Автор: Бунька или просто Дарина Дисклеймер: Мои Рейтинг: R Жанр: Romance, Real people, Humour. Размещение: Разрешено Статус: В процессе Саммари: Я Эшли Грин и моя жизнь как и у любой актрисы, а в моем случае сумеречной актрисы - очень интересна. Но помимо папарацци и фильмов, я интересно устраиваю личную жизнь. Но однажды сцепившись с Кристен, я узнала тайну, которая может поразить весь мир. Ведь она касается Роберта Паттинсона. Даже не так. Двух Робертов. Пейринг: Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Кристен Стюарт, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун и другие.
Спасибо christik за обложку
Еще обложки:
Внешности героев:
Эшли Грин: Кристен Стюарт: Роберт "старший": Роберт "младший": Келлан Латс: Эллен Коул: Джексон Рэтбоун:
Дарина! Я так рада, что ты все-таки осуществила эту идейку!
Quote (Бунька)
Я Эшли Грин и моя жизнь как и у любой актрисы,
Неужели главы будут от лица мисс Грин? И ещё, чего-то я не вижу Пейринга. Это секрет?
Quote (Бунька)
Ведь она касается Роберта Паттинсона. Даже не так. Двух Робертов.
Их двое, двое! Ну ты заинтриговала! Два Роба, это передоз Эдварда! Поскорее пиши главу, а то я умру от любопытства, и сообщество Крэйзи-Авторов тебя убьет!
ЗЫ. Зай, прикинь, я почему-то не вижу обложку. Пожешь мне ссылку на неё дать, так охота посмотреть!
Дарина! Я так рада, что ты все-таки осуществила эту идейку!
А я то как рада)
Quote (liliyashm)
Неужели главы будут от лица мисс Грин? И ещё, чего-то я не вижу Пейринга. Это секрет?
От неё, от неё Пейринг сделаю завтра)
Quote (liliyashm)
Их двое, двое! Ну ты заинтриговала! Два Роба, это передоз Эдварда! Поскорее пиши главу, а то я умру от любопытства, и сообщество Крэйзи-Авторов тебя убьет!
Ахаха) о да, два Роба это мечта глава будет скорее всего завтра я сейчас не успеваю
Quote (liliyashm)
ЗЫ. Зай, прикинь, я почему-то не вижу обложку. Пожешь мне ссылку на неё дать, так охота посмотреть!
Мой интернет прикалывается надо мной...он не открывает радикал....я с ума схожу( завтра уже все выложу и обложки и внешности сейчас я бессильна так хочется покусать интернет Моя работа: [Я изменила Паттинсону] Близнецы, или всем по Робу.
Бунька, Классная глава. А кто "любимый"? Это близнец Роба? Значит у тебя Робстен и Келлан+Ники существуют! Жду проду! Очень хочется узнать, что же там дальше.