn4uk) да никаких чувств у него нет, если точно двоих оттрахал за вечер! а может и больше хахаха Может и нет
Quote (katyn4uk) эх, я точно сердобольная.. хахахха Обожаю секс и всё равно хочу любви! Это как женщины, смотят парнуху до конца ждут что они поженятся
Quote (fairy) надо чтобы был "трах-тибидох-фик"... Вот ждем от тебя "тибидох" в виде бонуса
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:04 | Сообщение # 320 |
| Quote (Koshka88) Вам ж говорили, не читать российских газет по утру ага Но что остается ночью после ТАКОГО Quote (Koshka88) краткое содржание сюжета Слишком, прости Quote (Koshka88) фиолетовое еще пригодится) И да, я тоже за бонус!!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Суббота, 30.07.2011, 00:05 |
|
| |