Бета:Satory, Karma (10 глава) Жанр:агнст, романтика Рейтинг:NC-17, возможно изменится Пейринг:в целом, все как обычно, с дополнениями по ходу действия) Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефании Майер, характеры и судьбы изменены, так же будут присутствовать собственные персонажи Саммари:Он живет своей размеренной жизнью, не мечтая и не рассматривая жизнь, как нечто прекрасное. Жизнь-это жизнь. Она проживает каждую минуту своей жизни, как подарок, жизнь-это жизнь! Что будет, когда их жизни пересекутся? Когда она впустит его в свой мир, а он начнет открывать свой? Пердупреждение:Это моя первая работа в качестве писателя! Надеюсь, что она вас заинтересует и я получу ваши отзывы и комментарии!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:27 | Сообщение # 42
always smiling)
Статус: Offline
NodaMeee, приветик! Я наконец-то прочла 9 главу! Теперь хочу отблагодарить тебя)) Поначалу было грустно, что Белла и Эдвард так и не поняли друг друга - они все еще не в силах преодолеть ту стену, которая существует между ними, и понять не могут, что это в их руках А ведь достаточно было просто поговорить, быть откровенными. И почему современного человека так пугает откровенность? Может, потому, что она синоним уязвимости? NodaMeee, твой фик заставляет меня задумываться о многих вещах и моментах взаимоотношений - это хорошо)) и за это - спасибо)) А те фразы, что сказала Эсме об отношениях Эда и Тани. Ну когда она сравнила их отношения с вазой:
Ваза прекрасна собой лишь в дополнении. Ваша же ваза пуста. О каком счастье может идти речь, когда вы пусты?!» - так сказала моя мама,
Это потрясающе просто! Очень верно, очень метко - и так красиво Обидно, что Эдвард так и не понял, что мучился, собственно говоря, от ревности. Что ж, видно, глубинное самокопание твоему Эду не свойственно Впрочем, ревность сделала ту ночь для них действительно незабываемой. Теперь надо дождаться проды - отношения твоих героев развиваются очень непредсказуемо, я даже предположить не могу, что там с ними дальше будет) Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Девочки, вот я и выложила новую главу! Моя бета уехала отдожнуть, а потому, глава оставалась нередактированная достаточно много времени! Karma, снова выражаю тебе благодарность за редакцию главы!
А вы, девочки, читайте и деелитесь впечатлениями)))...конечно, еще далеко не все стало на свои места, но все-таки прогресс есть!!! БУдем двигаться в правильном направлении!! З.Ы. Прошу, не думайте, что все..любовь нагрянула и счастье - вот оно в ладонях!! Мы еще поругаемся на наших героев! и помучаемся в неопределенности, а пока наслаждайтесь миром!
Сообщение отредактировал NodaMeee - Воскресенье, 22.08.2010, 11:20
NodaMeee, Катюшка! Ты меня просто засыпала благодарностями)) Я же люблю твой фик и не могу долго ждать проды)) Так что у меня тут был свой корыстный интерес Ну а теперь мой отзыв. Даа, медленно у них все продвигается. Эд вообще чувствует одно, а говорит другое, он пока еще и сам не понял, чего же он хочет от Беллы, но не секса без обязательств точно. Да, согласна с тобою, это можно назвать прогрессом. Белла тоже нет-нет, но задумается о супружеской жизни и постоянных отношениях. Так что с уверенностью говорю, эта глава - их шаг навстречу друг другу Мне понравилось, как ты постоянно подчеркивала мысль о суматошной, бурлящей нью-йоркской жизни. Я задумалась: современный человек привык все получать быстро и без особых хлопот, потому что он все время занят и куда-то зачем-то спешит. И это быстро и без хлопот уже распространилось на всю его жизнь: на прием пищи, развлечения, интимную жизнь и отношения с противоположным полом. Люди перестали задаваться важными вопросами, а значит и не замечают, как упускают очень важную вещь из виду: любовь и крепкую привязанность. Во как я загнула! Что поделать, NodaMeee, ты так хорошо пишешь, так глубоко смотришь, что я мозги свои включаю на полную мощность. Спасибо тебе за этот фик! Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
ох, сама захвалила)))))) :-[... я очень стараюсь не открывать образы героев быстро, иначе утихнет сама суть произведения...ведь любовь не открывает глаза всем сразу!! Ведь нужно научиться проявлять эти чувства, идти на устпупки, прощать ошибки, искать что-то...а если не получается, браться за руки и идти вместе! но до этого дойти надо! Мои герои еще просто не готовы к этому, неготовы они жить тихо и мирно...но в глубине души они понимают, что их сержца уже тронуты, что они значат друг для друга что-то большее, чем просто встречи... вообщем, еще далековато до сути, хотя, может многие и сутали от таких отношений... а самое главное еще впереди...ведь мой фик называется "Прости и отпусти"...
