Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:42 | Сообщение # 105
Всего лишь мусор...
Спасибо за новую главу! Они так счастливы вместе...даже не верится. А вот Джейк даже не волновался, как это так? Она же его девушка! Будет лучше если она переедет к Эдварду жить, вот тогда они точно поженятся,завет детей....
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:05 | Сообщение # 107
Всего лишь мусор...
Вроде бы сначала собирались на девишник, а теперь вот те на-и великая троица, в полном составе! Белла так доверяет своим подругам...да на них можно положиться! А чего-то о Джейке и не слышно...ну и пусть! Наверно тоже сейчас текилу с лимонами А Белла вообще молодец, что позвонила!..аот теперь точно им не скучать! А Элис вообще удивила последними словами! Спасибо!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 05:54 | Сообщение # 110
Twilight Saga
Даaf, спасибо большое))ну тут не только моя заслуга спасибо ещё моей бете-Ридер:Meldara) Lyka, спасибо)) Да Эдвард молодец со всеми быстро сдружился) Annette13, Ну сначала был девичник, а потом посиделка с пацанами) Спасибо, большое)))) Мой Ад
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:49 | Сообщение # 118
Twilight Saga
Отличная глава) мм все так классно)) жду продолжение) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби