Ты - мой личный сорт героина.
|
|
sandravampir | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
|
Автор: Иришка Жилкина aka Buzy Жанр: Romance, Deathfic, Angst, Hurt/comfort Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла\Эдвард, Элис\Джаспер Слоган: Etiam innocentes cogit mentiri dolor
Боль заставляет лгать даже невинных Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены Саммари: Белла и Джаред Свон с детства росли без родителей. Белла, всю жизнь заботилась и оберегала брата. Но в дом пришла беда. Джаред подсел на наркотики. Сильная Белла не собирается сдаваться, она борется за брата из-за всех сил, но ничего не получается. Пропажа вещей из дома, вечная не хватка денег и умирающий на глазах брат, казалось, что может быть хуже? Но в один "прекрасный" день, Белла сама становится платой, за очередную дозу... Статус: В процессе Разрещение на размешение: Получено
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6.1 часть первая. Глава 6.1 часть вторая. Глава 6.2. Глава 7. Бонус. Глава 8. Великолепный Стих от Яника Глава 9. Глава 10. Глава 11.
теперь у нас есть Трейлер, благодарим за него нашего любимого автора Леденец люблю тебя Ириш
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Суббота, 01.10.2011, 18:27 |
|
| |
Миссис_Каллен | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:05 | Сообщение # 361 |
Новичок
| Очень люблю плохого Эдварда! Прими в ПЧ! С нетерпением буду ждать продку!
Шоппинг- лучшее лекарство от скуки!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:13 | Сообщение # 362 |
| Quote (Миссис_Каллен) Очень люблю плохого Эдварда! Прими в ПЧ! С нетерпением буду ждать продку! Quote (KattErina) Принимай еще одного ПЧ!)) biggrin Quote (Bella4321) классный фанфик)очень понравился) примите в ПЧ? Quote (Эгouсmka) sandravampir, спасибо за чудесное произведение happy ...принимай в читатели wink Quote (Yana93) Мне очень понравился фанф.Примешь в пч? biggrin Quote (Broken-angel) классно оч=)) smile меня в пч biggrin cool Quote (Лилим) Я в ПЧ! biggrin Наши новые любимые ПеЧенюшки, с удовольствием всех принимаю SashaCullen, Джу-Джу, lily1221, Эленас, МиЛледИ, llee, Elena1630, SuperStar, Lyka, Фыва, Pisonik, sandravampir, Девочки любимые я не знаю когда будет прода, я тоже очень очень жду ведь я тоже читатель Quote (Эленас) фанф супер,но проды долго нет ну может у девчёнок щаз экзамены или еще что подождём еще,наберёмся сил biggrin Спасибо милая, Я люблю тебя
|
|
| |
SuperStar | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:41 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| Мы, самые преданные ПЧ, готовы ждать сколько угодно, да?
|
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:36 | Сообщение # 364 |
| sandravampir, я лично готова ждать сколько угодно главу, самое главное знать, что рано или поздно она все таки будет.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Фыва | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:18 | Сообщение # 365 |
Eclipse
| Проду!!!!!
[moder]О, Боже! Во-первых, не нужно так много слов подряд одних и тех же, а во-вторых, пробелы нужно ставить после всех знаков препинания.[/moder]
Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я-Эдвард, а ты-Белла,и пусть опасна Эта любовь...ты будешь для меня богиней, А я твоим - личным сортом героина... (Bahh Tee-Сумерки)
|
|
| |
Делька | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:58 | Сообщение # 366 |
Twilight
| я в пч))
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:11 | Сообщение # 367 |
Twilight Saga
| Милая sandravampir, я готова ждать проду сколько угодно, просто хочется знать планируется она хотябы или нет!?
