Наш жёлтый дом./Our Yellow House
|
|
Леденец | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Our Yellow House Получено M (NC-17) Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас. Romance \ Аngst Эдвард/Белла Эдвард и Белла вместе с детского сада, они прошли через многое и в свои двадцать два года они уже счастливо женаты и ждут первенца. Но на на четвёртом месяце беременности Беллу похищают... это произошло три года назад. оригинал - в процессе, перевод - в процессе
Сообщение отредактировал Леденец - Вторник, 19.07.2011, 22:43 |
|
| |
Леденец | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:27 | Сообщение # 61 |
| Quote (Luka) Так трудно читать об этом молодом мужчине, которому словно перекрыли кислород, когда он узнал, что похитили его беременную жену, а уж, быть в его шкуре... не пожелаешь и врагу! И не говори, я наверное, уже раз сто перечитала эту главу, блин как всё пропитано эмоциями, просто читаешь и чувствуешь каждую нотку горечи Эдварда
Для всеобщего усопокения я могу сказать, что она жива
Quote (marinarvs) Леденец,очень нравится твое творчество, твои переводы. Спасибо, что так ценишь мой труд
Quote (Bellavampier96) такая милая и трогательная Ага, Эдвард тут вообще тоже очень трогательный, и даже язык не поворачивается назвать его тряпкой или что-то в этом роде, не в этой ситуации...
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:45 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Леденец, во-первых, спасибо за перевод, как всегда великолепен. Во-вторых, заинтересована я сильно. Что-то мне подсказывает, что похищение касается близких к Эдварду и Белле людей. Буду ждать продолжения с большим нетерпением. Спасибо за выбор такого рассказа.
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:08 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Леденец Большое спасибо за перевод, тем более такой быстрый Прошу, обнадёж меня тем, что этот фанф не будет таким печатьным до самого конца... И спасибо за оповищение!!!
|
|
| |
Pattz | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:16 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| Леденец, приветствую. ^^ не мог высказать по поводу первой главы, так как ночью был уже не в самом нужном расположении духа, но сейчас напишу что думаю. думаю можно найти с того как написано. стиль написания потрясающий. очень хорошо и легко написано, простые и весьма интересные обороты, приемы парцелляции, повторения очень чувственно и тонко передают все настроение Эдварда, что прямо становится ясно все чувства и эмоции этого парня. Легкие монологи со смыслом, что весьма редко бывает. Трогает. Очень. Видно как Эдвард мучается, ничего не меняет в доме, не переставляет, так же хочет его сохранить, видно что боль до сих пор в нем. Очень нагнетающая такая обстановка держится. И четвертое число как красной линией проходят через события в фике. Интересно. Мучает немного вопрос сейчас насколько важно что Бэллы нет уже три года, не пять, не два, не полгода. Может, это имеет какое-либо значение? И неясно пока зачем вообще кому-то потребовалась? оО Очень интересно будет потом узнать ответы за вопросы. Спасибо большое за перевод. Жду продолжения
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:28 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Спасибо за такой качественный и быстрый перевод. Глава очень грустная. Как же жалко Эда. Надеюсь на хеппи-энд.
|
|
| |
Лилим | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:51 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Я в ПЧ!Жалко Эдварда.Интересно кто похител Беллу?
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Леденец | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:56 | Сообщение # 67 |
| Quote (segun) Леденец, во-первых, спасибо за перевод, как всегда великолепен. Спасибо, милая, очень приятно
Quote (lily1221) Прошу, обнадёж меня тем, что этот фанф не будет таким печатьным до самого конца... Ну, он достаточно грустный и ятжёлый, и при чём достаточно долго... но то что конец будет счастливы, это я вам обещаю...
Quote (Pattz) Леденец, приветствую. ^^ ох ты, это бровки?
