Адвокат дьявола.
|
|
Леденец | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Адвокат дьявола
Автор: Леденец
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла\Арчи, Белла\Эдвард, Таня\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\Эммет
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры, сильно изменены.
Саммари:Белла Свон молодой успешный адвокат. У неё своя очень уважаемая юридическая фирма, но в один прекрасный день от неё начинают уходить клиенты. Она пытается выяснить, в чём дело и узнаёт, что у неё появился конкурент, преуспевающий адвокат Эдвард Каллен. Белла ни разу его не видела, так как он старается, как и она сама , не афишировать свою персону. Ей нужно, что-то делать и она решает устроиться к Эдварду секретарём, чтобы выяснить правду.
Статус: В процессе.
Пролог. Глава 1. Отличный план. Глава 2. Мистер Слишком. Глава 3. Личиный помощник. Глава 4. Адский день. Глава 5. Моя фантазия. Глава 6. Срыв. Глава 7. Ресторан. Глава 8. Чёртово колесо. Глава 9. День первый. О Господи.
Сообщение отредактировал Леденец - Четверг, 21.07.2011, 01:00 |
|
| |
новость | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:07 | Сообщение # 61 |
New Moon
| горячий, ну очень горячий фанф принимай в пч.
з.ы. что за песня в трейлере звучит?
Bella you’re everything to me. You’re everything.
|
|
| |
Raspberries | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:54 | Сообщение # 62 |
ах, если бы...
| Леденец, ну когда продолжение,а то я уже заждалась...каждый день сюда как на работу, а тут пусто...
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:55 | Сообщение # 63 |
Всего лишь мусор...
| Ого Эта поездка точно им запомнится. Правильно подметил Эдвард, чтокто на небесах уж больно наслаждается их парой Ведь не зря случилась эта встреча в ресторане, красавчик Карл, который довел Эда до злости, смешпнной со страстью, и остановка этого чертого колеса..Самый фееричный момент главы, они сделали это! Классно, рада, что кто-то забыл зачем вообще явился в компанию Это приятно....
Леденец, спасибо за главу!
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:21 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за главу. Наконец-то, у них снесло крышу окончательно.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Catherine2092 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:42 | Сообщение # 65 |
New Moon
| Спасибо за главу! Экстремально горячо...на аттракционах. Блин, а Эдвард тот еще собственник..."Ты моя, Белла. Моя... " Хех Арчи бедняга!
Love is like the measles; we all have to go through it. Also like the measles, we take it only once...No, we never sicken with love twice. Cupid spends no second arrow on the same heart. © Jerome K. Jerome
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 06:05 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за главу, ни фига себе, у меня слов нету, горячо и мило сразу))) а Эдвард как всегда собственник, люблю его таким, буду ждать продолжение)))
Мой Ад
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:59 | Сообщение # 67 |
только вперед!
| все равно они будут вместе... боже, это было восхитительно описание просто класс! Спасибо большое)
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
eclipse786 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:51 | Сообщение # 68 |
Eclipse
| Спасибо большое за новую потресающиею главу. Просто супер! Было невероятно классно. Ох как же мне всё-таки нравяться их нии отношения это кие ненависть и любовь в одном лице, у Беллы точно. Или её вот это последния фразы была только для того что бы ещё большо раздроконить Эдварда на секс? Влюбом случаи теперь жду не мение жаркого продолжение в номере. Спасибо Леденец, за новую главу
Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
|
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:36 | Сообщение # 69 |
ах, если бы...
| Леденец, спасибо огромное за потрясающую главу, ну очень горячо... после таких страстных катаний на чертовом колесе, даже боюсь предположить, что же будет в номере... как же они после этой поездки будут смотреть в глаза Тане и Арчи, или же они разорвут свои прежнее отношения и будут вместе... с нетерпением жду продолжения, надеюсь ты больше не пропадешь так надолго
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:19 | Сообщение # 70 |
отпустило
| Ёшкин ты кот Я за них так рада, но Эдвард всё равно спорол дело. Мог бы сказать, что всё то - не было ошибкой. Дибил. Жду проду\
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:09 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Просто нет слов!!! Очень, очень, очень жду продолжения! Спасибо за оповищение!
|
|
| |
Keksik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:55 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Глава просто умопомрочительная Очень горячая и такая экстремальная особенно в каком мести))))) С нетерпением жду продолжение)
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:07 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| вот это ДА! Такого горячего чтива мне давненько не встречалось! Фантазии автора завидую, героям тем более))) Просто взрыв эмоций, блин, ну почему мне подворачиваются такие тексты когда мужа нету рядом(((
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:55 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Когда же будет новая глава, я очень хочу продолжения
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:01 | Сообщение # 75 |
| Милости прошу к прочтению 9 главы
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:15 | Сообщение # 76 |
только вперед!
| спасибо тебе) я долго ждала главу и очень рада! горжусь Беллой!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
marinarvs | Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:37 | Сообщение # 77 |
Twilight
| О,такую главу стоило подождать! Белла-молодец,воспользовалась ситуацией и дала шанс Каллену сполна насладиться семинаром:-) Ну и лифт, это уж закон жанра в их случае. Можно главки всё ж почаще выкладывать? Добавлено (21.07.2011, 07:37) --------------------------------------------- О,такую главу стоило подождать! Белла-молодец,воспользовалась ситуацией и дала шанс Каллену сполна насладиться семинаром:-) Ну и лифт, это уж закон жанра в их случае. Можно главки всё ж почаще выкладывать?
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:24 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за главку, ну Белла даёт, а то что было в лифте.... пипец как было жарко, такую главку стоило ждать))))))))) бду ждать продолжения))))
Мой Ад
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:05 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Очуметь!!! Каждая глава такая яркая, у меня просто нет слов. Большое тебе спасибо Леденец, , очень жду проду!!!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:21 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Леденец, буду читать, прими в ПЧ
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |