Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:47 | Сообщение # 1
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
Статус: Offline
Название: Убей мою гордость (Kill my pride) Пейринг: Ренесми/Джейкоб, Ренесми/Кевин, Джейкоб/Саманта и др. Жанр: Romance Рейтинг:порой будет R (NC17) Слоган: Порой всего одна случайность может изменить всё. Саммари:Её не понимание и ревность привели к тому что они расстались. Он не стал ей перечить, хотя безумно любил и уехал, зная что больше никогда её не встретит. Но судьба штука очень не простая, и может на каждом шагу устраивать сюрпризы и испытания. Потому что настоящее счастье нужно заслужить. От автора: О, боже, что же я делаю!? В мою голову забрела бредовая идея, и никак не хочет её покидать. Она мучает меня каждую ночь. Может если я её запишу, мне станет легче!? Саундрек- советую всем послушать, песня идеально отражает атмосферу фанфика, и вообще песня классная.
Таня Киося & Dj Джем & Andy - Для тебя http://alllyr.ru/text88295.html Мне так трудно понять, Почему мы с тобой Стали чужими
Ты пойми меня хоть раз Прошу не молчи Забудь мое имя
Сердце плачет ярко красным Дождь смывает слез следы Все что было, все напрасно Больше не вернешься ты
Больше уже слез не будет Как же больно - хоть умри Только сердце мое стонет Тихо плачет о любви
О любви Аа О любви
Для тебя я, Для тебя моя любовь Мое сердце, Не забудет не простит Эту боль, разбитой мечты В осколках любви Теряемся мы
Для тебя я, Для тебя моя любовь Мое сердце, Не забудет не простит Эту боль, разбитой мечты В осколках любви Теряемся мы
Не могу унять свою боль Так тяжело эти слова Теряюсь я Теряю тебя
Я одна, брожу в городе чужом Пустота, в мире моем
Отчего, каждый день Ищу тебя в толпе Только ты, лишь одна живешь в моей душе Оооаааа Мммм
Вот и встретились на роботе. Хорошо, что Джейк додумался поговорить. Удочка закинута, теперь можно ждать улова. Не думаю, что Несс сможет оставаться в стороне, делать вид, что ей всё равно. Кевин с какого-то перепуга ошивается рядом с Несс. Наверняка, она его ещё использовать будет, чтоб Джейк ревновал. Давай уже проду. И было бы неплохо, если б ты маячок кидала мне
Дорогие мои.. прошу прощения за долгое отсутствие..надеюсь вы меня простите! Я выложила несколько главок! Кому интересно приятного прочтения! Буду ждать ваших мнений!
Luizo4ka, я рада, что ты возобновила фанф. Я,между прочим, скучала по тебе. История интересно закручивается. Хорошо, что Несска несдержалась и выплеснула все эмоции при Джейке. Так они смогут прояснить свои отношения. Мне нравится. Не затягивай с продой
Да так же не сильно таки и тикава, раз они не оборотни и не вампиры... Ну да ладно-всё равно пока интересно!
Добавлено (30.11.2011, 08:03) --------------------------------------------- Это протсто замечательно!!! Без мифических даже интереснее! Пожалуйста не останавливайся писать!!