Три метра над небом.
|
|
ЧЕRТОVКА | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:18 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Три метра над небом.
Автор: ЧERTOVKA
Бета: Sevelina
Дисклеймер: герои Стефани Майер, сюжет Федерико Моччиа.
Рейтинг: PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/Белла; Джаспер/Элис; Эммет/Розали.
Жанр: Deathfic, Романтика, Драма, Ангст.
Саммари: Он из уличной банды. Она из приличной семьи. Но они встретились, и их уже никто не узнает. Он открывает в себе новые качества, которые никак не вяжутся с образом хулигана. А она начинает участвовать в гонках и убегать от полиции. Они разные, но все-таки полюбили друг друга. Смогут ли они сохранить это чувство?
Статус: в процессе.
От автора: На одном из форумом в интернете, я нашла фильм «Три метра над небом», он безумно мне понравился. Вскоре я еще нашла и книгу, которая тоже оказалась очень интересной. И я решила в этом рассказе совместить своих любимых героев, с понравившейся мне историей. Этот фик будет пересказом книги и фильма. Надеюсь, вам понравится.
Размещение: только с разрешения. За эту чудесную обложку огромное спасибо ChUsHkA!
Пролог. Глава 1. Бонус. Глава 2. Глава 3. Глава 4.
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
Сообщение отредактировал ЧЕRТОVКА - Суббота, 06.08.2011, 11:32 |
|
| |
nats2730 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:27 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| ЧЕRТОVКА, спасибо за новую главу! Ну вот, Белла уже у Эдварда плохому учится - спорить с учителями, ругаться... Чувствую, свой след в ней он все-таки оставил.
|
|
| |
Цвета | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:46 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Начало интересное, заинтригована. Если можно меня в ПЧ?!
|
|
| |
Alice_Alice6441 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:41 | Сообщение # 63 |
Twilight
| мне очень понравилось)) жду продку) принимай в ПЧ
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:35 | Сообщение # 64 |
Eclipse
| Quote (nats2730) Ну вот, Белла уже у Эдварда плохому учится - спорить с учителями, ругаться... думаю Эдвард здесь ни причем, Белла тоже не такая уж спокойная... Quote (nats2730) Чувствую, свой след в ней он все-таки оставил. пока об этом рано говорить Quote (Цвета) Если можно меня в ПЧ?! конечно Quote (Alice_Alice6441) принимай в ПЧ с радостью))) Добавлена новая глава!
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
Сообщение отредактировал ЧЕRТОVКА - Суббота, 06.08.2011, 11:35 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:35 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| ЧЕRТОVКА, спасибо за новую главу, молодец Белла)) правильно, вылила бы ещё кофе в лицо)))) жалко Эдварда(( буду ждать новую главу))))
Мой Ад
|
|
| |
MissElen | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:37 | Сообщение # 66 |
| Quote Получается, я отмазал тебя только для того, чтобы ты шлялся по улицам, и постоянно дрался со всеми кто под руку попадется. Лучше бы ты служил.
Это ведь Штаты, разве там есть всеобщая воинская повинность? Армия там вроде на контрактной основе.
Quote Миссис Каллен, может быть, вы что-то знаете о том, почему ваш сын так поступил с тем парнем? - Нет, мне ничего не известно, – сухо отвечает она.
Насколько я поняла, сын избил её любовника и выбор между ним и сыном явно не в пользу последнего...
Quote – Две средних пепперони и два светлых пива.
Школьницам в кафе подают алкоголь?
Quote Бред сидит и поглаживает руку этой девушки, наверняка шепчет ей всякие разные нежности. И он уверен, что все пройдет как по маслу, никто ничего не узнает. Элис возмущенно поворачивается к Белле.
Как "удачно" они зашли в кафе и "застукали" Бреда. Элис тут, случайно, ясновидением не страдает?
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:19 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| ЧЕRТОVКА, спасибо за главу. Насыщенная она получилась. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Цвета | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 04:26 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Я тоже хочу в ПЧ, примешь?
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:56 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| ЧЕRТОVКА, милая спасибо за новую главу. Очень заинтриговала история Эдварда и его матери. Жду продолжения.
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:58 | Сообщение # 70 |
Eclipse
| Quote (Bellavampier96) молодец Белла)) не то слово Quote (Bellavampier96) правильно, вылила бы ещё кофе в лицо)))) ему и пиццы хватило Quote (Bellavampier96) жалко Эдварда(( это точно Quote (MissElen) Насколько я поняла, сын избил её любовника и выбор между ним и сыном явно не в пользу последнего... да вы правильно поняли Quote (MissElen) Школьницам в кафе подают алкоголь? точно не могу ответить, но мне кажется слабо алкогольные напитки разрешается... Quote (MissElen) Как "удачно" они зашли в кафе и "застукали" Бреда. Элис тут, случайно, ясновидением не страдает? нет, все проще ведь там работает их знакомый Элис приехала к нему, и увидела там Бреда, и решила показать все Белле. Quote (segun) ЧЕRТОVКА, спасибо за главу не за что Quote (Цвета) Я тоже хочу в ПЧ, примешь? конечно, с радостью))) Quote (Valysha) Очень заинтриговала история Эдварда и его матери. да, скоро вы все узнаете)))
|
|
| |
Цвета | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:11 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Сегодня посмотрела фильм, очень расстроилась в конце, а у тебя в истории будет хеппи энд или тоже закончится плохо ?!
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:01 | Сообщение # 72 |
Eclipse
| Quote (Цвета) а у тебя в истории будет хеппи энд или тоже закончится плохо surprised ?! у фильма есть вторая часть, но она тоже заканчивается далеко не оптимистично((( поэтому я решила первую не трогать будет все так же а во второй будет иначе
|
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:55 | Сообщение # 73 |
Breaking Dawn
| Привет.Принимай в ПЧ Интересная история, с удовольствием буду читать
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:02 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| Quote (Princess_of_Love) Привет. Привет Quote (Princess_of_Love) Принимай в ПЧ с удовольствием.
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:08 | Сообщение # 75 |
| ЧЕRТОVКА, извини за задержку коммента Большое спасибо за главу!!! Только немного не понятно, почему Эдварда предала его родная мать Очень его жаль... А Белла молодец, хорошо этого Бреда разукрасила С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Catherine2092 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:22 | Сообщение # 76 |
New Moon
| Спасибо за главу! Содержательная! Я думаю, Эдвард был бы другим, если бы не родители! Но с другой стороны, что не делается все к лучшему! Возможно, в своей семье он уже не будет плохим родителем, имея такой опыт.
Love is like the measles; we all have to go through it. Also like the measles, we take it only once...No, we never sicken with love twice. Cupid spends no second arrow on the same heart. © Jerome K. Jerome
|
|
| |
t_twilight | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:33 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| саммари интиресноя )) мне тоже безумно нравитсья этот фильм )) я в ПЧ)) можна?
большое спасибо клиодна (даша) !
|
|
| |
Нюсён | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:30 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| Где же ты пропала? Я сегодня опять фильм смотрела, обожаю его (Италию). Ты ещё будешь писать?
Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...
|
|
| |
Цвета | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:20 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Девочки, кто видел вторую часть, где можно посмотреть?
|
|
| |
Нюсён | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:22 | Сообщение # 80 |
Eclipse
| Вторая часть фильма называется " Я хочу тебя."
Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...
|
|
| |