Стриптиз.
|
|
Elenvee | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
| Автор: TeamEdwardJacob Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Эшли, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл. (все персонажи- люди) Жанр: Angst, Romance. Дисклеймер: Всеми любимая тётя Стеф в моей обработке. Статус: В процессе. Саммари: Белла-стриптизёрша в одном из известнейших мужских клубов Лондона. Эдвард- лучший друг её детства, с которым они разминулись ещё в колледже.Что даст им случайная встреча, к тому же ещё и на мальчишнике Эдварда? Они не вместе, но веришь, всё меняется. "Одобрено знаком ОРД!"
Сообщение отредактировал Elenvee - Воскресенье, 29.08.2010, 21:22 |
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:36 | Сообщение # 161 |
| @ева@, соскучилась по тебе! Делись потом впечатлениями. И да, с продой тут проблемы.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:14 | Сообщение # 162 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (Elenvee) соскучилась по тебе! и я соскучилась... .... щас дочитаю и отпишусь а к проблемам продки мы привыкшии,помнишь как пленительную одержимость ждали и не дождались пипец Добавлено (04.02.2011, 03:14) --------------------------------------------- А придумали его извращенцы. и они же на него чаще всего иходят Но это моя судьба о я вас умоляю,это не судьба,а элементарная лень..по мне так лучше полы мыть честно слово... А ведь она и Карлайл- её муж- стали мне второй семьёй. хм как то плохо опекали Как бы мне не нравилась эта работа, я обожала,когда мужчины испытывали экстаз от вида моего тела. *красным выделила ключиво слово* вот что это а не судьба.... БЛЯТЬ!! КАЛЛЕН??!!!- резко отстранившись от него и немного не рассчитав, я полетела на пол, о да наверно жутко стыдно..я бы точно со стыда провалилась..хотя я бы на ее месте не была..а полы не стыдно мыть тоб тебя барсук оттрахал! хахахаха да она не из робкого десятка)) Да уж у них прошлое то не хилое..и что мне это уже напоминает... Спустя час я стояла перед Элис в шикарном белом платье о существовании которого в моём шкафу я даже и не подозревала. Элис маленькая фея Это всё ошибка.- еле слышно произнесла я. -Я знаю.- прошептал он, целуя мои волосы. - Я знаю, Белла. Нам с тобой свойственно ошибаться. Я закрыла глаза, наслаждаясь близостью человека, которого любила. Может быть, ему я в этом так и никогда не признаюсь. правильно говорят что в одну реку дважды не войдешь,а попытки не к чему не приведут хорошему грустно... та дьяволица снова ворвалась в мою жизнь, сметая на своём пути всё, что я так тщательно и старательно возводил между нами. Это были стены неприязни, равнодушия, ненависти и стараний забыть её...вот я так и знала!! ему вполне комфортно жилось..его жизнь была упорядочна а теперь что все коту под хвост?! Иди к своему Райли. И расскажи ему, кто трахал тебя этой ночью. это грубо,но справедливо..черт чувствую что они еще попьют кровушки у друг друга роваливай к своей невесте. И расскажи, кого ты трахал сегодня ночью,- туше...ай молодца на что Эдвард, немного помедлив, крепко обнял и прижал меня к себе. хм..он еще не готоов все бросить..просто дал слабину..и не думает какого потом белки будет себя собирать((( Беллз, милая, почему ты плачешь? Я рядом и никуда не уйду, обещаю… вот плять мужики все гомно..ну зачем он так ей говорит? это же пустые обещания..я зла так бы его и треснула... >( Д а конечно сейчас им хорошо..потрясающий секс(в котом чувствуется отчаянье)..но он почти женат..и явно его жена не скажет КОНЕЧНО ДОРОГОЙ ИДИ К СВОЕЙ НЕНАГЛЯДНОЙ БЕЛКИ! Я думаю что им не мало придется еще помучится..прежде чем быть вместе,а по большей части ей..потому что у мужиков все гораздо проще... Фф интересный..и зацепил меня,надеюсь он не встанет совсем колом....)) спасибо тебе вот умеешь ты интересные и горячие фф находить)))
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Пятница, 04.02.2011, 03:49 |
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:31 | Сообщение # 163 |
| Quote (@ева@) помнишь как пленительную одержимость ждали и не дождались пипец Дааа!! Было обидно! Quote (@ева@) о да наверно жутко стыдно..я бы точно со стыда провалилась..хотя я бы на ее месте не была..а полы не стыдно мыть О каких полах ты говоришь, когда есть перспектива быть в центре внимания мужиков! Просто Каллен не вовремя. Всю малину обгадил. Quote (@ева@) правильно говорят что в одну реку дважды не войдешь,а попытки не к чему не приведут хорошему Кто знает, может им повезет больше. Quote (@ева@) ну зачем он так ей говорит? это же пустые обещания..я зла так бы его и треснула... Да он сам в замешательстве. Ему и больно за нее и в то же время здравый смысл его отрезвляет. Quote (@ева@) Фф интересный..и зацепил меня,надеюсь он не встанет совсем колом....)) О, я тоже очень надеюсь! Но я уже несколько раз писала автору и она не отвечает пока. Но мне бы тоже не хотелось эту историю отправлять в *заброшенные*, потому что она уже давно без проды. Quote (@ева@) вот умеешь ты интересные и горячие фф находить))) У меня получалось до недавнего времени. Сейчас че-то мне не везет..
