Овладеть Жизнью
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Овладеть Жизнью (прошу не спойлерить в теме!)
Автор:JukeBoxbliss
Переводчик: LittleDreamer (GoldFly), Вылупастик (15, 17)
Редакторы:Hell_in (до 14 главы)
Бета: Chocolate_Baby
Разрешение:I don't have problem with that. Let me know when it will start. I'm cirious to see how it looks in translation
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: NC-21
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Саммари: Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?
Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.
Размещение: не даю.
T/N: главы будут выходить раз в неделю. В теме прошу не спойлерить касательно будущих глав, выложенных на других сайтах. И предупреждаю: это очень темный рассказ! Для тех, кто не переносит подобное, прошу нажать на красный крестик в правом верхнем углу экрана. А для всех остальных: "Добро пожаловать и надеюсь на ваши комментарии ;)"
Сообщение отредактировал LittleDreamer - Вторник, 10.01.2012, 14:35 |
|
| |
Princesska™ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:11 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Люблю такие истории) Жду главы) :)
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:15 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Terranova, удивлена, как ты на том сайте не прочитала историю будет ближе к вечеру
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:18 | Сообщение # 4 |
Всего лишь мусор...
| GoldFly, принимай в читатели, интерессное саммари
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:37 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Annette13, добро пожаловать
Сообщение отредактировал GoldFly - Вторник, 12.07.2011, 12:38 |
|
| |
Лилим | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:57 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Я в ПЧ!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:50 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Лилим, добро пожаловать! А пока добавлена первая глава, которая ждет того, чтобы ее активировали и вставили в тему
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:15 | Сообщение # 8 |
| GoldFly, вже прочла, но от добавки не откажусь) Жестко и красиво. Эдвард, правда, слегка "того", но в этом то и прелесть) Так что принимай в ПЧ)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:21 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| MITRА, аха)) добавка скоро на [i]том сайте будет ;))) но от порции комментов здесь от тебя я тоже не откажусь Даа, характер у Эдварда еще тот, это точно [/i]
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:38 | Сообщение # 10 |
Всего лишь мусор...
| GoldFly, очень понравилась глава! Эдвард храбрец, спас бедную девчушку И присвоил себе. Она наверно уже догадывается, зачем он повел ее домой. К себе, я надеюсь? Жду проды
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:41 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Annette13, как бы ты потом не пожалела за такие слова
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:41 | Сообщение # 12 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| GoldFly, это просто потрясающе! Уже давно не читаю новые фики, но мимо твоего перевода пройти не смогла! \отдельное спасибо MITRe, за то, что прорекламировала в чате, а то так бы и не нашла это чудо\ Наверное, это самая лучшая альтернатива, которую я читала.. Спасибо тебе за перевод первой главы! Записываюсь в пч! Жду следующую главу!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
SELENE | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:42 | Сообщение # 13 |
New Moon
| я в тусе!!!!уж больно заинтриговала история)))
|
|
| |
fan2010 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:45 | Сообщение # 14 |
| Прочитала. Пока понятно, что Эдвард питатся людьми и что он берёт Беллу к себе домой для утех и как конфетку(?). Подождём продолжения... MITRА, спасибо за рекламу!
Сообщение отредактировал fan2010 - Вторник, 12.07.2011, 20:47 |
|
| |
segun | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:53 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| GoldFly, спасибо за перевод этой истории. Мрачно, захватывающе, интригующе. И самое главное - красиво. Буду ждать продолжения с нетерпением. Принимайте в ПЧ. А сколько глав будет примерно?
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:58 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Малиновая, спасибо за добрые слова Даа, Митре огромное сенькс за рекламу и помощь! Если бы не она, не было бы вас всех, чует мое сердце Да не за что)))
SELENE, рада видеть)
fan2010, Quote он берёт Беллу к себе домой для утех и как конфетку(?). Вполне возможно, что и последнее верно...
segun, рада, что понравилось) Quote А сколько глав будет примерно? В оригинале сейчас около 20 глав, правда, они пишутся очень медленно.
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:48 | Сообщение # 17 |
| GoldFly, я буду тута. Ты мне главное в личку присылай уведомления А мона я тоже покомментирую?
Quote (Annette13) Эдвард храбрец, спас бедную девчушку мне страшно заржать. Да уж... что "бедная" - эт точно.... Quote (Annette13) Она наверно уже догадывается, зачем он повел ее домой. К себе, я надеюсь? чаю попить. с бергамотом. Quote (Малиновая) отдельное спасибо MITRe, за то, что прорекламировала в чате, а то так бы и не нашла это чудо ой, ну что ты прям, а... Quote (fan2010) он берёт Беллу к себе домой для утех и как конфетку(?). *сладостно вздохнула* утехи...эх... Quote (fan2010) MITRА, спасибо за рекламу! не за что! Это GoldFly, спасибо, что она принесла сюда одно из моих любимых блюд) Quote (GoldFly) Если бы не она, не было бы вас всех, чует мое сердце ой, можно подумать. Когда пахнет дарко Эдвардом и секасом - никого звать не надо - сами прибегут)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Малиновая | Дата: Среда, 13.07.2011, 04:23 | Сообщение # 18 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| GoldFly, а моно мне как и MITRe тоже в личку присылать уведмления?? *слезно умоляет* я хоть и стараюсь сама проверять не вышли ли новые главы, но могу случайно не зайти на сайт и потом закручусь, что в итоге прочитаю недели через две три:..
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Среда, 13.07.2011, 08:06 |
|
| |
Цвета | Дата: Среда, 13.07.2011, 04:58 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Начало многообещающее! Можно меня в ПЧ? Спасибо.
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:02 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Малиновая, MITRА, ребят, я же все писала в первых сообщениях! Буду уведомлять о главах тех, кто отписался по предыдущей главе.
MITRА, Quote А мона я тоже покомментирую? Естестна
MITRА, Quote ой, можно подумать. Когда пахнет дарко Эдвардом и секасом - никого звать не надо - сами прибегут) biggrin Возможно, так и было бы))) Но сколько людей смотрят на чат, ты мне скажи?
Цвета, конечно))
|
|
| |