Сообщение отредактировал lily1221 - Пятница, 19.08.2011, 12:15 |
|
| |
Леденец | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:22 | Сообщение # 368 |
| Так, прошу всех не паниковать и не нападать на Санудрюлю, в конечном итоге, это моя вина, что так долго нет продолжения. Этот рассказ я обязательно допишу, просто придётся ещё немного потерпеть, прошу прощения за причинённые неудобства
|
|
| |
|
Bella4321 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:09 | Сообщение # 370 |
| пресоединяюсь к Фыве, Леденец, надеюсь на то что ты его допишешь)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Nurochka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:05 | Сообщение # 371 |
*I love you with all my heart*
| Леденец, автор из всех задуманных вами фф - этот мне понравился больше всех. Его стиль, сюжет и отношения героев ни чем не уступает фф из переводов Да будет кровь. Очень жаль, что вы откладываетет его продолжение и начинаете что-то новое, когда такой интересный и главное , у которого так много читателей вы не хотите дописывать. Желаю вам огромного терпения и вдохновения и буду ждать продолжения
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:45 | Сообщение # 372 |
| sandravampir, фанф просто бомба! восхитительно!!! я в ПЧ)
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:27 | Сообщение # 373 |
| SuperStar, Lyka, lily1221, Bella4321, Nurochka, Девочки глава готова
•Jasmine•, Делька Фыва, ты все это целый день писала что ли Quote (pyh) я конечно тоже хочу продолжения, но такой у просьбы как у Фыва, я не видела ещё нигде biggrin biggrin biggrin согласна
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:41 | Сообщение # 374 |
| Мои любимые ПЧ, на конец то самая долгожданная глава, 10 глава уже на форуме, девчонки вперед читаем и комментируем, наша любимая Ирина (автор) трудилась всю ночь
|
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:28 | Сообщение # 375 |
| sandravampir, спасибо большое за продолжение! Я так ждала новую главу и столько раз перечитывала существующие главы, что наверное уже все выучила наизусть Конечно темперамент Беллы сыграл явно не в ее пользу, встреча с Николосом это прямо скажем Конец главы меня просто добил, ну ни фига себе решение проблем и замуж, это только в голову Эда могло прийти. Очень жду продолжения и надеюсь оно будет скорым. Еще раз спасибо за главу.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:40 | Сообщение # 376 |
| ура свершилось чудо)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:51 | Сообщение # 377 |
| sandravampir, спасибо за главу! мне кажется Белла погорячилась но заявка Эдварда насчёт свадьбы просто повергла в шок!! жду продолжения!
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:14 | Сообщение # 378 |
отпустило
| Юху! Мы дождались!!! Вы даже не представляете, как долго девчёнки, мы ждали проды. Хочу сказать сразу, что глава потрясла. От и До. Сюжет...Боже как он захватывает своей, непредсказуемостью И вы знаете,предстаящая свадьба, наводит лишь на восторг, который все пытаются унять Проблемы, Аро..да в каком фанфе их нет. Девчёнки, за главку, вам огромный поклон. И жду проды...очень.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:30 | Сообщение # 379 |
| sandravampir, Белла дура! Эд ее скрывает от Аро, а она сама идет почти что вплотную к нему! нифига себе заяявочка Эда последняя!!! нашел как сделать предложение ей! Бела же в обморок грохнется!!! ну или откажется! жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:51 | Сообщение # 380 |
Всего лишь мусор...
| я не верю своим глазам...это действительно продолжение?... а мне вот понравилась это девчушка...как там ее? позитивная она такая, здорово!.. да эд с беллой в этой главе повздорили, да и еще как. кто бы мог подумать, что она додумается отчитывать его джейк сказал чушь, т.к. это не хорошо, наркота и эта зависимость! завидовать тут точно не к месту а вот на вечеринке... белла точно перегнула палку, да хотела отомстить, да хорошая идея...но она немного переборщила... теперь дядюшке Аро все доложат.. и это "плохо дело" хотя вот выход из данной ситуации порадовал! жениться волшебное слово!... белла явно согласиться, такой шанс!
Леденец спасибо за долгожданную главу!..спасибо за труды! Саш спасибо, что не забываешь и выкладываешь!
|
|
| |