Рана всей жизни
|
|
святоsh@ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:08 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 30.07.2012, 14:28 |
|
| |
Nancy_Lagerfeld | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:55 | Сообщение # 61 |
Twilight
| когда продка то?
все благодарности в репутацию)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:57 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Quote (Nancy_Lagerfeld) когда продка то? Я бы с удовольствием хоть завтра Вам проду выложила. К сожалению у Автора сейчас небольшие проблемы и поэтому так долго нет продолжения, но оно обязательно будет.
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:58 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Случайно нашла это произведение, очень интересно, а когда продолжение? очень хочется узнать, что же дальше будет и как Белла детей прятать будет
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:03 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) очень интересно, Рады что понравилось Quote (Xelga48) а когда продолжение? У Автора сейчас проблемы, как только будет новая глава я обязательно всех оповещу и выложу её.Мне самой очень интересно что будет дальше
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:15 | Сообщение # 65 |
save my life...
| Прочитала пролог! Интересно! Можно в ПЧ??
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:17 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (Н_Ю_Т_А) Прочитала пролог! Интересно! Рады что понравилось Quote (Н_Ю_Т_А) Можно в ПЧ?? Нужно Добро пожаловать
|
|
| |
MoRkA | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:49 | Сообщение # 67 |
Docendo discimus
| А мне можно в ПЧ? Очень понравилось произведение!
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:09 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (MoRkA) А мне можно в ПЧ? Нужно Quote (MoRkA) Очень понравилось произведение! Рады что понравилось
|
|
| |
MoRkA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:23 | Сообщение # 69 |
Docendo discimus
| Quote (святоsh@) Рады что понравилось Когда новая глава?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:52 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Quote (MoRkA) Когда новая глава? К сожалению до НГ точно не будет, а там как только Автор напишит, сразу выложу
|
|
| |
MoRkA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:20 | Сообщение # 71 |
Docendo discimus
| Quote (святоsh@) К сожалению до НГ точно не будет, а там как только Автор напишит, сразу выложу Жалко, но все-равно буду ждать!
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:45 | Сообщение # 72 |
save my life...
| Замечательный фанф! Да, у Беллы жизнь просто ужасна! Эти дети - спасение для нее. Теперь есть ради кого жить! Мне кажется, она заберет их с собой к Чарли! Но это так, догадки! ))) Жалко, конечно, что глав новых не будет! Может Автор сделает нам подарок на НГ??
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:46 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Quote (Н_Ю_Т_А) Замечательный фанф! Рада что понравился Quote (Н_Ю_Т_А) Да, у Беллы жизнь просто ужасна! Это точно, ни кому такого не пожелаешь Quote (Н_Ю_Т_А) Эти дети - спасение для нее. Теперь есть ради кого жить! И спасение и думаю что она не хочет что бы у этих детей жизнь была такая как у неё, она многое им даст Quote (Н_Ю_Т_А) Мне кажется, она заберет их с собой к Чарли! Мне тоже так кажется, потому что судя по прологу она будет жить отдельно, это её условие Quote (Н_Ю_Т_А) Может Автор сделает нам подарок на НГ?? К сожалению нет, я сама тоже жду с большим нетерпением
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:35 | Сообщение # 74 |
save my life...
| Quote (святоsh@) К сожалению нет, я сама тоже жду с большим нетерпением Ну ничего! Будем ждать))) Автору желаю Вдохновения и Муза хорошего!
|
|
| |
slyly | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:29 | Сообщение # 75 |
Breaking Dawn
| афигеть! Вот это да! Можно в пч? с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:36 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Нужно, рада что понравилось
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:06 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Мне очень понравилось начало. Я в читателях. Такой жизни, как у Беллы, не пожелаешь ни кому. Просто плакать хочется.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:29 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (Tatyana_Nesterova) Мне очень понравилось начало. Рада что понравилось Quote (Tatyana_Nesterova) Я в читателях. Добро пожаловать Quote (Tatyana_Nesterova) Такой жизни, как у Беллы, не пожелаешь ни кому. Да уж, ей очень досталось по жизни, но она девочка сильная
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:30 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| святоsh@, пожалуйста, очень прошу, сбрось маячок на продолжение Очень-очень интересно. Автору - вдохновения и свободного времени )))
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Emik | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:59 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Замечательный фанфик! Очень интересный сюжет и образ Беллы такой сильный, а главное грамотно написано! Автору отдельный респект! С нетерпеньем ждём проду надеюсь она будет в скором времени:) P.S. Можно в пч?)
|
|
| |