Попутчица
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название:
Автор фанфика и обложки :Lana6
Бета: моя горячо-любимая Леночка fan2010 Спасибо тебе за все, милая)
Жанр: Romance/ иногда PWP
Рейтинг:NC-17
Пэйринг: Элис, Белла, Розали, Эммет, Джаспер, Эдвард и многие другие...
Статус:в процессе
Слоган: Иногда логика подводит, когда в груди рождается любовь и плоть становится ее оружием!
- Вечер кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И окружающие нас люди рассматриваются уже с другого ракурса. Звериные инстинкты берут над нами верх. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток вы слушаете радио и с вами я - ваша попутчица, - девушка облизнула свои губы от чего они стали влажными..
По дорогам штатов мчится длинномер. Его кабина - переоборудованная радиостанция на колесах. Откуда ведется вещание «Midnight». Компания полуночников, колеся по дорогам, подвозит встречных ею людей. Единственное условие проезда - это интересная пикантная история. Иногда атмосфера в студии становится жаркой...
Размещение:Только с моего разрешения
От автора: Дорогие мои радиослушатели (читатели), я знаю, что вас немало, судя по посещаемости. У меня к вам просьба, пишите хотя бы небольшой комментарий. Так я буду знать, как вы относитесь к моему творчеству. Спасибо)
Глава 10. Часть2
Маски Для желающих увидеть Эварда в костюме Бэтмена))) Новые герои! Кто они? Как растасует их судьба?
Сообщение отредактировал LANA6 - Пятница, 09.11.2012, 20:14 |
|
| |
LANA6 | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:56 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) у всех своя история, последняя глава конечно заставила меня вздрогнуть но это меня не отпугнуло. Я боялась этого, но все же решилась. Я думаю вскоре все наладится))) Quote (святоsh@) Спасибо и жду продолжение. Приятного чтения)))
|
|
| |
Louise | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:27 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Спасибо! Очень понравилось Я в ПЧ)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:41 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| LANA6, А когда планируете продолжение?
|
|
| |
LANA6 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:13 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| не за что))) рада. что понравилось))) Quote (святоsh@) LANA6, А когда планируете продолжение? вот пришла с работки и сажусь за перо)))) хочу быстрее дописать главу и вас порадовать)))
|
|
| |
abrakadabra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:57 | Сообщение # 45 |
New Moon
| Удачи в творчестве Ждем!
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:51 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Шестая глава уже на сайте и ждет своих читателей))) Девочки, простите, что так долго.
|
|
| |
Tora | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:11 | Сообщение # 47 |
Twilight
| LANA6, отличная глава) Вот и Эдвард появился, оценив при этом голосок нашей Беллы)))) Жду, жду с нетерпением продолжения, встречи наших героев Огромное спасибо
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:31 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Tora, не за что))) буду творить дальше)))
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:51 | Сообщение # 49 |
*Your every wish will be done*
| Quote (LANA6) Nin_elle, беги читай))) спасибо за продку! Очень жаль Бэллу, она такое пережила! Но, думаю, все скоро наладится, по крайней мере, очень надеюсь...
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:59 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (Nin_elle) Но, думаю, все скоро наладится, по крайней мере, очень надеюсь... Конечно наладится))) ведь на горизонте появился Эдвард, который уже пленен ее голосом)))
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:01 | Сообщение # 51 |
| Quote (LANA6) ведь на горизонте появился Эдвард, который уже пленен ее голосом))) думаю, что и всеми остальными "достопримечательностями" Бэллы он будет очарован не меньше
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:07 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Quote (Nin_elle) думаю, что и всеми остальными "достопримечательностями" Бэллы он будет очарован не меньше скоро мы об этом узнаем. Я вот подумываю не перенести ли фик из разряда мини в другой раздел полнометражных фиков? просто поняла что в "нормы" мини не влезаю. А комкать и лишать вас удовольствия мне как-то не хочется совсем.
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:09 | Сообщение # 53 |
| Quote (LANA6) Я вот подумываю не перенести ли фик из разряда мини в другой раздел полнометражных фиков? просто поняла что в "нормы" мини не влезаю. А комкать и лишать вас удовольствия мне как-то не хочется совсем. ну, не знаю, наверное, ты права. Но, сначала свяжись с модером сайта, посоветуйся что-ли
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:12 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Nin_elle, спасибо за совет и твое мнение))) посмотрю, как будет писаться, а там поглядим)))
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 06:19 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Привет,LANA6 наконец то я дождалась новой главы Очень жалко Бэллу, чего она только не натерпелась ,но думаю с появлением Эдварда все наладится. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
LANA6 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:34 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) С нетерпением жду продолжения. Постараюсь побыстрей))) Спасибо)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:22 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| LANA6, Спасибо за новую главу. Вот Белла влипла в историю, жуть просто.Очень рада что её спасли, ребята оказались очень смелыми. Вот и появление Эдварда, не думала что он брат Элис, думала что его тоже как то найдут как остальных. Жду продолжение.
|
|
| |
LANA6 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:27 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Вот и появление Эдварда, не думала что он брат Элис, думала что его тоже как то найдут как остальных. Они нашлись немного раньше чем все остальные)))
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:59 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| LANA6, глава супер, очень эмоциональна...Если б курила.. обязательно затянулась после оканчания истории... Блин, история кошмарная, надеюсь хоть кому то она поможет.. Сцена с одеванием Би.. не знаю меня она взволновала.. хоть Би и была ранена:p Братик!!!:D мм, муррр!!!!От одного голоса муражки потелу.. хоть слов то всего ни чего.. а завело
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
LANA6 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:03 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Quote (аэлита88) LANA6, глава супер, очень эмоциональна...Если б курила.. обязательно затянулась после оканчания истории... чего-то от моего рассказа многих за сигареткой тянет))) как говориться после хорошего секса, даже соседи выходят покурить))) Quote (аэлита88) Сцена с одеванием Би.. не знаю меня она взволновала.. хоть Би и была ранена:p Я постаралась описать красиво, видимо получилось. Quote (аэлита88) Братик!!!:D мм, муррр!!!!От одного голоса муражки потелу.. хоть слов то всего ни чего.. а завело Хи, на то и было рассчитано))))
|
|
| |