Quote (Karma)
Так что у меня тут был свой корыстный интерес
твой корыстный интерес мне сугубо на руку))
Quote (Karma)
Я задумалась: современный человек привык все получать быстро и без особых хлопот, потому что он все время занят и куда-то зачем-то спешит. И это быстро и без хлопот уже распространилось на всю его жизнь: на прием пищи, развлечения, интимную жизнь и отношения с противоположным полом. Люди перестали задаваться важными вопросами, а значит и не замечают, как упускают очень важную вещь из виду: любовь и крепкую привязанность.
с этим я не могу не согласится..иногда смотришь на мир, и понимаешь, как он суетной...все бояться не успеть что-то сделать... опоздать...нет чтобы остановиться на миг и посомтреть вокруг, ощутить лдуновение ветерка и просто вдохнуть глубоко и спокойной! а любофь...что она в нашем мире??... нужно работать над ней, а не просто желать!
Karma, спасибо за твой постоянный интерес к моей работе)
Quote (Robann)
Как всегда бесподобно!!! Жду продолжения
благодрарю за теплые слова!! очень приятно! прода тоже написана... но сама я как-то уже не уверена в главе, пересмотрю ее еще разок, и кину на редактирование)) надеюсь, что сработаю побыстрее!!
Ведь нужно научиться проявлять эти чувства, идти на устпупки, прощать ошибки, искать что-то...а если не получается, браться за руки и идти вместе! но до этого дойти надо!
NodaMeee, это очень-очень мудрая мысль! И очень верная! Восхищаюсь тобою бесконечно))
Quote (NodaMeee)
а самое главное еще впереди...ведь мой фик называется "Прости и отпусти"...
Да, я чувствую, что мы еще даже и подобрались к ядру сюжета. Пока ты занята тем, что учишь героев прислушиваться к своим чувствам и задумывасться о происходящем. Работы у тебя с ними еще невпроворот)) Твоя концепция любви - очень зрелая, интересно, откуда такая зрелость?
Твоя концепция любви - очень зрелая, интересно, откуда такая зрелость?
даже не знаю....но я стараюсь поглубже проникнуть во все...и на опыте других людей, и на книгах я учусь...поэтому всегда стараюсь смотреть вглубь и в жизни так же....я скорее строю, чем просто наслаждаюсь моментом)
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:53 | Сообщение # 52
Gyabooo
Девочки. выложила новую главу в двух частях... на самом деле, очень сомневаюсь в ней....так что была бы очень рада вашим комментам и отзывам... а так же критике...)
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:08 | Сообщение # 56
always smiling)
NodaMeee, итак *разминаю затекшие пальцы* приступим! Глава 11, ч. 1. Неужели Эд все же сказал Белле "останься"? Да, он это сделал. Ты, конечно, не описала, насколько тяжело это ему далось и что он при этом испытывал, но поскольку характер твоего персонажа уже нарисован, то я с легкостью могу предположить его чувства: он растерян, ему страшно, он все еще не понимает причину своего шага и даже не осознает до конца его последствия. Что самое странное, он начинает доверять тому, чему доверять ему не свойственно - сердцу, интуиции, он именно чувствует, что так должен поступить. Видишь, насколько хорошо ты изобразила для нас Эдварда, аж я осмеливаюсь озвучивать его мысли, не предоставленные тобою! Далее. Может ли твой фик быть местами смешным? Ответ: да, может! Очень реальная, комичная ситуация с цепочкой и получасовым собиранием Беллы! Здорово! Но что поразило в этом эпизоде - готовность Беллы и Эдварда избежать ссоры из-за сущего пустяка, их терпимость по отношению к друг другу! Эд наконец нашел правильные слова, абсолютно вписывающиеся в сложившуюся ситуацию и не накаляющие обстановку:
Что сказать?! – Просто, ты прекрасна, Белла. Такая какая есть. И если тебе нужно больше времени, то пусть будет так. Больше я не буду тебя торопить.
Белла тоже стремится уйти от скандала:
ты не давишь на меня, а я стараюсь занимать как можно меньше времени на лишние действия, согласен?
Это очень и очень хорошо! Это еще один их шаг навстречу друг другу!
И пусть эта девушка не думает об уюте и доме, но она сама была частью домашнего уюта, как бы она ни стремилась к обратному.
Интерпретируем эту мысль Эда по-другому: Белла стала частью его уюта! Он это только почувствовал, теперь будем ждать, пока сигнал из сердца дойдет до его головного мозга!
Добавлено (22.08.2010, 20:08) --------------------------------------------- Поехали дальше - глава 11, ч.2! Ох уж эта Белла! Яркий пример человека, который из-за своих страхов и стереотипного видения своего характера, отталкивает сама от себя свое счастье! А не проще ли было ей подойти ко всему этому по-другому: признать, что человек может меняться и радикально меняться! Но она не может, для нее это тяжело, а возможные серьезные отношения с Эдом пугают потому, что могут крахом закончиться! Все правильно - береги свое сердечко, Белла, и ты никогда не узнаешь настоящую любовь и боль, которая с нею связана!
