Автор: Я, то есть Yulia_small_vampire Бета: Word Слоган:Смерть – это покой, легкость. Жизнь – труднее. Дисклеймер: Все герои принадлежат СМ Рейтинг: R (главы с другим рейтингом будут отмечаться) Жанр: Romance, Humor, Drama, Angst, Action Пэйринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Саммари: Она – «золотая» девочка, любимая и единственная дочка. У нее много подруг и поклонников, но она не имеет права на личную жизнь. Таково правило, такова жизнь. Он – молодой и красивый парень. Умный и сильный. Его нанимают телохранителем девушки, и он влюбляется. Девушка отвечает ему взаимностью. Но у них нет прав на эти чувству, нет прав на любовь. Чарли Свон – крупный бизнесмен, у которого есть единственная дочь. И теперь перед ним стоит выбор: счастье любимой дочери и позор. Или потерять единственного дорого человека и наслаждаться властью и богатством? Но как быть, если уговор и правила меняют? Что если уже ничего не вернуть? У тебя есть только два выхода. Или смерть близкого человека или смерть человека без которого не сможет близкий. Что ты тогда выберешь? В твоей голове крутится только три слова: «Жизнь – трудная шука». Статус: В процессе Размер: Макси От автора: Этот фанф я стараюсь делать смешным благодаря трем Эдам и двум Беллам. Но в моем фике будет и драма присутствовать. А так как я жуткий ненавистник плохих концов, то у меня точно будет Happy End! Размещение:Только с моего разрешения!
Обложки:
*Картинка удалена администрацией*
За новую обложку спасибо, мою солнышку Anyuta Ѽ Bella Swan Брыкова
Добавлено (17.12.2009, 11:38) --------------------------------------------- глава 7 хоть и маленькая но интригующая!))) с нетерпением жду продолжения!)))
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:44 | Сообщение # 13
Статус: Offline
Ждем продолжения! На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
Stellа, может она увидела голого Эдварда, раз уж от увиденного уранила тарелку! На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:38 | Сообщение # 16
New Moon
Статус: Offline
Может может только мне что-то подсказывает что не все так хорошо:-).:-)
Добавлено (15.03.2010, 19:38) --------------------------------------------- Напиши пожалуйста проду а то я сильно соскучилась по Эдвард-Эди-Эду и Белла-Белка:):*:*
Так, скажу сразу. Эта глава маленькая. Всего на одну страницу. Но опять же это не просто так. Это еще один, скажем так, «маленький кадр», который приоткрывает тайную «завесу» моего фика. В разговоре не было слышно вопросов, специально для того, чтобы вы ничего не узнали. Надеюсь вы понимаете меня. Если бы я включила сюда вопросы, тогда было бы не очень интересно в конце;) Хоть глава и получилось маленькая, я очень жду ваших комментариев на форуме. Потому что она далась мне очень и очень сложно. Не «то» слово, и все интрига бы испарилась. Надеюсь вы понимаете меня и порадуете автора своим мнением. Ваша Yulia_small_vampire.