Три метра над небом.
|
|
ЧЕRТОVКА | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:18 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Три метра над небом.
Автор: ЧERTOVKA
Бета: Sevelina
Дисклеймер: герои Стефани Майер, сюжет Федерико Моччиа.
Рейтинг: PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/Белла; Джаспер/Элис; Эммет/Розали.
Жанр: Deathfic, Романтика, Драма, Ангст.
Саммари: Он из уличной банды. Она из приличной семьи. Но они встретились, и их уже никто не узнает. Он открывает в себе новые качества, которые никак не вяжутся с образом хулигана. А она начинает участвовать в гонках и убегать от полиции. Они разные, но все-таки полюбили друг друга. Смогут ли они сохранить это чувство?
Статус: в процессе.
От автора: На одном из форумом в интернете, я нашла фильм «Три метра над небом», он безумно мне понравился. Вскоре я еще нашла и книгу, которая тоже оказалась очень интересной. И я решила в этом рассказе совместить своих любимых героев, с понравившейся мне историей. Этот фик будет пересказом книги и фильма. Надеюсь, вам понравится.
Размещение: только с разрешения. За эту чудесную обложку огромное спасибо ChUsHkA!
Пролог. Глава 1. Бонус. Глава 2. Глава 3. Глава 4.
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
Сообщение отредактировал ЧЕRТОVКА - Суббота, 06.08.2011, 11:32 |
|
| |
Catherine2092 | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:36 | Сообщение # 21 |
New Moon
| Спасибо за бонус! Таким образом стало понятно "из какого материала сделан" Эдвард! Мужик! Что тут скажешь! Есть стержень!
Love is like the measles; we all have to go through it. Also like the measles, we take it only once...No, we never sicken with love twice. Cupid spends no second arrow on the same heart. © Jerome K. Jerome
|
|
| |
nats2730 | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:48 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Спасибо за бонус! Как раз этого и не хватало, чтобы объяснить, почему Эд и его "команда" так себя ведут. Как говорят - "око за око"!
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:27 | Сообщение # 23 |
| Большое спасибо за новый Бонус!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:38 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| ЧЕRТОVКА, приветик принимай в ПЧ Очень заинтересовало очень жду продолжения
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:15 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Quote (Valysha) ЧЕRТОVКА, приветик принимай в ПЧ с радостью Quote (nats2730) Как раз этого и не хватало, чтобы объяснить, почему Эд и его "команда" так себя ведут. Как говорят - "око за око"! ну это объясняет поведение Эдварда, а его друзьями такими и были всегда.
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:34 | Сообщение # 26 |
Многогранность ключ к безграничности
| дорогая просто супер, Беллз пай девочка, а Эдди хулиганчик, Мне все это очень понравилось, Суперски пишешь, Принимай в ПеЧенюшки
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Treenut | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:01 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Привет, начала читать,т.к. название заинтересовало( смотрела фильм, он и вправду классный) Скажи, пожалуйста, а happy end не будет как и в кино? Ни Элис с Джаспером, ни Белла с Эдвардом вместе не будут? Сюдя по жанру нет?!
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:02 | Сообщение # 28 |
Eclipse
| Quote (sandravampir) Принимай в ПеЧенюшки wink добро пожаловать Quote (Treenut) Скажи, пожалуйста, а happy end не будет как и в кино? в первой части все как в кино, но у фильма есть вторая часть, но она тоже не особо радужная, но вот ее я изменю Добавлено (24.06.2011, 20:02) --------------------------------------------- Добавлена новая глава! Приятного прочтения!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:10 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| ЧЕRТОVКА, спасибо за главу, да уж, ну Эдвард даёт)) буду ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |
colnce | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:00 | Сообщение # 30 |
Twilight
| вчера как раз смотрела этот фильм - безумно понравился, море эмоций! и тут натыкаюсь на название фика....чуть речь не потеряла) Уже в предвкушении, если можно меня в пч)
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:01 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| Quote (colnce) Уже в предвкушении, если можно меня в пч) wink конечно, я рада всем!
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:18 | Сообщение # 32 |
| ЧЕRТОVКА, спасибо за главу. Жду продолжение))
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:53 | Сообщение # 33 |
Многогранность ключ к безграничности
| спасибо за главу дорогая, Майка хорошо побили))) Эдвард врунишка
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:55 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| Quote (Fvbhf) ЧЕRТОVКА, спасибо за главу Quote (sandravampir) спасибо за главу дорогая, не за что Quote (sandravampir) Эдвард врунишка почему?
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:29 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| ЧERTOVKA спасибо за интересный рассказ, буду ждать продолжения. Принимайте в ПЧ.
|
|
| |
colnce | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:31 | Сообщение # 36 |
Twilight
| вчера как раз смотрела этот фильм - безумно понравился, море эмоций! и тут натыкаюсь на название фика....чуть речь не потеряла) Уже в предвкушении, если можно меня в пч)
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:15 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| ЧЕRТОVКА, спасибо за новую главу. Майк просто трус Жду продолжения
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:26 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение. Фильм смотрела. Буду читать твой фантик. Очень хочется счастливый финал Добавлено (25.06.2011, 01:26) --------------------------------------------- Всё прочитала. Теперь жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Даaf | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:44 | Сообщение # 39 |
| Огроменное спасибо за главку
|
|
| |
MissElen | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:43 | Сообщение # 40 |
| Этот фик по фильму "Три метра над небом". Нашла два фильма с таким названием: Лука Лючини за 2004 год и Фернандо Гонзалез Молина за 2010 год. Интересно, это один ремейк другого? К какому ближе повествование?
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |