Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
тетя Элис знает, что если будет будить Беллу и Эдварда сама - головы лишится, но Несси нечего боятся тетя Элия плохо влияет на детей а почему проческу делать папе? чему там Элис учит Ренесми? Джейн палочка-выручалочка: все дружно спихнули на нее свои деток Элис понесло: парик зеленого цвета...надеюсь у Джаспера крепкие нервы нет, нервы сдали как бы раньше времени не поседел на фею похожа? на оперу? с зедеными волосами? убойно
тюбик антиэрекции
жестоко, но Элис сама виновата Эсми и Карлайл презжают? круто!!!!! интересно а они будут отрываться с молодежью? спасибо за новые главы Элис просто кладеь приколов и подколов...так над мужем поиздеваться пора уже и Джасперу приколоться
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:10 | Сообщение # 1108
Twilight Saga
Valysha,
спасибо Мне очень понравилась реакция мавльчиков biggrin
не за что, это точно, особенно Джаспера
Даaf,
привет! Спасибо за новую главу!
привет, не за что
Здорово они их разыграли, молодцы happy С нетерпением жду продолжение!
это точно, не могу сказать когда оно выйдет, от беты зависит
Аврора7062,
тетя Элис знает, что если будет будить Беллу и Эдварда сама - головы лишится, но Несси нечего боятся biggrin biggrin тетя Элия плохо влияет на детей biggrin
ага, интересно каким образом?
а почему проческу делать папе? biggrin чему там Элис учит Ренесми?
ну на папе захотела, причёски делать и быть стильной, наверное
Джейн палочка-выручалочка: все дружно спихнули на нее свои деток biggrin
ахах точно
Элис понесло: парик зеленого цвета...надеюсь у Джаспера крепкие нервы biggrin нет, нервы сдали biggrin как бы раньше времени не поседел biggrin на фею похожа? biggrin
ага аж в обморок рухнул на полу в кафе дааа
на оперу? surprised с зедеными волосами? biggrin убойно biggrin
без зелёных
Quote тюбик антиэрекции жестоко, но Элис сама виновата biggrin
это верно
Эсми и Карлайл презжают? круто!!!!! интересно а они будут отрываться с молодежью? biggrin
оторвутся как-нибудь
спасибо за новые главы wink Элис просто кладеь приколов и подколов...так над мужем поиздеваться biggrin пора уже и Джасперу приколоться wink
ахха не говори...ну посмотрим, может прикольнётся:D Мой Ад
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:39 | Сообщение # 1111
Twilight Saga
какая Белла жестокая: сначала это платье, потом белье...доведет мужика до нервного срыва ангел идьявол еще ладно, но фею то куда? взрывной коктельчик платья шикарные, никак налюбоваться не могу спасибо за новую главу стоит боятся за театр или нет? а то черт знает вдруг Эммету что в голову ударит? и где кстати детки Джаспера и Элис?
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:27 | Сообщение # 1113
Twilight Saga
Valysha,
спасибо Какие они все красивые
не за что это точно
Аврора7062,
какая Белла жестокая: сначала это платье, потом белье...доведет мужика до нервного срыва
ахахах это точно, Белла такая
ангел идьявол еще ладно, но фею то куда? biggrin взрывной коктельчик
это точно, хорошо что Элис парик не надела
платья шикарные, никак налюбоваться не могу
согласна-шикарные
спасибо за новую главу wink стоит боятся за театр или нет? biggrin а то черт знает вдруг Эммету что в голову ударит? biggrin и где кстати детки Джаспера и Элис? sad
не за что, спасибо что читаешь да они все там себя покажут они есть, я написала же что они идут с Элис
Даaf,
привет! Спасибо за новую главку! Красиво приоделись... Посмотрим как пройдёт их поход в театр biggrin Очень жду проду!
не за что, весело сгласна все красиво оделись Мой Ад
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:22 | Сообщение # 1114
New Moon
Bellavampier96, прочитала первую часть она великолепна. Столько разных чувств испытала пока читала, очень рада, что Белла и Эдвард вместе. Вторая часть меня очень удивила она отличается от первой в ней очень много юмора, и за это история нравиться мне еще больше. Спасибо за продолжение с нетерпением жду новые главы) примешь меня в пч? Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....