Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:47 | Сообщение # 1
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
Статус: Offline
Название: Убей мою гордость (Kill my pride) Пейринг: Ренесми/Джейкоб, Ренесми/Кевин, Джейкоб/Саманта и др. Жанр: Romance Рейтинг:порой будет R (NC17) Слоган: Порой всего одна случайность может изменить всё. Саммари:Её не понимание и ревность привели к тому что они расстались. Он не стал ей перечить, хотя безумно любил и уехал, зная что больше никогда её не встретит. Но судьба штука очень не простая, и может на каждом шагу устраивать сюрпризы и испытания. Потому что настоящее счастье нужно заслужить. От автора: О, боже, что же я делаю!? В мою голову забрела бредовая идея, и никак не хочет её покидать. Она мучает меня каждую ночь. Может если я её запишу, мне станет легче!? Саундрек- советую всем послушать, песня идеально отражает атмосферу фанфика, и вообще песня классная.
Таня Киося & Dj Джем & Andy - Для тебя http://alllyr.ru/text88295.html Мне так трудно понять, Почему мы с тобой Стали чужими
Ты пойми меня хоть раз Прошу не молчи Забудь мое имя
Сердце плачет ярко красным Дождь смывает слез следы Все что было, все напрасно Больше не вернешься ты
Больше уже слез не будет Как же больно - хоть умри Только сердце мое стонет Тихо плачет о любви
О любви Аа О любви
Для тебя я, Для тебя моя любовь Мое сердце, Не забудет не простит Эту боль, разбитой мечты В осколках любви Теряемся мы
Для тебя я, Для тебя моя любовь Мое сердце, Не забудет не простит Эту боль, разбитой мечты В осколках любви Теряемся мы
Не могу унять свою боль Так тяжело эти слова Теряюсь я Теряю тебя
Я одна, брожу в городе чужом Пустота, в мире моем
Отчего, каждый день Ищу тебя в толпе Только ты, лишь одна живешь в моей душе Оооаааа Мммм
Luizo4ka_Cullen, ну тогда это "Все люди",раз у Вас нет магических существ и прочей нечисти. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Luizo4ka_Cullen, вообще ни одного вампира и т.д.? тогда действительно это "все люди" "Все люди" - это раздел, содержащий фики о жизни героев-людей. Никаких сверхъестественных действий быть не должно. "Альтернатива" - раздел, содержащий работы со стандартным набором героев фэндома и с сюжетом, происходящем во время оригинальной истории, но совершенно обратным (альтернативным) ей. прочитайте внимательнее здесь
Luizo4ka_Cullen, попросите девочек-модераторов раздела,перенести вашу тему в подходящий раздел. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Этот фик я на другом сайте читаю.Очень интересно. Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Милая, порой, чтобы читатели начали читать пройдет недели две. Но всегда есть несколько людей, которые начнут читать сначала, остальные подтянуться со временем написания. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Luizo4ka_Cullen, Я пришла к тебе в ПЧешники. Мне нравится начало. Хорошая история. Вообще прекрати плакать. Смотри, мы собираемся потихоньку. Я с собой ещё кого-нибудь подберу. А ты обязательно пиши.
Какие-такие слезы? Luizo4ka_Cullen, я с нетерпением жду очередные главы. Сюжет очень интересный , мне больше нравится читать фанфики , где написано о людях , а не о мифических героях. Думаю , дальнейшее развитие событий многообещающее # 2 AT EUROVISION - 1 IN OUR HEARTS ! #
Так..это что значит удалять ! Нечего не надо удалять.Ты писала что для тебя это важно ! Значит продолжай! Сейчас лето все от жары вон изнемогают и в разъездах небось.Он достоин быть ,не руби с плеча . неплохая история она только началась и надеюсь продолжиться. Потому что хочу увидеть продолжение.На самом деле первые читаю что то о Джейке.)) Все на месте. Эмоций присутствуют, картинка живая рисуется. Я в пч . ""и я снова принялся заполнять её женщинами. Меняя их каждый день и каждую ночь."" ох и хорош сердцеед ) Автор с уважением и требованием: Проду! и еще раз проду!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.