Криминалисты
|
|
cella | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Криминалисты Автор: cullen99 Дисклеймер: права на героев фанфика принадлежит Стефани Майер, также будут присутствовать персонажи, придуманные несравненной cullen99 Рейтинг: R(иногда NC-17) Пейринг: стандартный Статус: в процессе Жанр: Romance, Action, Humour, Hurt, Dark Саммари: Они молоды и энергичны. Они красивы и безумно сексуальны. Они умны и опасны. У них есть стволы и деньги. Вы подумали, что они мафия?! К чёрту, мафию! Это спецотдел ФБР по особо тяжким преступлениям. Они криминалисты. Их задача, что вы, спали спокойно. И они с этим отлично справляются. Но смогут ли они спать спокойно, когда речь идёт не об убийствах, а о чувствах и желаниях…? Размещение: только с согласием автора От автора: Основа фанфика - это детективный рассказ с присутствующей любовной линией. Несмотря на жанр Dark, я постаралась написать не сильно мрачный рассказ. Думаю, юмор героев и забавные ситуации высветлят идею фика. Романтики здесь минимум, всё основано на сексе и убийствах Так что если вы, ещё не передумали, то добро пожаловать! От меня лично: Огромное спасибо несравненной cullen99 за этот рассказ!!! Он действительно очень интересный, увлекательный и горячий... Пройти мимо него очень сложно!!! Катя, спасибо, что разрешила выложить его здесь!!! Обложки: Пролог Глава 1.1 Начало Глава 1.2 Начало Глава 2.1 Чёртов голос Глава 2.2 Чёртов голос Глава 3 Поздравляю, Билли! Глава 4.1 День первый Глава 4.2 День первый Глава 4.3 День первый Глава 4.4 День первый Глава 5.1 Поездка Глава 5.2 Поездка Глава 6 Dance,dance with me baby! Глава 7.1 Майк умеет это делать! Глава 7.2 Майк умеет это делать! Глава 8.1 Плохая девочка Ньютона Глава 8.2 Плохая девочка Ньютона Глава 9.1 Соседство Глава 9.2 Соседство Глава 10 1:1 Глава 11.1 Хищник Глава 11.2 Хищник Глава 12 Женщина из ада Дневник убийцы. Часть 1 Глава 13 Свидание
Сообщение отредактировал cella - Суббота, 28.05.2011, 22:19 |
|
| |
minaia | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:18 | Сообщение # 241 |
Eclipse
| Я в ПЧ!)
|
|
| |
cella | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:18 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| minaia, добро пожаловать....! Всегда рада новым читателям......!!!
|
|
| |
LightЛана | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:24 | Сообщение # 243 |
| Когда же они перестунут друг друга изводить и уже займутся не менее увлекательным процессом, хотя... огромное спасибо за главу,жду проду
Сообщение отредактировал LightЛана - Понедельник, 04.04.2011, 22:25 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:05 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| новая главка супер...люблю
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:01 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| cella, спасибо за новую главу. Повеселила.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:19 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| cella, спасибо, как всегда великолепно. Эдвард молодец, наказал, так наказал и как они вообще до места доехали А красавчик Ньютон не перестает радовать, на работу как в детский сад с мамой ходит Боже ну как Белу угораздило найти себе такого мужчину "Своей мечты" Бела, пора Ньютона послать " в лес за елкой"
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:41 | Сообщение # 247 |
только вперед!
| Отличная главка! Теперь они квиты.... в конце вообще убой! Мало того приперся Майки да еще и с мамашкой! когда ждать проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:55 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| cella, Спасибо за оповещение и новую главку. Да уж Эдвард отомстил так отомстил, охх.. как она его не убила после этого Я смотрю мамочка Ньютона нарисовалась, чувствую будет гроза, может она после этого его уже бросит нельзя же себя так мучить.Мало того что Эдвард не даёт ей то чего она хочет так ещё и Ньтон не удовлетворяет, нельзя находится постоянно в неудовлетворённом состоянии. Жду продолжение.
