Бета:Satory, Karma (10 глава) Жанр:агнст, романтика Рейтинг:NC-17, возможно изменится Пейринг:в целом, все как обычно, с дополнениями по ходу действия) Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефании Майер, характеры и судьбы изменены, так же будут присутствовать собственные персонажи Саммари:Он живет своей размеренной жизнью, не мечтая и не рассматривая жизнь, как нечто прекрасное. Жизнь-это жизнь. Она проживает каждую минуту своей жизни, как подарок, жизнь-это жизнь! Что будет, когда их жизни пересекутся? Когда она впустит его в свой мир, а он начнет открывать свой? Пердупреждение:Это моя первая работа в качестве писателя! Надеюсь, что она вас заинтересует и я получу ваши отзывы и комментарии!!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:09 | Сообщение # 22
Breaking Dawn
Статус: Offline
Мне понравилось. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:54 | Сообщение # 23
Gyabooo
УРА!! Спасибо за отзывы, дечоки!!! Я очень рада, что вам понравилось их свидание))) мне очень понравилось писать эту главу)) она писалась легко и от души...хотелось привнести что-то новое в их свидание...причем, хотелось бы отметить, что оба эти человека. не привыкли раскрываться друг перед другом, так что для Беллы было весьма необычно, что она рассказывала о себе фактически незнакомому человеку...но романтика на этом приостановится...время суровым будням...для закрытого Эдварда и легкой Беллы)) надеюсь, вы воспримите их отношения дальше, и будете ждать вместе со мной продолжения истории...
сегодня появятся еще 2 главы скорее всего)) немного осталось допроверить...уж в них-то мы получим что-нибудь погорячее)
Добавлено (11.07.2010, 14:54) --------------------------------------------- итак, я выложила еще 2 главы!! Девочки, с этих пор меня пару дней не будет в инете... но я постараюсь написать главу... теперь главы будут выходить реже, потому что параллельно будут писаться, но надеюсь на ваше понимание.... надеюсь, вас не разочаруют новые и вы пораудете меня своей реаакцией... и еще хотела спросить вопрос, нужны ли графические материалы, тпа одежда, или образы героев?? просто у меня есть наброски к некоторым главам, нужжно ли выкладывать и музыку к фику? так что, я бы хотела не только узнать у вас впечатления, но и ответы на эти вопросики)) а пока...приятного чтения после активации глав!!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:05 | Сообщение # 24
always smiling)
Kailin1, 5 глава - чудесная! Столько эмоций и не выразить словами! Конечно, о любви пока речи быть не может, это понятно, оба твоих героя мало на нее полагаются и знают о ней! Тем интереснее - в их первом свидании так много романтизма, нежности и ответственности за зарождающиеся отношения! Буду с нетерпением ждать проды! Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Сообщение отредактировал Karma - Воскресенье, 11.07.2010, 15:09
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:27 | Сообщение # 26
always smiling)
NodaMeee, прочитала 6 и 7 главы! Спасибо! Итак, наши герои зависли на грани: с одной стороны, омут страсти, туда прямо с головой хочется нырнуть, с другой стороны, хоть они и сближаются, но продолжают держать дистанцию и не отдаются полностью друг другу. Это невероятно, и странно Твори дальше! У тебя замечательно получается! Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:23 | Сообщение # 27
Twilight Saga
6 и 7 главы очень горячие. Мне нравится. Кажется Белла и Эдвард бояться серьёзных отношений. Хотя в глубине души наверно хотят их. Может быть я ошибаюсь... Я бы хотела увидеть графические материалы. С нетерпеньем жду продолжения.)))
я вернулась к вам, мои дорогие))) надеюсь, у вас еще не остыл интерес к моему фику)))) завтра выложу новую главу , а заодно и визуальные материалы к некуоторым главам!!
Всем, кто комментирует и читает ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я пишу, в первую очередь для вас. чтобы заинтересовать вас, и быть может, чтобы показать свой придуманный мир, который быть может, кого-то чему-то научит)
Привет-привет)) я вернулась с продолженим истории)) Отныне наши герои должны будут разобраться в своих чувствах и отношениях, так что главы пойдут более эмоциональные...надеюсь, не утомлю)
NodaMeee, а вот и я Оставляю тебе коммент, который давно задолжала))
Но это было моим табу. Я никогда не говорила этого слова
Вот сколько глав уже прочла, но для меня до сих пор удивительно, как наши герои всячески занимаются самообманом, отталкивая зарождающиеся чувства. Интересно, почему? Я начинаю задумываться об этом. И мне это нравится, я рада, что появляются фики, которые заставляют меня задумываться о мотивах человеческих поступков. NodaMeee, это все благодаря тебе))
Да, я хотела думать о нем постоянно, как бы ни боролась с собой. Может, я надумаюсь за вечер и ночь, и меня начнет тошнить от одного его имени?