Я снова вела себя всю неделю, как холодная чопорная сучка, оттолкнула человека, который начал открываться мне. И главное я хотела быть с ним, но убегала. Как же это глупо!
Фуу! - вздох облегчения! У Беллы открылись глаза! Ура! Момент откровения настал!
Он похож на ребенка временами. Наверное, мужчины до тридцати действительно не взрослеют.
А иногда они не взрослеют даже после 30, но это - отдельный разговор)) Извини, что отвлеклась...
Я хотела, чтобы Эдвард открылся мне, а в итоге, я сама начинала открываться по-новому вместе с ним. И мне было страшно. И мне было так легко сейчас в его объятиях.
Вот он - момент истины? было страшно, но легко, потому что тот, кто нужен, рядом! Надеюсь, эту истину Белла сможет в полной мере осмыслить...
наши игры – это способ сблизиться не только физически, но и духовно. Нам было легко в постели, иногда было легко разговаривать, но все-таки, чаще мы ощущали скованность и неловкость. Идея Эдварда была просто инновационной и приемлемой для нас!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:40 | Сообщение # 57
Gyabooo
Karma, как обычно прекрасный и огромный комментарий!! читать-то как приятно...
Quote (Karma)
аж я осмеливаюсь озвучивать его мысли, не предоставленные тобою!
думаю, уж кто-кто а ты точно разобралась в чувствах и характерах моих героев. На самом деле, те, кто читает внимательно и задумывается о том, что написано, тот уже видит героев и понимают их чувства... Надеюсь, теперь не должно возникать вопросов вроде: когда они признаются друг другу в любви? или а почему они так далеки? ... их притяжение пока не основано на понимании и терпении. Им нужно учиться любить, они к этому еще не готовы)
Quote (Karma)
Очень реальная, комичная ситуация с цепочкой и получасовым собиранием Беллы!
Ну, Белла у нас явно больше заботится о том, как она выглядит, и деньги транжирит на это. Разве может такая женщина думать о том, что она может нравится мужчине без деталей ее красоты, или без косметики?!? Она считает, что все чем она привлекает, можно пересчитать в долларах за ее одежду и обувь... глупая-глупая Белла...но она еще поймет, что все не так)
Quote (Karma)
Но что поразило в этом эпизоде - готовность Беллы и Эдварда избежать ссоры из-за сущего пустяка, их терпимость по отношению к друг другу
Что тут сказать, наши герои уже помучилась из-за глупых ссор, элементарных обид из-за недосказанности или сгоряча сказанных слов - все-таки, они взрослые и умные люди, чтобы понять, что иногда нужно уметь находить компромиссы в "опасных" ситуациях! Иначе, это привело бы к новой ссоре... а ведь только все начало налаживаться!
Quote (Karma)
Белла стала частью его уюта! Он это только почувствовал, теперь будем ждать, пока сигнал из сердца дойдет до его головного мозга!
Да,пожалуй, Белла далека от понятия уюта для всех окружающих, но для Эдварда она стала первой женщиной в его доме, в его кровати, в его жизни больше,чем просто "девушка для секса"...
Quote (Karma)
Все правильно - береги свое сердечко, Белла, и ты никогда не узнаешь настоящую любовь и боль, которая с нею связана!
Так и считают наши герои, что никогда не раскрывшееся сердце для любви лучше, чем сердце разбитое от нее же... Помнишь момент, когда Белла вспоминала про Джаспера, который остался с разбитым сердцем... поверь, она очень боится страдать так же, хоть и не признает! Джаспер сломлен и разбит, ему теперь не нужна любовь... пока что... А Белла это видит и знает, и конечно, не хочет стать как он и миллионы других людей, которые страдают от любви.. .
Quote (Karma)
А иногда они не взрослеют даже после 30, но это - отдельный разговор)) Извини, что отвлеклась...
Да уж... как сказала моя бета - Света (великая мысль прям): Как в том анекдоте, некоторые люди взрослеют после родов, остальные никогда)))
Quote (Karma)
Вот он - момент истины? было страшно, но легко, потому что тот, кто нужен, рядом!
Видеть-то она это видит, как и Эдвард по сути-то , а вот сможет ли она открыться и признаться в этом честно! и себе и Эдварду...
Quote (Karma)
А вот осуществления этой задумки я буду ждать с нетерпением!
а вот тут уж сама не знаю, кажись перегнула я с этими играми...но теперь придется шевелить извилинами и придумывать игры в секс, да еще и СО СМЫСЛОМ!!...ох...
Еще раз спасибо за такой прекрасный коммент! Благодаря таким коментам с рассуждениями, я могу еще больше раскрыть своих героев с авторской стороны, и быть может, кто-то начнет понимать их еще больше!!!
MarySha, спасибо, что читаешь)) скорее пишу проду)