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:24 | Сообщение # 249 |
| Ну что ж, счёт 1:1. Пока ничья, посмотрим, надолго ли их хватит "быть друзьями", без секса. Хорошо с сутенёром поговорили. Во блин, этож надо! Майкл что, мамочке на Беллу жалуется?! Про секс он ей, случайно, не отчитывается? Представляю: -Алло, да, мамочка, сегодня мы занимались этим самым! -Ну и как, сынок? Тебе понравилось? -Да, мамочка, только вот Белла хотела, меее ... -Сынок, что хотела от тебя эта развратная девица?! Неужели...???! -Да, мамочка, -Я надеюсь, ты ей отказал? Это неприличные вещи! Хорошие мальчики, такие как ты, даже слышать о них не должны! -Конечно, мамочка, я сделал как ты говорила! Я всегда тебя слушаюсь! Ну что-то в этом роде. А тут видать позвонил и пожаловался, что Белла заглядывается на другого мальчика, и мамочка прибежала чинить разборки с неприличной девочкой Беллой, которая мало того, что развращает её мальчика какими-то неприличными желаниями, так ещё и смеет смотреть по сторонам, когда рядом такое сокровище! Очень сильно надеюсь, что после поездки с Эдвардом и его мести, у Беллы нервы несколько в расшатаном состоянии и она наконец-то пошлёт Майкла вместе с его мамой.
Сообщение отредактировал Шушара - Вторник, 05.04.2011, 14:28 |
|
| |
cella | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:30 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| Quote (LightЛана) Когда же они перестунут друг друга изводить и уже займутся не менее увлекательным процессом, хотя... Не знаю когда, но в следующей главе она почти разругаются с Майком...... Quote (Доня) Эдвард молодец, наказал, так наказал biggrin и как они вообще до места доехали Я удивилась, что они вообще туда доехали.... Я бы уже зарулила куда то в лес и изнасиловала его...... Quote (Доня) красавчик Ньютон не перестает радовать, на работу как в детский сад с мамой ходит Именно.... А что он ей наговорил....... Quote (Доня) Боже ну как Белу угораздило найти себе такого мужчину "Своей мечты" Он видимо начал плакать и она его пожалела..... Quote (Доня) Бела, пора Ньютона послать " в лес за елкой" А Эдварда за клубничкой со сливками......! Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Мало того приперся Майки да еще и с мамашкой! Он боялся, что злой мальчик Эдя его побьет...... Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) когда ждать проду Где-то через неделю... Может чуть больше...... Quote (святоsh@) Да уж Эдвард отомстил так отомстил, охх.. как она его не убила после этого А кто ж её удовлетворять то будет тогда..... Quote (святоsh@) Я смотрю мамочка Ньютона нарисовалась, чувствую будет гроза, может она после этого его уже бросит нельзя же себя так мучить. Все к этому идет.... Quote (святоsh@) Мало того что Эдвард не даёт ей то чего она хочет так ещё и Ньтон не удовлетворяет, нельзя находится постоянно в неудовлетворённом состоянии. Надо ей об этом сказать.... Может с 50 раза дойдет.....! Quote (Шушара) Ну что ж, счёт 1:1. Пока ничья, посмотрим, надолго ли их хватит "быть друзьями", без секса. Думаю дня на 3... Хотя...... Они же упертые, бараны..... Quote (Шушара) Хорошо с сутенёром поговорили. Она умеет "говорить"...! Quote (Шушара) Во блин, этож надо! Майкл что, мамочке на Беллу жалуется?! Про секс он ей, случайно, не отчитывается? Представляю: Жалуется и про секс отчитывается.... Но не совсем так..... Quote (Шушара) А тут видать позвонил и пожаловался, что Белла заглядывается на другого мальчика, и мамочка прибежала чинить разборки с неприличной девочкой Беллой, которая мало того, что развращает её мальчика какими-то неприличными желаниями, так ещё и смеет смотреть по сторонам, когда рядом такое сокровище! Ну почти, вот только она его совсем не развращает, а даже наоборот...... Quote (Шушара) Очень сильно надеюсь, что после поездки с Эдвардом и его мести, у Беллы нервы несколько в расшатаном состоянии и она наконец-то пошлёт Майкла вместе с его мамой. Я бы его уже давно послала на небо, на звездочки......
