Стриптиз.
|
|
Elenvee | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
| Автор: TeamEdwardJacob Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Эшли, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл. (все персонажи- люди) Жанр: Angst, Romance. Дисклеймер: Всеми любимая тётя Стеф в моей обработке. Статус: В процессе. Саммари: Белла-стриптизёрша в одном из известнейших мужских клубов Лондона. Эдвард- лучший друг её детства, с которым они разминулись ещё в колледже.Что даст им случайная встреча, к тому же ещё и на мальчишнике Эдварда? Они не вместе, но веришь, всё меняется. "Одобрено знаком ОРД!"
Сообщение отредактировал Elenvee - Воскресенье, 29.08.2010, 21:22 |
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:52 | Сообщение # 21 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (Elenvee) Alinarik, ура! Ты подсела на фанфики!!! Все благодаря тебе Quote (Elenvee) с нетерпением жду продолжения любимого..."КЛ"... я тоже его жду с нетерпением.... а там много еще глав осталось?
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:48 | Сообщение # 22 |
| Quote (Alinarik) Все благодаря тебе Quote (Alinarik) я тоже его жду с нетерпением.... а там много еще глав осталось? Ну там вообще 40 глав...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (Elenvee) Ну там вообще 40 глав... ого
|
|
| |
Just_Robsten | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:40 | Сообщение # 24 |
Новичок
| всем привет)) я и есть та самая TeamEdwardJacob, просто здесь имя другое сделала) Я рада, что вам всем очень понравился фик и спасибо за такое количество комментариев) Для меня это очень важно) Я надеюсь, что читателей будет становиться всё больше) Люблю вас :* Ваша Маша.
|
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:57 | Сообщение # 25 |
| Just_Robsten, спасибо тебе за этот фик)))))теперь я твой ПЧ и с нетерпением жду продолженя
|
|
| |
Just_Robsten | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:34 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Alinarik, вообще написано уже 9 глав. Elenvee будет выкладывать их по мере возможности)
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:09 | Сообщение # 27 |
always smiling)
| Elenvee, добралась до 3-ей главы)) Спасибо! Мне все ж интересно, на ком же и почему женится Эд? А Белле-то не все равно, пускай она и обманывает себя! Чувства - они, по-видимому, никуда никогда и не уходили Quote Такое ощущение, что попала в какой то фильм. Сейчас выскочит фея крёстная и превратит стриптизёршу в золушку, а Aston Martin в карету. И догадайтесь, кому достанется роль волшебного принца? А в 12 мне настучат по тыкве. Такой черненький юмор У меня просто появилось желание расплакаться на этих строчках... Quote (Elenvee) Ну там вообще 40 глав... Ну главки-то маленькие)) Так что не страшно))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:14 | Сообщение # 28 |
| Quote (Karma) Ну главки-то маленькие)) Так что не страшно)) так это я про Красную линию говорила...
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:25 | Сообщение # 29 |
always smiling)
| Quote (Elenvee) так это я про Красную линию говорила... А я уже понадеялась на долгое и развернутое чтение о трагических перепетиях в судьбе Белки-стриптизерши Но вот как-то параллели с КЛ у меня не проскакивают тут: разве что, Эд - стриптизер там, а Белла - тут - и все, на этом сходство завершено!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Сообщение отредактировал Karma - Вторник, 10.08.2010, 17:26 |
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:41 | Сообщение # 30 |
| Даша_Паршута, Мося, natalechka, kiska12345 Я переживаю за вашу психику, девочки. На мой взгляд, вам читать это все рановато. И ведь выбираете вы (исходя из личного наблюдения) самые горячие фики. Давайте поосторожнее что ли. И я, конечно, все прекрасно знаю про бескрайнее просторы интернета, телека и прочего, но мне не хотелось быть каплей испорченности в ваших головах.
Сообщение отредактировал Elenvee - Среда, 11.08.2010, 00:42 |
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:35 | Сообщение # 31 |
Roberto Lilipupkin
| Elenvee, спасибо,что за нас беспокоишься,но я уверяю с моей психикой всё нормально,тем более ограничение до 17 лет стоит,и я всего лишь годик не добираю...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:13 | Сообщение # 32 |
| Quote (Elenvee) ща поставлю знак наш фирменный и наверно заношу в наш список. нас ждет секас?))) Мне кажется Белла, еще станцует для Эдварда приват-танец А вообще все конечно очень грустно( Как можно было так нелепо убить отношения... По пьяни, из мести... Надеюсь они за это время поумнели и теперь готовы, построить нормальные серьезные отношения) Персонажи мне нравятся - прописаны характеры хорошо - это радует) Эдвард вроде и галантный, но в то же время жуткая заноза)) Беллу жаль, но самое главное она отпустила прошлое и теперь готова к будущему, надеюсь с Эдвардом) С нетерпением жду продолжения - все очень нравится Just_Robsten, привет) Люблю когда авторы заглядывают и можно лично поблагодарить их за такие замечательные произведения! Вдохновения тебе
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:25 | Сообщение # 33 |
| Даша_Паршута, ну хорошо. Но тебе 16, а некоторым 14 и 15..ох... Quote (MoonSun) нас ждет секас?))) Ну.....вы все узнаете сами... А к нам я занесла фанф не только из-за секса, а из-за взрослости темы. Как бы я ж говорила, что нужно нам расширять кругозор. Что б не только секс, но и тяжелые судьбы, правда жизни и все такое.
|
|
| |
Мося | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:21 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Elenvee, спасибки за новую главку!!! Жду следующую!! События накаляются)) Надеюсь, вс ебудет хорошо)
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:37 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Спасибо Elenvee, за новую главу.Вот и пришло осознание собственных чуств.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:27 | Сообщение # 36 |
always smiling)
| Quote (Elenvee) Как бы я ж говорила, что нужно нам расширять кругозор. Что б не только секс, но и тяжелые судьбы, правда жизни и все такое. Elenvee, а у нас действительно серьезного чтива прибавляется! Даже приятно)) Скоро будем называться обществом умных развратных дам Добавлено (11.08.2010, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (MoonSun) Мне кажется Белла, еще станцует для Эдварда приват-танец MoonSun, станцует! Пусть только посмеет теперь отвертеться))
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:30 | Сообщение # 37 |
Милая Скорпионка
| Elenvee, наконец я добралась и сюда. Обажаю фанфы в которых отражены переживания людей. Вот так по глупости они сломали себе жизнь... Самая большая ошибка просто все бросить и оскорбленно исчезнуть. Вместо того, чтобы просто все выяснить, может наорать друг на друга, выпустить пар, но разобраться. И вот судьба приподнесла им сюрприз, прям перед его свадьбой...Не зря Эдвард спросил про судьбу. Похоже он ее тоже еще любит. А вот гордость опять будет им мешать. Ну начало очень захватывающее будем ждать как они теперь общаться будут и надеюсь теперь Эд передумает жениться. Леночка спасибо за то, что выкладываешь. Автору спасибо за его творение.Добавлено (11.08.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Karma) Скоро будем называться обществом умных развратных дам biggrin
ОРД
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:44 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Можешь за психику не переживать, если мы уже до КЛ добрались))) Спасибо, что продолжаешь выкладывать!!!
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:13 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Класс! Мне ОООчень нравиться. Я определенно в читателях. Примешь?
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:15 | Сообщение # 40 |
| Quote (tanusha6021) Примешь? Конечно. О чем речь. Бери креслице, устраивайся поудобнее.
|
|
| |