Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:23 | Сообщение # 1
New Moon
Статус: Offline
The Caged Bird
Автор: Kristen Nicole Разрешение на перевод: получено
Thank you so much for asking - I would love for you to translate my story. I'm so glad you enjoyed it! - Kristen
Переводчик: ♥Niki♥ Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, история - автору. Рейтинг: М Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла Свон живёт со своей ревностно религиозной матерью, Рене. Когда в городе она случайно встречается с Эдвардом, Белла начинает понимать, что, возможно, её защищенная жизнь не столь спокойна, а похожа на клетку. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:34 | Сообщение # 10
Twilight Saga
Статус: Offline
♥Niki♥, Спасибо за перевод) Это действительно интересная история. Такого мне еще не попадалось) Более подробный комментарий оставлю после первой главы) З.Ы. Принимайте в ПЧ)
♥Niki♥, замечательная история и перевод! Жду первой главы. Хмм, мама у Беллы - явно фанатичка какая-то. Знаете, напоминает С.Кинга "Кэрри" - там мать, правда, жёстче была, но разрешала в школу ходить Интересно, как же Эдвард превратил жизнь Беллы в ад... Жду продолжения! Спасибо за пролог!
Хахаха, я тоже эту историю когда-то начинала переводить biggrin Интересно, но потом поняла, что слишком просто. Удачи!)
Ну а я закончу эту историю какой бы она ни была - сложной или легкой) Всегда делаю всё до конца) Спасибо)
Quote (konoplyastya)
♥Niki♥, замечательная история и перевод!
История действительно интересная) Спасибо)
Quote (konoplyastya)
Жду первой главы.
из-за моего наишикарнейшего компа, который просто обожает зависать, ломаться и вообще портить и усложнять мне жизнь выкладывание главы пришлось отложить на несколько дней. Как только вспомню пароль от ВК и закачаю нормальный ворд выкладываю главу))
Белле будет нелегко справиться с таким искушением, как Эдвард. Но вот только мне кажется, что она и не справится, в конце концов. Самое чего боюсь - это реакции Рене Вообще боюсь И знаете что, похоже эти двое будут познавать друг через друга миры, в которых живут - Эдвард Беллин, Белла - мир Эдварда. ♥Niki♥, спасибо за главу. Замечательно переведено. Буду ждать продолжения
Так, про Рене говорить не хочется - да и зачем? Глава - интересная и забавная. Белла здесь мне очень нравится - она такая... самоироничная, разговаривает сама с собой , умеет быть строгой и шутливой. Замечательная, одним словом! Эдвард... Ну конечно, он привык получать девушек сразу - ведь так? То, как он рассуждал, кому позвонить насчёт критических дней - просто умилило. Хочу продолжения! Девочки, спасибо за новую главу