Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:36 | Сообщение # 1
New Moon
Статус: Offline
Resistance Автор: Michira Бета: Nage Гамма: Мейджер Дисклеймер:Роберт Паттинсон и другие звезды принадлежат сами себе. Оригинальные персонажи принадлежат мне. Персонажи:Оригинальный женский персонаж – Соня Хорошилова, Роберт Паттинсон. Рейтинг: NC-17. Жанр: экшн, немного ангст. Размер: миди. Описание: Русская девушка с мексиканскими корнями выбивает место под солнцем для своей охранной компании. Думала ли она, что станет личным телохранителем парня, от которого визжат и писаются тысячи фанаток? А Роберт Паттинсон и не догадывался, что кто-то может его купить, до того момента, как в него влюбляется дочь известного миллиардера. Чувства, переплетенные с обязательствами, английская мафия, погони и перестрелки, спонтанный секс и тонкие взаимоотношения. Герои:
Пока почти написала на бумаге, надо набрать, дать почитать гамме, получить его едкие комментарии и тогда выкладывать)
Кстати,ищу бету для исправления грамматических и пунктуационных ошибок.
El-Viento, пересказала своему гамме твой фанфик Дрэгз. Теперь жалею, что не догадалась записать его отзыв) Он сказал, что вообще вряд ли самый главный босс мексиканской мафии будет нанимать каких-то обдолбавшихся молодых людей, чтобы перевозить всякие ценные грузы. А тем более не будет встречаться с ними лично, чтобы не палитьсо) Но если честно, во время чтения я даже об этом не задумывалась) Так что, хороший фанф, мне понравился
Michira, для начала, мне приятно, что ты пересказала мой фанф. Значит, чем-то он тебе запомнился Твой гамма - на редкость широко мыслящий человек, судя по всему! Хм... Там суть была в том, что он изначально хотел, чтобы именно они работали на него как готовая команда, уже не нуждающаяся в "притирке". Так что он разобрался в том, кто среди них - неформальный лидер и действовал уже через него. Ну... не знаю, что ещё сказать по этому поводу. Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Скорее всего, да, не задумывались... Хотя задумываться, наверное, надо, и автору - прежде всего Так что, уверена, с гаммой тебе повезло, будем ждать результатов вашего совместного творчества, судя по всему, планка высока (Жду продолжения, правда, совсем некогда сюда заглядывать, но твою тему всегда проверяю ) Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Сейчас 2 главу бета проверяет, так что скоро выложу Минус у нас в том, что нет четко определенного сюжета, мысли часто меняются, поэтому боюсь допускать неточности)
О-о, прекрасно понимаю, о чём ты Вся надежда на проницательность гаммы. Я тоже так писала, боялась что-то упустить, и только в конце поняла, что забыла рассказать, куда же делась Кэти Адамс Правда, её отсутствия никто особо и не заметил Я-то знаю, где она, но просто из головы вылетело... Да и фиг с ней Поэтому теперь не тороплюсь выкладывать следующую историю. Хотела предварительно написать несколько глав заранее, но видно не судьба - отдала бете вычитывать, иначе вообще никогда не напишу Кстати, с этими сюжетами... Всё правда меняется быстро, правда, в какой-то момент - щёлк! - складывается Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Поэтому теперь не тороплюсь выкладывать следующую историю. Хотела предварительно написать несколько глав заранее, но видно не судьба - отдала бете вычитывать, иначе вообще никогда не напишу smile
Эх, все так. В идеале, надо писать фик полностью, а потом выкладывать Но это слишком сложно, особенно, если замахиваешься на макси)
ой, а меня то, меня в ПЧньки. Ну куда уж теперь без меня...)))) Я от второй главы честно говоря, просто в шоке, вот попал, так попал. - Том, я по ходу наступил в дерьмо. ведь знал же, предчувствовал. Очень интересный мозго-выносительный фанф! Меня уже записали в ПЧ? Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.