Ты - мой личный сорт героина.
|
|
sandravampir | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
|
Автор: Иришка Жилкина aka Buzy Жанр: Romance, Deathfic, Angst, Hurt/comfort Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла\Эдвард, Элис\Джаспер Слоган: Etiam innocentes cogit mentiri dolor
Боль заставляет лгать даже невинных Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены Саммари: Белла и Джаред Свон с детства росли без родителей. Белла, всю жизнь заботилась и оберегала брата. Но в дом пришла беда. Джаред подсел на наркотики. Сильная Белла не собирается сдаваться, она борется за брата из-за всех сил, но ничего не получается. Пропажа вещей из дома, вечная не хватка денег и умирающий на глазах брат, казалось, что может быть хуже? Но в один "прекрасный" день, Белла сама становится платой, за очередную дозу... Статус: В процессе Разрещение на размешение: Получено
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6.1 часть первая. Глава 6.1 часть вторая. Глава 6.2. Глава 7. Бонус. Глава 8. Великолепный Стих от Яника Глава 9. Глава 10. Глава 11.
теперь у нас есть Трейлер, благодарим за него нашего любимого автора Леденец люблю тебя Ириш
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Суббота, 01.10.2011, 18:27 |
|
| |
|
Svetoshka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:46 | Сообщение # 422 |
Eclipse
| "Радости ты мне приносишь больше, Белла," по моему под этим девизом написана вся глава! Ах,любовь,любовь... Это же так приятно,что они поняли это за такой короткий промежуток времени. Представляю,что Эллис уже себе понапридумывала насчет предстоящего торжества! Спасибо за продолжение, с нетерпением жду продолжения!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:59 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| Какая замечательная глава Я очень-очень рада, что она согласилась! Эдвард умничка, и официально и простенько, убедил, сказал заветные слова, брата привел и вот вам пожалуйста)) Счастье для Элис, хе, забавная реакция Леденец,Ира, спасибо большое, что даешь нам и героям поулыбаться еще несколько главок и, конечно, что пишешь! Это определенно один из моих любимых рассказов! Очень жду продолжения
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:59 | Сообщение # 424 |
save my life...
| Спасибо за новую главу! Эдвард просто "ангел"! И Бэлла тоде подарочек еще тот! Ждем продолжение и свадьбу конечно!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
Rosi | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:01 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| sandravampir, глава классная, оссобенно реакция Беллы, я представила, долго потом смеялась !пиши скорей, буду ждать!! И мне вот что интересно, когда и откого Белла узнает, что она пренадлежит или так скажем командует всей этой сферой??и кокова будет её реакция, прям жду не дождусь,и что она потом после этого будет делать, как относиться к Эдварду, к нему из за того, что он присутствовал на месте убийства её родителей, у меня ещё очень много вопросов, поэтому ПИШИ..... , а мы будем ждать!!
|
|
| |
Эми1090 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:32 | Сообщение # 426 |
New Moon
| Спасибо за главу! очень жду проду!! и принимай в ПЧ История отличная, ПИШИ!
|
|
| |
софка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:37 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| Свадебка!!Уря!!Спасибо за главу!! Мерзавец перетекает в романтика..Мило!
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:01 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| sandravampir, с нетерпением жду продолжение. И пусть, это затишье перед бурей.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:57 | Сообщение # 429 |
| sandravampir, спасибо большущее за главу. Я конечно не сомневалась, что Белла даст согласие на брак, но не ожидала, что наш дорогой Эдька все так красиво обстряпает Жду продолжение с нетерпением и предвкушением
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
LightЛана | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:01 | Сообщение # 430 |
| Огромное спасибо за новую главу, очень интересная история!!!!
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:31 | Сообщение # 431 |
Wonderful life
| какие главки,у мну шок,спачсибо за столь долгожданную проду страсти кипять Свадьба,будет свадьба,ну я хотя бы на это надеюсь,ёшкин котэ порадуй нас и пусть всё будя хорошо. Добавлено (12.09.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Rosi) у меня ещё очень много вопросов, поэтому ПИШИ... вот оно,коротко и ясно
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
|
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:12 | Сообщение # 433 |
отпустило
| Спасибо
Глава, просто безумно понравилась, если не сказать больше Понравилась, тактика Эдварда, признался..молодец. И ваще, предстаящая свадьба, только подогревает интерес
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
lizok92 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:24 | Сообщение # 434 |
Новичок
| Спасибо за продолжение. Буду ждать следующих глав!!!
|
|
| |
°Drug° | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:53 | Сообщение # 435 |
Панда.
| Блин! Да просто офигенно))* Я ваше тащЮсь) А! Круто)*
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:57 | Сообщение # 436 |
Breaking Dawn
| замечательное продолжение, спасибо! иногда (а точнее почти всегда) Белла ведет себя очень по-детски, ей нужно запомнить что Эдвард "крутой чел" и ему нужно поддерживать статус, а она его своим пренебрежением, ставит и себя и Его под удар, подставляет; как он может держать в страхе других, если он даже свою невесту на место поставить не может?! ну, а предложение было, шикарным! Эдвард просто умничка "Радости ты мне приносишь больше, Белла," и все расплылась по клавиатуре
еще раз спасибо, удачи и вдохновения!! с нетерпением буду ждать продолжения!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:30 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| sandravampir, ура ура ура
|
|
| |
colnye | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:43 | Сообщение # 438 |
Twilight
| Дорогая sandravampir, спасибо за такую замечательную главу Она действительно заставила улыбнуться, здесь все счастливы...жалко конечно, что все это скоро закончится... Джейк и Джаред так вообще в шоке) Все неожиданно и так приятно. Будем с нетерпением ждать продолжения
|
|
| |
nelli | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:44 | Сообщение # 439 |
Breaking Dawn
| sandravampir, спасибо огромное за ФФ , но так не хочется, что бы кто то страдал ))) с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:07 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga
| Какой Эдвард молодец - понял, что с ней надо по хорошему, не заставлять, а предлагать... И как красиво он это сказал... а еще говорит, что "не принц")) спасибо, глава отличная! "Я хотела бы вас попросить, чтобы вы отписывались на форуме, чтобы я знала, что вы всё ещё хотите видеть продолжение. Если такие ещё имеются, то я буду писать чаще, зная, что вы ждёте" Конечно имеются! Конечно ждем!
|
|
| |