Предупреждение: рассказ содержит, разного рода нецензурную лексику и жесткие сцены насилия и секса.
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Жанр:POV (Point of view), Смарм (Smarm), Ангст (Angst), Hurt/comfort...
Саммари: Порой не знаешь, что тебя ждет за поворотом. Может судьба, а может черный автомобиль, жаждущий убить... И от чего сны становятся вещими в прямом смысле этого слова, без изменений и призывов к действию... Начало положено, осталось узнать, чем обернется сон Ангелины в ее жизни...
С закатом он выходит в ночь, И замирает на восходе. От солнца он несется прочь, И вот уж жертва на подходе.
Душа его живет при смерти, И кровь дает ему покой. Он не искал порочной власти, Бежит от жертвы он домой.
Он одинок в толпе людской В глухом лесу он полон счастья, И может быть порой ночной Найдет желанное причастье.
Он по незнанью стал иным, И, кажется, надежда умирала, Граф был больным, А вера уж совсем не помогала.
И сердце сотни стрел пронзили, Когда увидел он ее глаза. Любовь и нежность душу возродили, И покатилась по щеке слеза.
Статус: в процессе
От автора: Приятного чтения)))
Размещение:Копирование текста с данного сайта без ведома автора ЗАПРЕЩЕНО!!!
LANA6, привет)))))))) я так рада, что ты пришла с этим произведением сюда! ты просто умничка)))) история завораживающая и очень интригующая)))) буду ждать продолжения (и я естественно все узнаю первой)))))))
Добавлено (07.12.2010, 12:07) --------------------------------------------- Vittorio, Избранная, новая глава уже ждет вас и тайных поклонников так же)))