[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Когда-нибудь ты всё равно на мне женишься!
YuKi_EiRiДата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:33 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название -
Автор- Вероника ₪Пештрихзед₪ Коцкович
Бета - Редакторы из группы ♥Сумерки. Откровения: Open Help♥
Дисклеймер –Все главные герои, и права принадлежат Стефании Майер, и только Стефании Майер.
Предупреждение - OOC
Рейтинг - R (присутствуют секс или насилие, нецензурная лексика.)
Пейринг - ЭК/БС, ЭК/ДВ, ЭМ/РХ
Жанр – Romance/Humor
Саммари -
- Привет, фух, Эдвард, я наконец-то тебя догнала, - а вот и она, мой самый страшный кошмар во плоти. Мой личный маньяк-преследователь. Та, из-за которой я боюсь идти домой, та из-за которой я не посещаю общественных заведений Форкса. Та, которая караулит меня каждый день перед работой. ТА, КТО ПРЕВРАТИЛ МОЮ ЖИЗНЬ В АД!!!

- Здравствуй, Белла,- вымученно улыбнулся я…
Прошло 6 лет.

Введение. - Ссылка
Глава 1 «Судный день!». - Ссылка
Глава 2 «Аксиома». - Ссылка
Глава 3 «Новые друзья, новые знакомства». - Ссылка
Глава 4 «Рокки Бальбоа». - Ссылка
Глава 5 «Миссия Допрос». - Ссылка
Глава 6 «Прошлые ошибки». - Ссылка
Глава 7 «Сплошные вопросы». - Ссылка
Глава 8 «Кошмарное начало». - Ссылка
Глава 9 «Wally's Café». - Ссылка
Глава 10 «Мысли». - Ссылка

*Автор обложечки Татьяна Йа У.БиЛлА кЕнНи Шеломовская

Сообщение отредактировал YuKi_EiRi - Понедельник, 08.03.2010, 15:47

НимфаДата: Понедельник, 23.11.2009, 05:22 | Сообщение # 2
Breaking Dawn

Супер!!!! Мне понравилось. Жду продолжения!!!! wink ;) wink ok :ok: ok victory :victory: victory
[moder]
3.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]

LuliДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:30 | Сообщение # 3
Twilight Saga

клас!! мне оч нравится!! есть над чем похихикать и есть интрига!! люблю такое!!
ДАВАЙТЕ ПРОДУ!!

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

[alice_cullen]Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:57 | Сообщение # 4
...либо ты, либо тебя...

Улыбнуло! Особенно это...
Что, что? Гадкий утёнок так и не превратился в лебедя. Неужели это чучело и есть Белла?

Конечно же, жду проду! =)

если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.

maksanaДата: Четверг, 26.11.2009, 16:22 | Сообщение # 5
Twilight Saga

Очень небычно,действительно смешно.Эдвард с Бэллой тут сами на себя не похожи.А одно название чего только стоит!И,кстати,Эдвард здесь совсем не дышит братской любовью к Элис.Что очень удивительно.Он корыстен,тщеславен,бабник.Очень интересный разворот событий.Ждёмс проду.

YuKi_EiRiДата: Четверг, 26.11.2009, 18:32 | Сообщение # 6
Eclipse

maksana, Обычно я не объясняю, что имела ввиду, и считаю что у каждого должно сложиться собственное мнение. Но мне прям обидно за моего Эдю, я подрозумевала что в день приезда его личного "маньяка" у него было ужасное настроение, и он на всех срывался. На этом форуме очень маленький фанфикшен и вы наверное не видели по настоящему дрянных Эдвардов, мой по сравнению с ними просто священик.

maksanaДата: Четверг, 26.11.2009, 18:39 | Сообщение # 7
Twilight Saga

YuKi_EiRi, Прости меня за то что недооценила Эдварда.Уже беру свои слова обратно.Значит я не поняла.Но произведение мне действительно нравится-смешно и необычно.Очень хочется увидеть продолжение.С юмором у тебя полный порядок.А крики Элис в аэропорту заставили меня не единожды смеяться,как чумную.

