Муж по вызову.
|
|
Леденец | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 05:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Муж по вызову.
Автор: Леденец
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, я позаимствовала и изменила характеры Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика\Юмор
Пэйринг: Белла\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\Эммет
Статус: в процессе
Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Проснувшись после очередной вечеринки неуправляемая Белла видит перед собой совершенно не знакомого ей парня, и на её казалось бы такой простой вопрос "Ты кто?" он даёт совершенно невозможный ответ "Я твой муж".
Пролог.
Сообщение отредактировал Леденец - Среда, 12.10.2011, 15:39 |
|
| |
Леденец | Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:15 | Сообщение # 81 |
| sandravampir Quote (sandravampir) просто супер Спасибо, дорогая, ты всегда со мной
Н_Ю_Т_А Quote (Н_Ю_Т_А) Классный фанф! спасибо
Quote (Н_Ю_Т_А) Жду продолжения! Я там выложила ещё одну главу после бонуса, так что если не прочли, милости прошу
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:25 | Сообщение # 82 |
save my life...
| Вау! Как раз вовремя! Только написала а тут и новай глава! Спасибочки! Эдвард долго не протянет! Бедняга! ))) А Бэлла собственница, хотя до конца еще не понимает что происходит! Очень нравиться!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:05 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо теперь все стало понятно. Кстати классно она отчитала Джес Жду продолжения
|
|
| |
Lёka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:37 | Сообщение # 84 |
| Леденец, спасибо большое за бонус и за главу! Теперь стало понятно откуда появился Эд. Сцена в кабинете была ну очень даже горяча С нетерпением буду ждать продолжение главы так как безумно интересно прочитать дальнейшее развитие их отношений Надеюсь они друг друга не убьют
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:37 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за бонус и главы))) Хоть немного прояснилась ситуация с женитьбой. Мне кажется Эдвард особенно рад такому повороту, и пусть сейчас парочка ссорится, мириться будет тем слаще, тем более что их и так друг другу тянет магнитом))) Вот только чем они Беллу опоили, что у нее амнезия частичная? И кто для нее Джейк? Думаю впереди еще интереснее! Жду продолжения!
|
|
| |
Джини | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:54 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Мне очень понравилась эта история можно в пч? Оригинальное агенство у джаспера... Жду продолжение
|
|
| |
Женева | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:08 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Хахахах!просто класс!Эдвард еще не знает с кем связался...! Огромное спасибо!! жду проду!
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:08 | Сообщение # 88 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| Белла умница!!!!
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:12 | Сообщение # 89 |
Eclipse
| Явно не скучная история)))) Увлекательную и нервотрепательную "подработку " Эдвард себе нашел. Его офис сильно пострадает знакомства с ним новоявленной миссис Каллен?))))) Я в ПЧ!
Code
Сообщение отредактировал Natka8487 - Пятница, 07.10.2011, 11:14 |
|
| |
|
Даaf | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:35 | Сообщение # 91 |
| Леденец, дорогая привет!!! наконец-то ты вернулась огроменное спасибо тебе за новые главки!!!! Вот оказываеться как над Беллой поиздевались её родители, выдали замуж Вот ей не понравиться когда она узнает, а может и не узнает... Белла молодец умеет постоять за себя так что обломись джессика, тебе ничего не светит Вот у них семейная жизнь начинаеться "весёленькая" С нетерпением жду проду!!! Ирочка пожалуйста не пропадай так больше, потому что я очень соскучилась по твоим произведениям и переводам, и наверняка не я одна Добавлено (07.10.2011, 13:35) --------------------------------------------- И трейлер просто потрясающий спасибо!!!! Надеюсь, что Белла в конце будет с Эдвардом и Джейк не омрачит их жизнь
|
|
| |
софка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:16 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Привет! Новые главки очень интригующие, теперь понятно почему Эдвард её муж, но почему она не помнит для меня загадка.
А характер у Беллы как у чёрной кошки.Дерзкая .
Автору огромнейшее Спасибо!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:13 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо большое за 1 и 2 главу))) ахах ну Белла проучила Джессику)) эх как они целовались на столе... вот только их прервали... жалко.....буду ждать новую главу))) интеерсно как Белла познакомится с персоналом?
Мой Ад
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:04 | Сообщение # 94 |
только вперед!
| Леденец, мне нравится, черт возьми! Отношения у них конечно не айс, но перчинка все же есть, это самое главное) мне нравится как Белла его дразнит) это самое крутое
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:35 | Сообщение # 95 |
Breaking Dawn
| Леденец, спасибо за продолжение. Теперь понятно, откуда вообще взялся Эдвард, как он относится к Белле, - а он её очень-очень сильно хочет - и понятно, какие у "любящей" семьи отношения. Кстати, Белла в припадке ревности страшна!
|
|
| |
бла-бла-бла2102 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:17 | Сообщение # 96 |
New Moon
| классно. спасибо тебе, мне очень понравилось!)
|
|
| |
SuperStar | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:46 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Леденец, ура!! *танцую танец* наконец-то дождалась главы . спасибо большое за них. многое прояснилось, но остались вопросики. у меня есть предположения, но.... еще раз спасибо за главы
|
|
| |
MoRkA | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:48 | Сообщение # 98 |
Docendo discimus
| Привет! Я в ПЧ!!! Когда прода?
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
N@diush@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:00 | Сообщение # 99 |
New Moon
| Привет! Я в ПЧ! Примете?
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:30 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новые главы. Ясненько , откуда взялся Эдвард и почему Белла ничего не помнит. Ох, что будет, когда она узнает! Перепадет всем! Понравилось, как Белла поставила на место Джесс. Так ей и надо! Интересно, как долго Белла и Эдвард будут "ходить вокруг да около", пока вспомнят об исполнении супружеского долга С нетерпением ожидаю следующую главу
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |