Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:52 | Сообщение # 241 |
Breaking Dawn
| Quote (Koshka88) Я уж икаю)) Уже нИ мАХУ)))))))))))))) Quote (Koshka88) Возможны варианты (камасутра по мотивам "сумерки") И то, что не вошло в первое издание)) Quote (Koshka88) да я вообще! требую Эдварда в студию! А зачем нам КУЗНЕЦ?))))))))))
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:02 | Сообщение # 242 |
| Quote (Koshka88) я еще не такая старая)))) лапы у меня ток от внешнего воздействия этих самых ПЫЧЕЙ! черт, не вышло выкрутиться *досадливо* Quote (Koshka88) Полезная штука! )) во всех отношениях) да, фиолетовый банан - штука нужная, но Джейкоб... Он круче, конечно. И с ним уж точно поговорить можно ну, в перерывах
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Gilli | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:03 | Сообщение # 243 |
New Moon
| Ох, девушки, хорошо-то как с вами! Я давно так не смеялась. А я предлагаю чтобы Белла от избытка чувств укусила Джейка за задницу. Он немного удивится и предложит ей сходить в кафе. Так и начнутся их романтические отношения.
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:06 | Сообщение # 244 |
Breaking Dawn
| Gilli, ой, Маруся, ну наконец-то ты явилась! Видишь, до чего народ довдохновляла))* Quote (Gilli) А я предлагаю чтобы Белла от избытка чувств укусила Джейка за задницу. Он немного удивится и предложит ей сходить в кафе. Так и начнутся их романтические отношения. Чудное начало отношений. А ты уверена, что укус пройдёт гладко, вдруг она инфицирована уже чем-то?)))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:08 | Сообщение # 245 |
| Quote (Gilli) А я предлагаю чтобы Белла от избытка чувств укусила Джейка за задницу. Он немного удивится и предложит ей сходить в кафе. Так и начнутся их романтические отношения. Что сразу укусить. Порядочные девушки вот так сразу никого не кусают
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:09 | Сообщение # 246 |
Breaking Dawn
| Quote (rezeda4882) Порядочные девушки вот так сразу никого не кусают Они сначала предупреждают, типа - берегись, а лучше наклонись и получи своёёёё))
|
|
| |
Gilli | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:09 | Сообщение # 247 |
New Moon
| Ну Джейка за задницу-то можно..
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:10 | Сообщение # 248 |
| Quote (Cheshka) а лучше наклонись и получи своёёёё)) а укусить ли его она собралась?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:10 | Сообщение # 249 |
| Quote (rezeda4882) да-да. Чтобы за льдом в морозилку не лазать вот и я о том же! Будет работать у нас кондиционером!
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:12 | Сообщение # 250 |
Breaking Dawn
| Quote (Gilli) Ну Джейка за задницу-то можно.. Можно и за неё...)) Quote (rezeda4882) а укусить ли его она собралась? Так, а что ж получается... промахнулась маленько?))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:14 | Сообщение # 251 |
| Quote (Cheshka) И то, что не вошло в первое издание)) да.. прикинь извращение... ледяной эдик.. и джейк с температурой 42... ваще... а я тут какой-то бдсм читала...отстой!
Quote (kitiara) черт, не вышло выкрутиться *досадливо*
Quote (Koshka88) придется отрабатывать)) ихихихи)) *гаденько смеюсь*
Quote (kitiara) да, фиолетовый банан - штука нужная, но Джейкоб... Он круче, конечно. И с ним уж точно поговорить можно ну, в перерывах - Ты меня уважаешь? - Бжжжж Quote (Gilli) Ох, девушки, хорошо-то как с вами! Я давно так не смеялась. А я предлагаю чтобы Белла от избытка чувств укусила Джейка за задницу. Он немного удивится и предложит ей сходить в кафе. Так и начнутся их романтические отношения. Достойный ответ совочку!
Quote (Cheshka) Чудное начало отношений. А ты уверена, что укус пройдёт гладко, вдруг она инфицирована уже чем-то?))) Намажем зеленкой! Это даже весело и ярко!
Quote (rezeda4882) Что сразу укусить. Порядочные девушки вот так сразу никого не кусают Ну.. вдруг она сильно голодная была! Сильно голодные порядочные девочки те еще штучки)
Quote (Cheshka) Они сначала предупреждают, типа - берегись, а лучше наклонись и получи своёёёё)) Ахаха Добавлено (27.07.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Cheshka) Так, а что ж получается... промахнулась маленько?)) ОМГ! у меня нехорошие мысли))
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:15 | Сообщение # 252 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Так я думаю она его всего бы искусала.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:19 | Сообщение # 253 |
| Quote (Venetka) Так я думаю она его всего бы искусала. Иди сюда, мой карамельный Джейк!! Кусать буду!
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:21 | Сообщение # 254 |
Breaking Dawn
| Quote (Koshka88) да.. прикинь извращение... Не будем полагаться на случай) У нас ведь будет всё чинно, согласно стандартному мужчина-женщина?!))) Quote (Koshka88) Намажем зеленкой! Это даже весело и ярко! И задорно, есть, что сдирать) о чём это я Quote (Koshka88) ОМГ! у меня нехорошие мысли)) Мдя?)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:28 | Сообщение # 255 |
| Quote (Cheshka) Не будем полагаться на случай) У нас ведь будет всё чинно, согласно стандартному мужчина-женщина?!))) да .. мужчина и две женщины Quote (Cheshka) И задорно, есть, что сдирать) о чём это я Лучше об энтом не знать
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:18 | Сообщение # 256 |
Уже не Швейцария
| начала читать и чет ржач пробивает )))
особенно когда про задницу читала ))))))))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:31 | Сообщение # 257 |
| Quote (Ptitsa) начала читать и чет ржач пробивает )))
особенно когда про задницу читала )))))))) ты еще форум не читала))) у нас сегодня здесь зажигают)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:37 | Сообщение # 258 |
Уже не Швейцария
| Quote (rezeda4882) uote (Gilli) А я предлагаю чтобы Белла от избытка чувств укусила Джейка за задницу. Он немного удивится и предложит ей сходить в кафе. Так и начнутся их романтические отношения.
Что сразу укусить. Порядочные девушки вот так сразу никого не кусают biggrin сначала необходимо предупредить о своих серьезных намерениях смачным шлепком Добавлено (28.07.2011, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) ты еще форум не читала))) чем и занимаюсь)) задница покорила всех
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:41 | Сообщение # 259 |
| Quote (Ptitsa) чем и занимаюсь)) задница покорила всех ох уж эта задница))))
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:27 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) да .. мужчина и две женщины Сколько вдохновителей Сдается мне , что сегодняшний смех, отольется всем , громким поскуливанием и бойким сердцебиением в штанах
|
|
| |