Моя собственность
|
|
Белла_Свон_фанатка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Название:Моя собственность Автор:Белла_Свон_фанатка Бета:подруга Дисклеймер:Что не мое, то принадлежит Стефани Майер. Предупреждение: Будет горячо и больно Рейтинг: NC-17,NC-21 Пейринг:Стандартно Жанр:Hurt/Romance Саммари:Беллу продали в бордель, в котором завсегдатаем оказывается Эдвард Каллен, кандидат в президенты. Статус: в процессе От автора: Могу сказать, что главы будут не скоро. Я заканчиваю еще 3 фанфика. Поэтому, если и буду выкладывать, то редко, но скучно вам не будет. Размещение:Здесь! Содержание Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 5.Часть 1
You're like my own personal brand of heroine.
Сообщение отредактировал Белла_Свон_фанатка - Суббота, 20.11.2010, 22:06 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Белла_Свон_фанатка, можно меня в ПЧ? когда глава?
|
|
| |
правовед | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:36 | Сообщение # 3 |
Twilight
| я в пч! ;)
Женщина - как прокуратура! Сначала заводит, потом возбуждает, а потом и свободы может лишить...
|
|
| |
Обманщица | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
сахарный бублик©
| [moder] Белла_Свон_фанатка, не надо добавлять так ссылки в шапку. Пока вы Пользователь, то кликабельные Вам делает модератор.[/moder]
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Маркиза19 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:26 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| приветики)) а вот и я естественно в ПЧ
|
|
| |
matrechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:12 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Начало понравилось.Жаль Беллу. Он с ней жесток.Пусть даже потом сглаживает это. Интересно,что произошло в прошлом Эдварда? Жду развития событий. Прошу принять в ПЧ.
|
|
| |
zirka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:16 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Примай в ПЧ))))
|
|
| |
MissMamedova | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:31 | Сообщение # 8 |
Twilight
| Примай в ПЧ)
|
|
| |
^^Kriss^^ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:49 | Сообщение # 9 |
Twilight
| и я в Пч!!! Очень интересно.
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 08.12.2010, 03:45 | Сообщение # 10 |
| Белла_Свон_фанатка, Дорогая, мне очень понравилось) Главки очень горячие) Принимай в ПЧ)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
masliy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:48 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| я в пч
|
|
| |
KristinaE | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:46 | Сообщение # 12 |
~Lucky~
| Мне очень понравился этот фанф. И написано хорошо и сюжет клевый. Вот только продку хочется очень очень сильно Я в ПЧ!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:23 | Сообщение # 13 |
Бешеная белка
| Прочитала. Заводит. Я в ПЧ!!!
|
|
| |
MissMamedova | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:48 | Сообщение # 14 |
Twilight
| ПРОДУ!!!!
Добавлено (07.01.2011, 21:48) --------------------------------------------- ПРООООДУУУУУ ПЛЗ)))
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом).[/moder]
|
|
| |
Monaco | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:00 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| любопытная история) я в ПЧ
|
|
| |
Djanez | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:44 | Сообщение # 16 |
New Moon
| мне история очень понравилась, очень страстная
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:10 | Сообщение # 17 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Белла_Свон_фанатка, принимай в ПЧ ...*ушла читать* Она была необычайно неуклюжа. Наверное, раз десять споткнулась до того, как мы добрались до моей машины. .. хаха белка как всегда неуклюжесть ее конек та стерва должна уважать меня. А способ раздвинуть коленки мы найдем. фу Эд как грубо и чо срзу стерва то..милая бедная овечка...)) исс Коуп - это моя будущая жена, - у Мисс Коуп отвисла челюсть, а Белла глубоко вдохнула, - ее зовут Белла, пожалуйста приведите ее в порядок и отведите в мою спальню. Я буду в кабинете. ась? жена? вот попала девочка..у Эда крыша съехала - Ничего, у тебя много боевых ранений? Можешь говорить? Позвонить в скорую? - я точно не понимал, издевался или действительно беспокоился за него. Видимо совмещал приятное с необходимым. вот может же быть душкой когда захочет)) Думаю, я имею право знать, - какая храбрость. ..во во...как то не похожа на испуганую овечку.....хотя это развяжет Эду руки....((( Хм, не думаю, что моя личная недвижимость имеет на что-то право, - какой же я плохой мальчик. черт я болдю...а главное какое самолюбование Я испытал такую нежность внутри, как будто ничего и никогда не произошло, как будто того кошмара не было. Хватит!..опа а вот это интригует..что же произошло,надеюсь на скорые прояснения ситуации)) На ее ресницах были заметны крошечные кристаллики слезинок. Почему же она все время плачет? и правда чего ей плакать,ее купил неизвестный дядька и сделал женой тут плесать от радости надо ЭТО НЕ МОЯ ВИНА. Нужно выпить! ..ню ню повторяй это сотню раз и ты станешь человеком Я что, зря заплатил твоему отцу?! ..прости но вот тут я чуть чуть не поняла..он же ее в бордели купил,и ничего не знал про ее отца..или я что то упустила? Ну как ты поняла наверно фф мне оочень понравился..и хочется поскорей продолжения!!! столько вопросов и подозрений ах...))
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:40 | Сообщение # 18 |
только вперед!
| Привет! Возьми меня пожалуйста в ПЧ!! захватывающая история
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:07 | Сообщение # 19 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (@ева@) Я что, зря заплатил твоему отцу?! ..прости но вот тут я чуть чуть не поняла..он же ее в бордели купил,и ничего не знал про ее отца..или я что то упустила? хах пока жду новую главу сама уже разобралась)) черт еще чуть чуть и сама буду продолжение писать
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
natelie | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:46 | Сообщение # 20 |
Новичок
| очень понравилось,жду проду!
|
|
| |