Quote (Pattz) приемы парцелляции, Пля, я так поздно легла, так рано встала и сейчас сижу на работе, пытаюсь продрать глаза, которые мне так тут нужны, что я не черат не понимаю, но это слово так сексуально звучит
Quote (Pattz) И неясно пока зачем вообще кому-то потребовалась? оО Очень интересно будет потом узнать ответы за вопросы. Ох, я сама пока не знаю все ответы на эти вопросы, но там такой экшен Добавлено (01.07.2011, 12:56) --------------------------------------------- Добро пожаловать
|
|
| |
Kameliya | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:01 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Прочитала вторую главу. Она хоть и маленькая совсем, но эмоции вызывает сильные. Ком в горле Леденец, Ира, не представляю как ты подобное переводишь Добавлено (01.07.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Леденец) он достаточно грустный и ятжёлый, и при чём достаточно долго Вот этого я и боюсь Автор нам долго будет душу рвать...
|
|
| |
Леденец | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:01 | Сообщение # 69 |
| Quote (Kameliya) Прочитала вторую главу. Она хоть и маленькая совсем, но эмоции вызывает сильные. Ком в горле Леденец, Ира, не представляю как ты подобное переводишь Ну... конечно не просто, потому что я сама по себе натура впечатлительная и эмоциональная, но просто так красиво всё и чувственно описанно, что проникаешься всеми этими чувствами героя, я эти две главы сама уже раз по двадцать перечитала, не смотря на то, что они вызывают грусть и переживания
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:02 | Сообщение # 70 |
отпустило
| слёзы прям накатываются, тяжело дышать когда читаешь это у меня даже слов нет, перевод порадовал спасибо. жду дальнейших глав если не секрет - хэппи-энд будет?)
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Pattz | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:03 | Сообщение # 71 |
Breaking Dawn
| Quote (Леденец) ох ты, это бровки? вообще да DD
Quote (Леденец) что я не черат не понимаю, но это слово так сексуально звучит XDDD теперь ясно как прошла ночь. то бровки то слово
Quote (Леденец) но там такой экшен это тру
|
|
| |
Леденец | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:07 | Сообщение # 72 |
| Quote (КонфетюлькА) если не секрет - хэппи-энд будет?) Вот скажи мне, милая, я для кого-то тут распинаюсь и пишу ответы на ваши коменты? Этот вопрос уже раз десять задали, и я столько же раз на него ответила, БУДЕТ Добавлено (01.07.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Pattz) вообще да DD Мне явно нравится
Quote (Pattz) XDDD теперь ясно как прошла ночь. то бровки то слово Ночь моя между прочим прошла в муках перевода первой главы, я и вторую ночью хотела перевести, но как-то не хватило меня уже
|
|
| |
Monaco | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:33 | Сообщение # 73 |
Breaking Dawn
| Я в ПЧ)
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:50 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Леденец спасибо за новую главу и оповещение))Очень грустно, как же жаль Эдварда ) надеюсь, что в скором времени Белла появится) Жду продолжение
|
|
| |
Даaf | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:51 | Сообщение # 75 |
| Очень-очень грустно, плакать хочеться, читая эти главы Надеюсь, что счастливый конец будет Большое спасибо за перевод!!!
|
|
| |
Kameliya | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:05 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Quote (Даaf) Надеюсь, что счастливый конец будет Леденец, хочешь я тебе пистолет подарю?
|
|
| |
Леденец | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:08 | Сообщение # 77 |
| Добавлено (01.07.2011, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Kameliya) Леденец, хочешь я тебе пистолет подарю? ахах, ну эээ, я вот думала кто-нибудь заметит или нет надо подсчитывать сколько раз мне задали этот вопрос
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:15 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (Kameliya) Леденец, хочешь я тебе пистолет подарю? Леденец, по-моему, тут не пистолет нужен, а автомат
|
|
| |
Леденец | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:20 | Сообщение # 79 |
| Quote (segun) Леденец, по-моему, тут не пистолет нужен, а автомат Не, погодите, я сейчас ещё раз крупно и красиов это напишу, авось увидят и порадуются
Добавлено (01.07.2011, 14:20) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Леденец - Пятница, 01.07.2011, 14:22 |
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:25 | Сообщение # 80 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ну все-это точно мой стиль!Я записываюсь тут.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Пятница, 01.07.2011, 14:26 |
|
| |