Да, временами это даже становится забавным)
Все было не так, как должно быть!
Это не будет слишком агрессивно, если я скажу, что взаимонепонимание этих двух дураков - результат исключительно их стараний? Что же будет дальше? Даже и предположить не могу! Итак, понятно: у них есть два пути! Первый - их пути разойдутся из-за их трусости и привычки закрывать свои чувства от посторонних - это самый легкий путь. Второй - их взаимное притяжение снова сведет их вместе и возможно... В общем, тут все возможно)) NodaMeee, Еще раз спасибо тебе за столь жизненно реальную историю) Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:09 | Сообщение # 33
Gyabooo
мммм, большое спасибо за комменты....
Quote (Karma)
Что же будет дальше? Даже и предположить не могу! Итак, понятно: у них есть два пути! Первый - их пути разойдутся из-за их трусости и привычки закрывать свои чувства от посторонних - это самый легкий путь. Второй - их взаимное притяжение снова сведет их вместе и возможно...
Всегда сложно менять себя, тем более от того, что потом можно разбиться, если не получиться...Мне кажется, меняться - это удел сильных людей, которые могут подняться вновь и поверить в мечту... Что касается Беллы, то она умеет мечтать и не боиться перемен. Но она непостоянна...она влюиться, признается в этом, а потом разлюбит...ее чувство к Эдварду иное, чем обычная влюбленность...она впервые боиться этого. Хотя, сама пока не признает этого!!! Эдвард же не привык раскрываьтся. Может заметили, что даже Эммет бессилен. Он ничего не знает о жизни друга, но они верны дружбе. И Эммет понимает Эдварда куда больше, чем Эдвард думает. В этом и есть дружба. Она поможет Эдварду со временем...
Quote (MarySha)
Очень интересно наблюдать как Белла и Эдвард разбераются в себе.
да уж, они все мучают и мучают себя. У каждого из нас есть не одно "я". И вроде, они оба роются в похожем "я", пытаясь понять один и тот же вопрос "КТО ОН(а) ДЛЯ МЕНЯ?" Но оба слепы и глухи к сердцу, которое хочет открыться...
Спасибо всем, кто читает и пытается понять что-то, что есть чуть глубже простого фика...
Добавлено (25.07.2010, 15:01) --------------------------------------------- Девочки, вскоре вас ждет пара новых глав)) моя бета Satory, защитила свой второй диплом, умничка =*, и теперь проверит мои писанины, надеюсь, вы еще ждете новых глав...
Добавлено (25.07.2010, 21:09) --------------------------------------------- выложила новую главу!! Ждем активации и приятного прочтения тем, кто еще не забыл историю)
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:11 | Сообщение # 38
Gyabooo
Quote (MarySha)
По моему Эдвард уже начал в себе разбераться.
Главное наступит тогда, когда он начнет себе в этом признаваться))) НО шаг вперед сделан, несомненно!!
Добавлено (26.07.2010, 08:31) --------------------------------------------- Девочки, вышла небольшая накладка с 9 главой)) я ее исправлю и перезалью, потому что я написала два варианта главы и случайно их совместила...так что есть пара повторов! я подредактирую главу, и вы сможете прочитать ее по той же ссылке! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! за этот косяК!
Добавлено (26.07.2010, 10:11) --------------------------------------------- ИСПРАВИЛА!! Даже более того, главу довыложила! Оказывается, не вся глава поместилась..а я, балбеска, не проверила... Так что Девочки!!! ЧИТАЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Поверьте, оно того стоит!!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:46 | Сообщение # 40
Gyabooo
Twi-hard_♥RobSten♥,
Спасибо большое за оценку главы)))))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
быстрее проду!очень хочется еще почитать!ты пишешь гениально!продкуу!
ой... так приятно ....конечно, до гениальности тут очеень далеко, но правда, после таких слов даже писать дальше хочется.... а то, бывает руки опускаются уже.... Следующая глава уже написана и отредактирована моей дорогой бетой, но сама пока не могу ее выложить и доредактировать мелочи...так что, может сегодня вечером, либо завтра я постараюсь выложить!! ЖДИ!