Пленники Энглюра
|
|
BERO | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Пленники Энглюра
Автор:BERO Бета: Alestinka Дисклеймер:персонажи мои собственные Рейтинг:NC-13 Пейринг: пока не скажу Жанр:фэнтези с элементами фантастика ( наверное;) ) Статус:в процессе Размещение:запрещено
Историческая справка: 1500 лет до н.э. в южной части Эгейского моря взорвался вулкан на острове Стронгили, уничтожив большую часть острова и цивилизацию, что жила на нем. Извержение вызвало гигантское цунами, накрывшее, расположившийся неподалеку остров Крит и практически уничтожив обитавшую там минойскую цивилизацию. Спустя три с половиной тысячелетия греческий археолог Спиридон Маринатос раскопал на острове Стронгиле город Акротири, погребенный под тридцапятиметровым слоем пепла. Останков людей обнаружить не удалось. Предполагается, что они покинули свои дома за долго до трагедии.
Саммари:Целый народ, спасаясь от разгневанной стихии, с помощью старых манускриптов покидает Землю и переносится в незнакомый мир под названием Энглюр. Что ждет там переселенцев? И зачем один из них спустя тысячелетия возвращается на Землю?
Огромное спасибо за обложку liliyashm Вторая обложка от Florens_Mitchell
ПЧ
Сообщение отредактировал BERO - Четверг, 21.06.2012, 21:37 |
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:00 | Сообщение # 81 |
Мечтающая о чудесах
| Quote (BERO) Не смотрела этот сериал. Но прочитав твое сообщение отправилась на торрент, чтобы скачать Желаю приятного просмотра.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
|
|
| |
BERO | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:19 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава. Приятного чтения.
|
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:12 | Сообщение # 83 |
Мечтающая о чудесах
| Светик, благодарю за чтиво, приятно погрузиться в сказку, очень красочно описано место, конечно смерть это ужасно, но описала ты ее мягко без надрыва. Сейчас когда события начинают развиваться по новой линии, думаю мы вернемся в действительность которая была описана в 1 варианте Кризов. Очень рада столь быстрому выходу новой главы. Как всегда остаюсь твоим преданным читателем.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
|
|
| |
BERO | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:18 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| В следующей главе мы действительно перенесемся в наше время. Спасибо за комментарий.
Относительно обложки ты скорее всего права, но мне всегда очень неудобно напрягать кого-то. А сама с фотошопом я на ВЫ.Добавлено (10.10.2011, 14:18) --------------------------------------------- НОВАЯ ГЛАВА НА ФОРУМЕ.
|
|
| |
Ellendary | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:51 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Мне нравится эта история. Я в ПЧ. Спасибо!
-
|
|
| |
BERO | Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:28 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Quote (Ellendary) Мне нравится эта история. Я в ПЧ. Спасибо! Я рада, что первые читатели этой истории возвращаются. Располагайся.
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:53 | Сообщение # 87 |
| Свет, прочитала две последних главы... И я в таком восторге!!! Твоя задумка - это что-то с чем-то! Деревня! Параллельные миры! Любовь... Осенью очень хорошо читаются и представляются такие истории... И за Нижний Новгород отдельное спасибо - люблю! Светочка, если можно, выкладывай поскорее новую главу! Я тебе даже скажу, что настроение твоего рассказа вдохновило и меня на новый сюжет... Ой, так хочется продолжения!
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
BERO | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:17 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (CoffeeLatte) Деревня! Параллельные миры! Любовь... Осенью очень хорошо читаются и представляются такие истории.. Самое забавное, что и пишутся осенью такие истории гораздо легче. Летом из себя и пары строк выдавить не могла
Quote (CoffeeLatte) И за Нижний Новгород отдельное спасибо - люблю!
Quote (CoffeeLatte) Я тебе даже скажу, что настроение твоего рассказа вдохновило и меня на новый сюжет... Не забудь маячок в меня кинуть. Я буду ждать
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:26 | Сообщение # 89 |
| BERO, маячок - обязательно! Только я сначала "Развалины" допишу, не могу сразу несколько мыслей думать. Но это что-то сказочное будет с элементами русского народного фольклора Слушай, а ты деревню конкретную описываешь, если не секрет? Просто у тебя и бабушка такая настоящая, понравилось - "охальница" И мазанка...
|
|
| |
BERO | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:40 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (CoffeeLatte) Слушай, а ты деревню конкретную описываешь, если не секрет? Да, деревня конкретная. Я в ней каждый год летом отдыхала. Правда есть отклонения необходимые для сюжета
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:42 | Сообщение # 91 |
| BERO, классно так Я сама никогда не была, но в твою как будто лично попала
|
|
| |
BERO | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:49 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (CoffeeLatte) Только я сначала "Развалины" допишу, не могу сразу несколько мыслей думать. Кстати. Когда ждать? Я к тебе каждый день захожу...
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:59 | Сообщение # 93 |
| BERO, ой, Свет... Вообще зашилась в последние недели, даже к компу не подходила. Сейчас болею, сижу дома, может, к выхам чего-нибудь и сваяю... Оу! Только что заметила у тебя рейтинг NC-13
Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Среда, 12.10.2011, 12:00 |
|
| |
BERO | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:05 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (CoffeeLatte) Сейчас болею, сижу дома, может, к выхам чего-нибудь и сваяю... Выздоравливай Quote (CoffeeLatte) Оу! Только что заметила у тебя рейтинг NC-13 Ты думала будет горячее? Я не умею писать сцены где рейтинг выше
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:13 | Сообщение # 95 |
| Quote (BERO) Ты думала будет горячее? Я не умею писать сцены где рейтинг выше Свет, аналогично! Мне даже для другого фанфа Ася-fairy такую сцену писала, потому что я вообще в ноль неспособная Нет, не надо выше... Пусть все будет, как будет, намеками и недомолвками. Мне уже их поцелуя хватило, аж дух захватывает
|
|
| |
BERO | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:18 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Ух, выхохнула Я не одна, нас уже двое.
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:20 | Сообщение # 97 |
| BERO, ага! Я тоже думала, что одна такая, потому как почитаешь, что тут тринадцатилетние девочки пишут... Смачно, в подробностях... Бли-ин!
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:58 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| BERO, мне понравилась твоя история. Прочитала все главы сразу. Пишешь ты замечательно и очень интересно. Можно мне в ПЧ? С удовольствием будут продолжать читать. Жду новых глав.
Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |
BERO | Дата: Суббота, 15.10.2011, 07:55 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Quote (lidiya611) BERO, мне понравилась твоя история я польщена
Quote (lidiya611) Можно мне в ПЧ? Конечно. Готовься к расстрелу маячками.
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:09 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Quote (BERO) Готовься к расстрелу маячками. Я уже готова. Надеюсь, что первый будет уже скоро. Очень хочется узнать, что там дальше.
Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |