Рана всей жизни
|
|
святоsh@ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:08 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 30.07.2012, 14:28 |
|
| |
Эльфа | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:03 | Сообщение # 101 |
Eclipse
| ЮХУ!!!)) Спасибо за новую главку! Дождалась )) Надеюсь что на этом автор не будет останавливаться и скоро мы увидим еще одну ))) Мне очень нравиться что Белла приняла детей как родных, ходя должна содержать еще и мать. Думаю что ее очень впечатлит НАСКОЛЬКО "рад" будет ей Чарли и остальные... Автору вдохновения, а нам терпения)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:22 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Quote (AleExzem) здорово! наконец то долгожданное продолжение!!! Да, дождались)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:24 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Quote (Эльфа) Спасибо за новую главку! Пожалуйста) Quote (Эльфа) Надеюсь что на этом автор не будет останавливаться и скоро мы увидим еще одну wink ))) Насколько скоро не могу сказать, но точно не остановится, это я могу гарантировать!!! Quote (Эльфа) Мне очень нравиться что Белла приняла детей как родных, ходя должна содержать еще и мать. Вот такая она, сама доброта)) Quote (Эльфа) Думаю что ее очень впечатлит НАСКОЛЬКО "рад" будет ей Чарли и остальные... Это уж точно, только и папочка не знает, что Белла тоже не проста)))
|
|
| |
vetka177 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:51 | Сообщение # 104 |
Breaking Dawn
| святоsh@, я как всегда за тобой! прошусь в ПЧ! фанф клевый!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:57 | Сообщение # 105 |
только вперед!
| святоsh@, спасибо большое за главу) жду проду! Белла умная девушка
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
svetik21 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:14 | Сообщение # 106 |
Breaking Dawn
| С возвращением! Спасибо за новую главу! Конечно Белле надо соглашаться! Пора ей брать в руки Чарли и компанию
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:20 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Quote (vetka177) святоsh@, я как всегда за тобой! Ты меня преследуешь? Шучу, рада видеть))) Quote (vetka177) прошусь в ПЧ! фанф клевый! Обязательно, рада что понравилось))) СУМЕРКИ-Маньячка, Большое пожалуйста) Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) ! Белла умная девушка Да, она молодец) Quote (svetik21) С возвращением! Спасибо за новую главу! Спасибо и пожалуйста))) Quote (svetik21) Конечно Белле надо соглашаться! В такой ситуации это самый оптимальный вариант для неё) Quote (svetik21) Пора ей брать в руки Чарли и компанию Да уж чарли ещё не знает что Белла не такая робкая девушка, как он думает)))
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:00 | Сообщение # 108 |
save my life...
| Ура! Спасибо за продолжение! Мы долго его ждали и дождались! Белла сильная, она все преодалеет. Главное чтоб Каллен ее не сломал Ну все, буду ждать продолжения! Спасибо еще раз!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
vetka177 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:56 | Сообщение # 109 |
Breaking Dawn
| Quote (святоsh@) Ты меня преследуешь? ну я же не виновата, что ты выкладываешь интересные фики
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:42 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Quote (Н_Ю_Т_А) Спасибо за продолжение! Мы долго его ждали и дождались! Пожалуйста) Рада что вы его дождались))) Quote (Н_Ю_Т_А) Главное чтоб Каллен ее не сломал Думаю что каллен даже и представления не имеет, что представляет из себя Белла) Quote (vetka177) ну я же не виновата, что ты выкладываешь интересные фики Я выкладываю то, что мне нравится, но если это нравится ещё кому то, то я просто счастлива)))
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:07 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Радует, что появилась новая глава, надеюсь, теперь и остальные будут чаще появляться. Белла еще разберется в ситуации, скорее всего компаньон сбежавший с деньгами может оказаться ее новоявленный папочка. Интересно, а как она Эдварда на место ставить будет!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:22 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Радует, что появилась новая глава, надеюсь, теперь и остальные будут чаще появляться. Я тоже надеюсь, но пока ничего обещать не можем. Quote (Xelga48) Интересно, а как она Эдварда на место ставить будет! Вы знаете, мне вот тоже интересно, потмоу что они ещё сами не поняла что из себя Белла представляет, а она совсем не из робкого десятка.
|
|
| |
selena189 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:49 | Сообщение # 113 |
Eclipse
| Спасибо автору за такой фанф! Очень заинтриговала! Примешь меня в ПЧ? Все таки интересно если Белла переедет с детьми,то как она будет скрывать их от прессы?
|
|
| |
терминатор | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:08 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| жалко Беллу она сильная я в пч)и продку,пожалуйста)
|
|
| |
Alexkhv | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:04 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Даа Белла Сильная личность. Спасибо за фанф. Прими в ПЧ
|
|
| |
конфетка89 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:31 | Сообщение # 116 |
New Moon
| добавь в пч,плиз
|
|
| |
Меченная | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:47 | Сообщение # 117 |
New Moon
| Привет) Мне безумно нравиться идея этого фанфика)))) Я прочитала многие фики и могу сказать с уверенностью, что подобных историй я ещё не встречала) Я уже читала этот фик где-то год назад, но потом потеряла его и долго искала, не представляйте какая у меня была реакция когда я вчера нашла его и начала перечитывать заново ) последняя главка лично для меня была новой и очень понравилась) И сейчас у меня один вопрос - фанфик не заброшен?
|
|
| |
Gabby9874 | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:13 | Сообщение # 118 |
Новичок
| я надеюсь фанфик не заброшен? я очень полюбила эту историю. Подобных не находила раньше.
|
|
| |
Gabby | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:17 | Сообщение # 119 |
Новичок
| очень хорошая история)) давайте продолжение))
|
|
| |
Меченная | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:54 | Сообщение # 120 |
New Moon
| Мне очень нравиться этот фанфик, только не говорите, что он заброшен!!!!!!
|
|
| |