Адвокат дьявола.
|
|
Леденец | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Адвокат дьявола
Автор: Леденец
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла\Арчи, Белла\Эдвард, Таня\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\Эммет
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры, сильно изменены.
Саммари:Белла Свон молодой успешный адвокат. У неё своя очень уважаемая юридическая фирма, но в один прекрасный день от неё начинают уходить клиенты. Она пытается выяснить, в чём дело и узнаёт, что у неё появился конкурент, преуспевающий адвокат Эдвард Каллен. Белла ни разу его не видела, так как он старается, как и она сама , не афишировать свою персону. Ей нужно, что-то делать и она решает устроиться к Эдварду секретарём, чтобы выяснить правду.
Статус: В процессе.
Пролог. Глава 1. Отличный план. Глава 2. Мистер Слишком. Глава 3. Личиный помощник. Глава 4. Адский день. Глава 5. Моя фантазия. Глава 6. Срыв. Глава 7. Ресторан. Глава 8. Чёртово колесо. Глава 9. День первый. О Господи.
Сообщение отредактировал Леденец - Четверг, 21.07.2011, 01:00 |
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:27 | Сообщение # 41 |
отпустило
| Всё просто офигенски) Только не хрена не понимаю Эдварда. Вроде всё взамно было.. вроде ни кто не возражал. А потом резко всех переклинило. Видите ли вы "Дерьмо" и "Прости Белла" жду проду
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:39 | Сообщение # 42 |
Всего лишь мусор...
| Что можно сказать? Они оба не могут сдерживать свои желания в себе На это им просто не хвает душевной силы! Как говорится сто раз отмерь и один отрежь, они следуют антонимому этого выражения... Но это так классно! Просто восхетительно! Очень рада за Эммета и Розали! Спасибо!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:52 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Сбежал как слабак Бедная Белла... что она может думать после такого ...
|
|
| |
Keksik | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:41 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Вау святые небеса это было очень офигительно О да что они творят я в ауте
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
eclipse786 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:49 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| Ого вот это даааааа две просто суперские главы Я просто в шоке! Читала в захлёб просто не останавливаясь, они такие классные,горячие,а их ревность это что то.... Это прямо любимая моя часть Quote Я как могла, подавляла в себе желание вскочить и, подбежав к Эдварду, закрыть ему глаза рукой, чтобы он не пялился на Розали.
Quote По мне огненным шаром прокатилась ревность. Я хотел вот так же, как он, обнимать её, чтобы это, блядь, выглядело так же, естественно, как это выглядит сейчас у Эммета и Беллы. - Эммет, что на хрен ты творишь? - прорычал я, удивляясь своему, через чур, злому голосу. Белла резко отскочила от Эммета, а я чертыхнулся. Я совершенно не хотел её пугать. Мне так это нравится я вообще тащюсь просто как наркаманка.... Автор продолжай в том же духе и больше ни как!!! Ну просто шикарно)))))) Спасибо Леденец, за две (для меня) новые главы и с нетерпением буду ждать продолжение.
Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
|
|
| |
lily1221 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:46 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| ЛЕДЕНЕЦ, когда будет продолжение, я уже сгараю от нетерпения?
|
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:37 | Сообщение # 47 |
ах, если бы...
| Леденец, миленькая, ты про нас забыла... мы сгораем от нетерпения... когда продка?
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 06:16 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| офигеть да)) Белла и Эдвард не выдержали и решили в туалете)))) Я рада за них, спасибо Леденец, жду новую главу)))
Мой Ад
|
|
| |
Måne-Luna-Jan | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:43 | Сообщение # 49 |
В душе мир, не бойтесь.
| Ох... Спасибо за новую главу! Ух...герои промо-таки два сапога - пара)))одинаковые грязные мыслишки! Что же будет дальше?!
Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки. Cogitations poenam nemo patitur.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:11 | Сообщение # 50 |
Всего лишь мусор...
| Ого...какая глава! Вот сначала не предвещала ничего такого, но поход в ресторан все раскрасил. Как же прекрасно, что они туда пошли. А зачем же Эдику Таня? Только наверно чтобы типо забыть, отвлечься от Беллы. Только вот трудно ему будет сдерживаться....во как, только увидел ее нижнее белье сразу в туалет. Спасибо!
|
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:03 | Сообщение # 51 |
ах, если бы...
| ух.. горячо...долго же они держались, сгорая от желания видимо уже совсем не вмоготу было, что все закончилось в туалете, да еще и в женском. странно, как это никто не услышал их стоны и крики ну посмотрим как им после "туалетных" приключений будет работаться, а веди впереди еще поездка в Сидней ох чувствую я что-то будет... спасибо за главку
|
|
| |
Catherine2092 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:42 | Сообщение # 52 |
New Moon
| Ну, что блин тут скажешь? Класс! Спасибо за главу!
Эдвард дает! Из-за своей страсти совсем рассудок потерял...."здесь и сейчас", прямо в туалете ресторана! Тем более их там ждали "половинки"! Это же надо так возбудиться забыв об бдительности! Ой, что будет дальше......
Love is like the measles; we all have to go through it. Also like the measles, we take it only once...No, we never sicken with love twice. Cupid spends no second arrow on the same heart. © Jerome K. Jerome
|
|
| |
Keksik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:21 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Вау ошиломительная глава нет слов это нреальное невероятно ммм как же было отпадно))
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:02 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Спасибо за такую страсть. Жду продолжение...
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:50 | Сообщение # 55 |
отпустило
| Ваууу Ну она прям молодцы..прям так оперативно Рада за них Жду проду
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:54 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| все, я тоже кончила, как и Белла... Блин, меня бы тоже к такому боссу Кстати, бедная Белла. Представляю, занимается сексом с Арчи, а сама видит Эдварда в своей голове... да ... такому не позавидуешь, так сосбого удовольствия не получишь (особенно в разгар влюбленности по этому "другому" ) . За Эдди говорить не буду, ведь все мужики - сво... и т.д. ( Конечно, не все! Только не Эдвард Каллен, но только у Стефани Мейэр ) В этой битве я за Беллу!!!! Пусть заставит Эдварда встать на колени и не только для кунилингуса !
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:39 | Сообщение # 57 |
только вперед!
| у меня слов нет! Лови меня, я хочу в ПЧ! Это невероятно! Мне оч понравилось!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
eclipse786 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:21 | Сообщение # 58 |
Eclipse
| Спасибо большое за новую главу! Мне очеень понравилось продолжение Ну Белла и Эдвард дают отожгли просто не по детский. Думаю что Арчи догодался чем там его ненаглядная занимается, а может и нет кто его знает. Но Эдвард просто красава! Вообщем спасибо ещё раз и с нетерпением буду ждать продолжения
Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
|
|
| |
marinarvs | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:13 | Сообщение # 59 |
Twilight
| Когда же уже новая главка появится? Думаю разборок не избежать-и Таня, и Арчи,наверняка должны догадаться,что их половинки думают о ком-то другом (да еще КАК думают:-) ) И поездка в Сиэтл еще намечалась-хоть там уже будет все на простынях или они в людных местах полюбили ЭТО делать? Добавлено (07.06.2011, 09:13) --------------------------------------------- Когда же уже новая главка появится? Думаю разборок не избежать-и Таня, и Арчи,наверняка должны догадаться,что их половинки думают о ком-то другом (да еще КАК думают:-) ) И поездка в Сиэтл еще намечалась-хоть там уже будет все на простынях или они в людных местах полюбили ЭТО делать?
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:40 | Сообщение # 60 |
Loner
| мне нравится! я в ПЧ!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |