Муж по вызову.
|
|
Леденец | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 05:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Муж по вызову.
Автор: Леденец
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, я позаимствовала и изменила характеры Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика\Юмор
Пэйринг: Белла\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\Эммет
Статус: в процессе
Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Проснувшись после очередной вечеринки неуправляемая Белла видит перед собой совершенно не знакомого ей парня, и на её казалось бы такой простой вопрос "Ты кто?" он даёт совершенно невозможный ответ "Я твой муж".
Пролог.
Сообщение отредактировал Леденец - Среда, 12.10.2011, 15:39 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:38 | Сообщение # 61 |
Loner
| когда прода??
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
twilightcullen | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:53 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| когда прода?
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:43 | Сообщение # 63 |
Loner
| А когда прода??
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
twilightcullen | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:09 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| Леденец, когда прода?
|
|
| |
SuperStar | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:52 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Леденец, неужели ты его забросила?
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:40 | Сообщение # 66 |
| Я знаю, что я вселенский тормоз, но главу добавила, теперь продолжение будет чаще
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:14 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за долгожданную главу! Ну Белла и вляпалась. Не пойму, почему она ничего не помнит? Эдвард, похоже, готов прощать жене все, даже имя чужого мужчины во время прелюдии Посмотрим, как он будет ее воспитывать и что из этого выйдет
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
twilightcullen | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:41 | Сообщение # 68 |
Breaking Dawn
| Леденец, понравилось меня в пч можна я буду викладивать твой фанфик в контакте?
|
|
| |
софка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:32 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! ФФ отличный, хорошо что ты его не забросила! Очень жду новую главу!
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:39 | Сообщение # 70 |
Breaking Dawn
| Леденец, спасибо за долгожданное продолжение. Поправь меня, если я не права. Белла , похоже, не зря не помнит свою свадьбу. Её просто не было. И всё это подстроено. Родителями ли, друзьями, не важно. Просто у кого-то сдали нервы, терпеть безбашенную жизнь девушки. Только актёр, нанятый на роль "любимого" мужа, может также попасться. Вот он уже хочет её. Но это так, мои мысли о случившемся. С нетерпением буду ждать настоящего поворота действий. Удачи!
|
|
| |
Yana93 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:01 | Сообщение # 71 |
New Moon
| Леденец,спс за замечательный фанф.Необычная история.Очень хочется узнать,почему Белла ничего не помнит.С нетерпением жду проду.Примешь в ПЧ?
*Удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Женева | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:08 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Очень понравилось!можно в пч?
|
|
| |
Tigro | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:12 | Сообщение # 73 |
Апотамка
| в ПЧ! долгожданная история!!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:44 | Сообщение # 74 |
только вперед!
| Леденец, ты выздоровела? все хорошо? Ох, новая глава просто обалденна! спасибо большое, жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
tanyushka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:48 | Сообщение # 75 |
Breaking Dawn
| Можно в ПЧ?
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:07 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо огромное, мне очень понравилась новая глава! Правда это не совсем то, что я ожидала, когда прочитала пролог. Но оно даже и к лучшему, есть элемент неожиданности. Мне кажется, что весь этот "брак" был специально подстроен близкими Беллы, им, наверно, надоело, что Белла постоянно гуляет, вот и наняли ей мужа, чтобы тот ее немного усмирил. Правда на месте Беллы, я бы так спокойно не реагировала, закатила бы истерику, попыталась выкинуть этого так званого мужа из своего дома, или в конце концов сама ушла, думаю друзья, какими бы они не были, не оставили бы меня в беде, и приютили. И еще немного непонятно, почему же Эдвард так грубо себя ведет рядом с ней, по отношению к ней? И почему же, в самый ответственный момент, Белла произносит имя Джейк? В общем есть вопросы и я очень жду ответов, еще раз огромное спасибо, надеюсь на скорое продолжение, очень интересно. Желаю удачи в написании и много-много творческого вдохновенья!!!
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:02 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Леденец, привет милая Примешь В ПЧ? Уж очень интересное начало аж не оторваться
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:39 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Очень в стиле Беллы - проснуться с утра неизвестно как и почему замужней дамой))) хотя если опустить все нюансы - Эдвард очень даже хороший мальчик, раз терпит такую истеричку, и кажется сильно ее любит)) Надеюсь продолжения не придется еще столько же ждать?
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:18 | Сообщение # 79 |
Многогранность ключ к безграничности
| просто супер
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:11 | Сообщение # 80 |
save my life...
| Классный фанф! Проснулась утром, а ты уже замужем! Огиринально! Эдвард вляпался...Желаю ему удачи! Жду продолжения!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |