Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:37 | Сообщение # 203
.:Подумай прежде чем подумать:.
Статус: Offline
небольшой спойлер - добавлены предполагаемые названия следующих глав фанфика в шапке Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:25 | Сообщение # 208
.:Подумай прежде чем подумать:.
RobSten_mylove, будет как только бета-KseniyaTaby проверит.
как она проверит я выложу - правда сейчас ввиду того что у меня начался новый семестр, я буду выкладывать, скорей всего, в ближайшие выходные ко дню проверки
например: бета прислала мне главу в понедельник - я выложу в субботу-воскресенье
но если прислала в субботу-воскресенье я в эти дни и выложу Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
предположительно на этих выходных, но из-за учебы я возможно выложу главу в понедельник-вторник
Добавлено (15.02.2012, 22:17) --------------------------------------------- Каюсь за задержку главы, но выдалась сложная неделя и было просто не до фф. но глава готова и на этой неделе будет обязательно!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:06 | Сообщение # 213
Breaking Dawn
Спирит, Спасибо за новую главу! Влюбилась наша девочка и так испугалась своей влюбленности, что сбежала от собственного счастья..зря.. Теперь интересно будет узнать, как поведет себя Эдвард! Ждем продолжения! Спирит, желаю побольше вдохновления, чтоб радовать своих читателей новыми главками
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:33 | Сообщение # 214
ах, если бы...
Извените меня конечно, но Белла дура. Зачем сразу убегать, это не решение проблемы и не выход. Почему нельзя было остаться и поговорить, выяснить все на берегу, так сказать. Эх, Белла, Белла, за любовь надо бороться, а ты просто струсила и убежала. Теперь интересно, как же поступит Эдвард. Спирит, спасибо за новую главу, с нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:16 | Сообщение # 220
Twilight Saga
Спирит, милая глава красивая только вот Белла поступила не много глупо(но наверно я бы в жизни тоже так зделала) может оно и к лучшему буду ждать проду