Овладеть Жизнью
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Овладеть Жизнью (прошу не спойлерить в теме!)
Автор:JukeBoxbliss
Переводчик: LittleDreamer (GoldFly), Вылупастик (15, 17)
Редакторы:Hell_in (до 14 главы)
Бета: Chocolate_Baby
Разрешение:I don't have problem with that. Let me know when it will start. I'm cirious to see how it looks in translation
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: NC-21
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Саммари: Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?
Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.
Размещение: не даю.
T/N: главы будут выходить раз в неделю. В теме прошу не спойлерить касательно будущих глав, выложенных на других сайтах. И предупреждаю: это очень темный рассказ! Для тех, кто не переносит подобное, прошу нажать на красный крестик в правом верхнем углу экрана. А для всех остальных: "Добро пожаловать и надеюсь на ваши комментарии ;)"
Сообщение отредактировал LittleDreamer - Вторник, 10.01.2012, 14:35 |
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:31 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| интересный сюжет, буду читать
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:37 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Pisonik, хах))думаешь, помогло бы? Сомневаюсь... ashirezada, знаем мы вас, напрашивающихся в ПЧ)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:12 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| LittleDreamer, окажешь честь, если будешь уведомлять о новых главах. Я читатель благодарный.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:54 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| ashirezada, ну, посмотрим!
Девушки, приглашаю в новый мини-перевод L'Amour Courtious! Средневековая Англия 1220 годов... здорово, правда?
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:42 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Добавлена пятая глава! Жду вас здесь!
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:10 | Сообщение # 106 |
отпустило
| Ну так вот, глава отличная. Но вот этот идиот меня беспокоит. Чёт он грубый чуть.. НО я и ваниль не очень люблю, поэтому, что то в нём притягивает. Белка бедная, такая сопливая всё, все спасибо и пока. жду глав
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:32 | Сообщение # 107 |
только вперед!
| спасибо) ну он и псииих, он должен понять, что Белла -человек,а не вещь, хорошо что он ее не лупит...
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:16 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| мда.... маловато нас как-то... знаете, в таком случае, раз так мало читает, буду выкладывать проду раз в месяц, как на других сайтах. Устраивает?
Всем остальным: огромное спасибо за комментарии! К сожалению, пока ответить на них нет времени, но, как появиться это великое и могущественное свободное время, отвечу
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:43 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| LittleDreamer, спасибо за новую главу. Читать одно удовольствие. Эдвард явно не понимает, что он доминирует над Беллой, а это ей не нравится.Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:19 | Сообщение # 110 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| LittleDreamer, Милая,думаю глава не просто прекрасна.Хорошо уже то,что ОН не делает ей больно физически... Ну я оптимист! Quote (LittleDreamer) мда.... маловато нас как-то.. Все отдыхают,будь милосердней! Quote (LittleDreamer) знаете, в таком случае, раз так мало читает, буду выкладывать проду раз в месяц, как на других сайтах. Устраивает? НЕТ! Ведь умру же от нетерпения!!! А все остальные скоро подтянутся!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 03.08.2011, 06:50 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| LittleDreamer, спасибо за продолжение. Здесь очень-очень-очень темный Эдвард Но если он вспомнит свое человеческое начало, то может станет светлее. Ведь ни смотря ни на что, он уже любит Беллу.
|
|
| |
Лилим | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:45 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:49 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу, очень понравилась, Очень жаль что так долго придётся ждать новай главы, но выбора нет!!! Ещё раз спасибо!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:06 | Сообщение # 114 |
| я в ПЧ! очень понравилось читать) жду с нетерпением проду) з.ы. уведоми пожалуйста о новых главах)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:49 | Сообщение # 115 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| LittleDreamer, привет-привет! Простит, что долго не оставляла комментарии и не читала этот фф, так как я была в Египте) А вот сейчас, наконец-то прочитала сия шедевр! Спасибо тебе за такой качественный перевод! Когда читаю главы, бабочки в животе устраиваю революцию...ох..у меня это у одной? надеюсь, нет. А Эдвард такой..ну совсем "черный" , сначала подумала, что меня это отпугнет, но теперь..я конкретно засела..))
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:01 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Прочитала первую главу мне понравилось.
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:08 | Сообщение # 117 |
отпустило
| Не могу сказать, что жду изменений в считанные секунды, но каждый из нас, хотел бы, хоть какой то снисходительности к Белке.
Она бедняга, видать совсем запуталась в чувствах к нему. С одной сторону, ненависть, боль, отвращение. С другой, желание и похоть. Эхх...это тяжело.
Но я жду продолжения. Спасибо за главки
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:45 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Добавлена шестая глава! Прошу прощение за задержку! технические причины!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:41 | Сообщение # 119 |
| LittleDreamer, ты не рпавильно сделала гиперсылку. когда нажимаешь на 6 главу, то открывается тема эта но не глава.
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:53 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| renesmi3, я все правильно делаю. И не надо мне говорить, что не так. Если бы указывала тему другого фика - тогда да.
|
|
| |