YuKi_EiRiДата: Четверг, 26.11.2009, 18:54 | Сообщение # 8
Eclipse

maksana, Не надо извиняться, как я уже говорила что у каждого должно сложиться собственное мнение и не мне говорить какое из них правильное, я просто хотела сказать что не задумывала делать Эдвардр бякой.

maksanaДата: Четверг, 26.11.2009, 18:57 | Сообщение # 9
Twilight Saga

YuKi_EiRi, ok friends

knopochkaДата: Пятница, 27.11.2009, 01:54 | Сообщение # 10
New Moon

А что-то я по ссылке не могу попасть в "Аксиому" cry

YuKi_EiRiДата: Пятница, 27.11.2009, 08:27 | Сообщение # 11
Eclipse

Глава ещё не активна, что-то модераторы тянут

knopochkaДата: Пятница, 27.11.2009, 16:02 | Сообщение # 12
New Moon

Интересное произведение! У автора хорошее чувство юмора и стиль написания. Пока все очень нравится. victory

maksanaДата: Суббота, 28.11.2009, 12:17 | Сообщение # 13
Twilight Saga

Очень-очень понравилось описание сцены приключений Бэллы в салоне самолёта.Прямо выдержано в стиле французской комедии .Всё тщательно продумано,не вижу ляпов,ужжжжжасно смешно.Теперь я поняла почему так на неё среагировал Эдвард.Я думаю она симпатичная,не зря же получила 1-ое место в конкурсе мокрых маек.И с фигурой то.что надо.Просто как ещё он мог о ней подумать,увидев то...что появилось в аэропорту.И зная её... в детстве.Я бы и сама так среагировала.Слава Богу,что у неё настоящая подруга.которая любит её любой!!!
Здорово всё задумано.Жду продолжения.

LuliДата: Суббота, 28.11.2009, 13:12 | Сообщение # 14
Twilight Saga

YuKi_EiRi, класс!! мне оч нравится!! ничего лишнего, все на своем месте!! и очень смешно!!
давай проду!!))

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

tanyshkoДата: Суббота, 28.11.2009, 15:14 | Сообщение # 15
Breaking Dawn

очень классно!!!жду проду!!!)))

DanaCatДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:59 | Сообщение # 16
Заведующий по Кабинету

да-да, очень забавно и необычно :))) дальше!!!дальше!!!

knopochkaДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:06 | Сообщение # 17
New Moon

Прочитала новую главу. Должна заметить, что сейчас это одно из моих любимых произведений на сайте. Все очень нравится. Так что - жду! жду! жду! продолжения

LuliДата: Вторник, 01.12.2009, 00:00 | Сообщение # 18
Twilight Saga

Всем у кого присутствовала Y хромосома, он был совершенно не понятен. Его принцип заключался в том, чтобы говорить на немыслимой скорости, так же сопровождая это всё мимикой и определёнными движениями рук. А так как наукой доказано, что мужчина не может делать одновременно несколько дел (слушать и разбирать жесты) этот язык стал секретным женским оружием.

biggrin biggrin biggrin а что поделаешь!! суровая правда жизни!!))

Я поставил последний чемодан в гостевую комнату квартиры Элис и вышел в гостиную, где девочки, как и обещали, уже минут двадцать с кофе в руках “помогали” мне таскать вещи на одиннадцатый этаж

а что ты хотел, дорогой?!!

- …а потом это белобрысая Кря начинает рассказывать папе, как делала аборт в 13 лет в подпольной клинике и что ничего страшного на самом деле в этой операции нет, - они обе заржали. О, Элис опять рассказывает о знакомстве моей последней девушки с родителями (уже пол города слышало эту историю). Узнав, что мой отец хирург, Стелла решила поддержать разговор и стала травить байки обо всех своих посещениях клиники, после целого списка пластической хирурги она решила перейти…хм…к более серьёзным операциям. Я сел в кресло напротив этих двух сплетниц. - И ЭТО она говорит Карлайлу, ты бы видела его лицо! Ужааас! А у мамы потом ещё несколько дней была депрессия! Правда, Эдвард? – позлорадствовала Элис, заметив меня.

biggrin biggrin biggrin убило!!))))

- Да, Желтый, я уже в порядке,- засмеялась я и тут же, продолжая хохотать, полетела на пол.
- Я Красный! – сказала Элис, усевшись сверху меня и начиная щекотать. Это был наш вечный спор, кто будет умной красной конфетой

хихииии)) миленько))

- Очень просто, мы тебя спросили об этом трижды, а молчание знак согласия, - поддакивала Элис, - и тебе за игнор полагается ещё Бразильская эпиляция¹!

вот черт!! это больно!! но красота требует жертв!!))

YuKi_EiRi, очень классно!! простенько, не навязчиво и с юмором!! мне нравится!! давай проду!!

YuKi_EiRiДата: Вторник, 01.12.2009, 00:12 | Сообщение # 19
Eclipse

Девочки большое спасибо что читает и коментируете =))

ТёнаДата: Вторник, 01.12.2009, 11:16 | Сообщение # 20
Twilight

Очень интересно! Жду продолжения!!!

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: