Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:04 | Сообщение # 161
Twilight Saga
Статус: Offline
А вот и их встреча)Жалко только,что глава слишком маленькая:( Мечта Эдварда сбылась.Только он ее может забыть.зря он пил. Надеюсь в следующей главе будет весело:) Жду проду)))
Спирит, привет! Прочитала сразу две последние главы. Вот и встретились наши голубки и понравились сразу друг другу. Надеюсь, что Эдвард не забудет на завтра Беллу... Спасибо за главы! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:36 | Сообщение # 166
Twilight Saga
Вау! Я в шоке,шок во мне,и мы оба в *удалено модератором* Эта фраза так сильно похоже на то что я испытала когда прочла нет слов это офигительно все так обалдеть Белла так вообще Красотка с большой буквы) И Эдвард тоже не далеко от ние ушел Скромненько прошусь в Пчешки! И с безумием жду продолжение
[moder] 3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума. [/moder] ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:20 | Сообщение # 176
.:Подумай прежде чем подумать:.
Mortaliss3557, как только ее проверит бета, тем более щас НГ, а у меня сессия - так что будет 1-2 главы а дальше как получится, до конца января точно
Уважаемые читатели!
Дело в том, что Леся (автор фанфика) попала в аварию и уже несколько месяцев находится в коме. Врачи даже не знают, выкарабкается она или нет. Ее друзья и родственники сидят с ней в больнице каждый день. Ее родители потихоньку теряют надежду....
НО мы будет верить и верим, что с ней все будет хорошо, она сможет выкарабкаться! Ведь она сильная! Знаю, что давно надо было написать, но не было времени.
Будем молиться за Лесю и ее парня, что сейчас борются за свою жизни и надеюсь, победят!
Что до продолжения, то в нынешней ситуации о ней вряд ли кто будет думать, но фик получился вполне законченным. Все хорошо - все герои счастливы. Я продолжу выкладывать фанфик здесь, а мы все будет молиться за нее.
Олеся, борись! мы верим в тебя, ты сильная и обязательно поправишься!
Продолжение будет, сам фанфик вышел законченным так что относительно этого проблем нет, однако прошу всех помолиться за Лесю и надеяться, что она выкарабкается Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.