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:16 | Сообщение # 164 |
| Quote (Elenvee) Да он сам в замешательстве. Ему и больно за нее и в то же время здравый смысл его отрезвляет. я бы так не сказала...он просто идет на поводу у своих инстинктов..он сам себе и говорит я эгоист..и пропади все проподом,но сегодня буду с ней(не дословно так конечно,но ты мну поняла )... Quote (Elenvee) Но мне бы тоже не хотелось эту историю отправлять в *заброшенные*, потому что она уже давно без проды. sad тогда придется ее самим дописывать коллективно так сказать Quote (Elenvee) О каких полах ты говоришь, когда есть перспектива быть в центре внимания мужиков! о да конечно простите и правда какой пол,когда моно задницей перед извращенцами крутить..и правда о чем это я?!
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:42 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Очень жаль что история остановилась.Очень!ХОтя мы все так ждали....
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:18 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Фанфик супер, я в ПЧ)) Жалко что продолжения нету
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 06:42 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Quote (@ева@) тогда придется ее самим дописывать коллективно так сказать очень жаль что Elenvee, не хочет дописать историю,я думаю она бы сделала это ещё лучше
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:28 | Сообщение # 168 |
| Quote (Сладкоежка1706) очень жаль что Elenvee, не хочет дописать историю,я думаю она бы сделала это ещё лучше Вот ты подстрекатель! Девочки, я правда не могу. Ну как же так я могу поступить с автором? к тому же я совершенно не представляю сюжета дальше, да и я не писала ни разу. У меня нет опыта в этом деле. Я попробую еще раз написать TeamEdwardJacob.
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:26 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Elenvee, да я такая! ну мы уже все писали ей,даже в наградах посмотри.На мыло я ей разов уже 20 кидала.Она ведь даже не отвечает. А ты попробуй продолжить вот просто для себя хотя бы.Дай воли фантазии и всё получится. Я вообще сама ничего не понимала да и сейчас наверное,хотя сижу и пишу фф.Просто захотелось поделиться. Поэтому я тебя призываю,хотя бы для себя напиши продолжение одной главы.А уж мы на суд потом тебя выставим! Пожалуйста!Добавлено (26.03.2011, 17:26) --------------------------------------------- Я ж всё равно не отвяжусь!буду тебе напоминать об этом всегда! И ещё,буду являться тебе во сне!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:06 | Сообщение # 170 |
| Quote (Сладкоежка1706) очень жаль что Elenvee, не хочет дописать историю,я думаю она бы сделала это ещё лучше хм согласна!! Quote (Elenvee) евочки, я правда не могу. Ну как же так я могу поступить с автором? к тому же я совершенно не представляю сюжета дальше, да и я не писала ни разу. У меня нет опыта в этом деле. ох милая не прибедняйся,все бы у тебя получилось!!! А как авторр может ?! уж если пишешь пиши,нет предупреди хотя бы!!!
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:20 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Elenvee, вот ты видишь! не я одна этого хочу! Добавлено (08.04.2011, 02:20) --------------------------------------------- Elenvee, Ну и?давай говори!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:46 | Сообщение # 172 |
| Сладкоежка1706, а что я могу сказать? Мне не ответили пока что. Мое сообщение висит непрочитанным.
Сообщение отредактировал Elenvee - Пятница, 08.04.2011, 22:46 |
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:35 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Ммммм.... Примешь нового читателя???
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:02 | Сообщение # 174 |
| Stew, да, конечно. Только фанф пока приостановлен. От автора нет вестей.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:13 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Elenvee, знаешь, мне кажется, что всё у тебя получится!!! К тому, что есть ты просто придумай свой сюжет, я уверенна, что всё будет оки!! Надо ведь когда- то учиться!!! Возможно, что автор просто больше не будет писать историю, и очень жаль! А так хочется узнать, что так будет!!
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:36 | Сообщение # 176 |
| Девочки, когда я созрею для собственного фика, я от вас его не утаю, обещаю. Мне сейчас даже переводом заниматься некогда - семестр подходит к концу, впереди сдача 2х курсовых и экзамены, не о том голова сейчас болит.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:01 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Quote (Elenvee) семестр подходит к концу, впереди сдача 2х курсовых и экзамены, не о том голова сейчас болит. Удачи с учёбой)
|
|
| |
Ритулечка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:57 | Сообщение # 178 |
Twilight
| ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ???
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:03 | Сообщение # 179 |
| Ритулечка, пока не известно. Автор не выходит на связь.
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:19 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Я так понимаю, продолжение будет или нет - не известно. Но я всё равно в ПЧ.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |