Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Ого я пропустила аж три замечательные главы! Извеняюсь экзамены и подгатовка берут своё Но я быстренько наверстала упущенное и не о чём не жилею Да это что то горячий и эротичный ужен и не менее жаркое продолжение после ужина... Очень интересно, что будет дальше и позвонил ей хоть раз Джейкоб или ему было не до этого? Спасибо Bellavampier96, за новои три главы и с нетерпением буду ждать продолжение Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
Мм обварожительно вот это классно нет слов одни эмоций)))) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Огромное спасибо за главу!!! Интересно только, когда она уже скажет Джейку, что уходит? Поскорее бы новая глава Ещё я хотела спросить, а какой размер у фанфа примерно?
Огромное спасибо за новую главу. Она как всегда великолепна, только я думала, что она сразу бросит Джейка! Придется ждать в напряжении когда же произойдет развязка их отношений. Да кстати дорогая Bellavampier96, а когда же развязка?! Когда Беллка бросит этого дурачилу Джейка?! Сумеречное Ностальжи
Ого такое чувство что новые главы появляются каждый день, это хорошо....... Да классно они утро встретили вместе, а Джейкоб, ну чем меньше его тем лучше Особенно для Беллы мне вот только очень интересно, а что за баба с которой он ей изменяет или хотя бы как её зовут, а остальное не вадно. Но упаду если её будут звать Ренесми Спасибо Bellavampier96, за такаю быструю и замечательную главу и с нетерпением буду ждать продолжение Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
Невероятно вот это все так превосходно только джейк лишней))) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби