Вампирская жизнь, Или секреты семейного счастья
|
|
Дымка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Вампирская жизнь, Или секреты семейного счастья Автор: Дымка Жанры: OOC, Ваниль, Романтика Рейтинг: NC-17 Пейринг: Каллены Описание: «Говорят, что вампиры не люди. Возможно. Наше сердце не бьется, в наших жилах не течет кровь, но… Есть у меня такое подозрение, что по нашим сосудам всё-таки бегают гормоны. Причем носятся они с вампирской скоростью», – Элис Каллен. От автора: Предлагаю вашему вниманию ещё один цикл мини-рассказов, в которых мы узнаем о жизни вампирских пар. Рейтинг у миников будет разный, но за основу всё же беру NC-17. Предупреждение: Просьба к читателям до 17 – не читайте, пожалуйста! Частого пополнения цикла не обещаю, но как попаду в нужное настроение – обязательно! Все события вымышленные, любые совпадения случайны!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Четверг, 10.03.2011, 22:33 |
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:19 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Предупреждение: Просьба к читателям до 17 – не читайте, пожалуйста! Меня не запугать!!! Мне сложно следить за пополнениями в твоей коллекции миников))) Молодец! Не знаю, правда, где ты будешь на все время находить...
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:27 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote (Мося) Меня не запугать!!! Ну, я предупреждаю, ваше дело соглашаться или нет! Quote (Мося) Мне сложно следить за пополнениями в твоей коллекции миников))) Просто мысль пришла, начала зудеть, проситься на реализацию - пришлось дать ей свет. спасибо! Quote (Мося) Не знаю, правда, где ты будешь на все время находить... Сама не знаю! Но пока идет - надо писать!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| я тоже в читателях когда ты всё успеваешь?
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:26 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Виточка, главное под настроение попасть, тогда всё быстро делается! Пока читаете меня, комментируете - есть желание писать! Так что всё просто!:)
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:04 | Сообщение # 6 |
| Просто офегенно
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:09 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| спасибо!
|
|
| |
Элис-Эшли | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:07 | Сообщение # 8 |
~Wild angel~
| Обалденно. Жду проду!!!
Мои произведения: |Верить в любовь|Жизнь - странная штука|Наказание по-вампирски|Потому что люблю...|Простое счастье| |Записки романтика (стихи)|Промах или все будет хорошо|Вера|Полет мыслей|Звездочка моя ясная| и др.
Я встретил Розу... она цвела...
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:15 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Элис-Эшли, привет! Спасибо!
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:05 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| А я опять что-то пропустила
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:12 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Доня, эмсс... на меян иногда находит - пишу шустрои много! Жаль, что это быстро проходит!
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:05 | Сообщение # 12 |
| оч горячая главка
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:09 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Олечка, это очень красиво, столько любви и нежнсти. Просто вышевсяких похвал. Спасибо
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:18 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Виточка, пасиб! Доня, Спасибо, Светочка! Честно говоря, боялась, как такого Эмма, да И Роуз такую воспримут!
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:33 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Доня, Спасибо, Светочка! Честно говоря, боялась, как такого Эмма, да И Роуз такую воспримут! Зря боялась, может он иногда и пошляк и весельчак, но любит то по настоящему
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:40 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Зря боялась, может он иногда и пошляк и весельчак, но любит то по настоящему Согласная! Он вообще прикольный!
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:15 | Сообщение # 17 |
| Я вообще обожаю Эма всегда такой весельчак и всегда обстановку может. Короче сплошной, огромный позитив
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:17 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Короче сплошной, огромный позитив ха-ха-ха!Звучит красиво и устрашающе!!!Глыба позитива! Берегись, кто может!
|
|
| |
Элис-Эшли | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:32 | Сообщение # 19 |
~Wild angel~
| Прочла новый рассказ из цикла. Спасибо, что радуешь нас своим творчеством. Тебе удается описывать интимную сторону личной жизни героев, совершенно не опошляя её. Это не каждому дано. Молодец!
Мои произведения: |Верить в любовь|Жизнь - странная штука|Наказание по-вампирски|Потому что люблю...|Простое счастье| |Записки романтика (стихи)|Промах или все будет хорошо|Вера|Полет мыслей|Звездочка моя ясная| и др.
Я встретил Розу... она цвела...
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:43 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Элис-Эшли, спасибо большое за такие слова! На самом деле хочется писать так,чтобы не было пошло. Всё-таки это приятная и чувственная часть жизни. И если у меня это получается делать таковым, то я очень рада!:)
|
|
| |