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:05 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Quote (cella) А кто ж её удовлетворять то будет тогда..... Да уж, с этим может возникнуть проблема, Майк явно не сможет Quote (cella) Все к этому идет.... Давно пора, не мужчина он не мужчина
|
|
| |
cella | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:12 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Давно пора, не мужчина он не мужчина Он у нас мистер Сопля.....
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:26 | Сообщение # 253 |
| Quote (cella) но в следующей главе она почти разругаются с Майком..... Да что же это такое! Опять "почти"! Опять пожалеет? Себя ей пожалеть не хочется? Quote (cella) Думаю дня на 3... Хотя...... Они же упертые, бараны.. Ну может упёртость Эди победит? Quote (cella) вот только она его совсем не развращает, Как это, как это? А желания всякие, которые он не исполняет? Или она тихо сама про себя желает, надеясь на то, что Майкл догадается?
|
|
| |
cella | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:17 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) Да что же это такое! Опять "почти"! Опять пожалеет? Себя ей пожалеть не хочется? Да нет.... Она просто будет занята руганью с Майком, а потом и вовсе про него забудет... Но он то с первого раза не понимает..... Quote (Шушара) Ну может упёртость Эди победит? Надеюсь... Лично я - за неё.....! Quote (Шушара) Как это, как это? А желания всякие, которые он не исполняет? Или она тихо сама про себя желает, надеясь на то, что Майкл догадается? Нет, Майк думает, что это она его не удовлетворяет.... Подробнее- в следующей главке.....
|
|
| |
Шушара | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:44 | Сообщение # 255 |
| Quote (cella) Но он то с первого раза не понимает..... Да, баран знатный, и в самом ругательном смысле этого слова! Quote (cella) Нет, Майк думает, что это она его не удовлетворяет... Чего?!!! Моя челюсть поздоровалась с полом. Да надо чтобы стоял чаще, тогда и удовлетворишься, придурь! А у него, по-моему, это событие по большим праздникам случается! Виагру ему посоветовать надо, может проймёт, хотя вряд ли.
|
|
| |
cella | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:07 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) Чего?!!! Моя челюсть поздоровалась с полом. Моя тоже, когда я это узнала..... Quote (Шушара) Виагру ему посоветовать надо, может проймёт, хотя вряд ли. В следующей главе все подробности...,!
|
|
| |
AnnyT | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:16 | Сообщение # 257 |
Twilight
| я в пч!)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:32 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Отличная глава. Мамочка Ньютона полная з...ца, у меня у самой руки чесались за волосы её немного потрепать. А Майк так это вообще что то с чем то, полный придурок.Кто ж такие вещи с мамочкой обсуждает???? Думаю поезда по Вегасу у Беллы с Эдвардом будет очень интересная, жду продолжение!!! cullen99 Спасибо за новую главу!!! cella, Спасибо за размещение!!!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:52 | Сообщение # 259 |
только вперед!
| хах, я просто убита! Жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
cella | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:28 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Мамочка Ньютона полная з...ца, у меня у самой руки чесались за волосы её немного потрепать. У меня тоже... И как я кого то не убила...... Quote (святоsh@) А Майк так это вообще что то с чем то, полный придурок.Кто ж такие вещи с мамочкой обсуждает???? Да еще и врет главное..... Quote (святоsh@) Думаю поезда по Вегасу у Беллы с Эдвардом будет очень интересная, жду продолжение!!! Уверенна в этом..... Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) хах, я просто убита! Жду проду Я предупреждала....
|
|
| |